ID работы: 12528966

Твой или ничей

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

О пользе совместных выходных

Настройки текста
Скуало и Такеши проводят вместе отпуск или выходные, если такие выдаются? Если да, то как?       Прокуренное помещение ночного клуба взрывалось яркими всполохами света и гремело музыкой. Люди в экстазе извивались возле сцены, сплетаясь телами, прижимаясь друг к другу; кто-то в открытую целовался, не обращая никакого внимания на окружающих. Диджей в электрическом, постоянно мигающем свете, возвышавшийся над танцполом, со стороны казался практически богом. От басов закладывало уши, неприятно отдавало в солнечном сплетении, и Ямамото, сделав очередной глоток из стакана, чуть скривился. И этот жест не укрылся от внимательного взгляда его спутника. — Что-то не так? Скуало раскинулся на кожаном диване, прижимаясь к Такеши бедром, затянутым в плотную джинсовую ткань. Прикосновение жгло и отвлекало, буквально не давая ни на чем сосредоточиться. В помещении было явно жарче, чем нужно, и в полумраке бледная кожа Скуало блестела каплями пота. Волосы, небрежно собранные в высокий хвост, он перекинул через плечо, открывая доступ к шее. Ямамото окинул его взглядом, усмехнулся и потянулся к своему стингеру. Приятный вкус мяты, смешанный с коньяком — единственное, что освежало в этом чертовом клубе. — Необычный выбор, — для того, чтобы что-то озвучить, приходилось наклоняться и говорить в самое ухо, — ты же не любишь шумные места. Но в свой выходной потащил меня именно сюда. — Так уж и потащил? — серые глаза опасно сузились. — Да не вопрос, в следующий раз позову Дино, он хотя бы не ноет. — А я и не ною. Просто думал, что мы съездим на пляж, встретим закат с вином и отлично проведем вдвоем время. Но мне и здесь неплохо. Такеши отсалютовал стаканом, и лед хрустально зазвенел, соприкасаясь со стеклом. А потом, не сдержавшись, прикусил влажную кожу на шее, слизывая пот и соль. За что, впрочем, тут же болезненно получил острым локтем под ребра. — Руки не распускай… и язык свой, чертов мальчишка. Но несмотря на недовольный тон, мечник смотрел насмешливо, покачивая в руке высокий бокал с лонг айлендом. Взрывная смесь рома, водки, джина и текилы уже приятно опалила внутренности, заставляя расслабиться. Ямамото, хоть и нес романтический бред, все равно вызывал вполне определенные желания. Особенно в своей наполовину расстегнутой голубой рубашке и зауженных джинсах. Шрам на подбородке, недавно полученный в бою, приковывал все внимание — так и хотелось провести по нему языком, царапнуть зубами. И приходилось собрать всю волю в кулак, чтобы сосредоточиться и не упустить из виду цель. Везет пацану с его понятиями о выходных под крылышком мягкотелого Савады Тсунаеши. Небось еще и на больничный своих хранителей отпускает, и по головке гладит, окружая теплом и заботой. В Варии с этим дела обстояли абсолютно иначе. С сожалением вздохнув, Такеши сменил позу и закинул руку на спинку дивана, за малым не придавив длинные волосы. Привалился плечом, прижался, горячо выдохнул на ухо: — Может потанцуем, раз уж мы здесь? Тут половина явно уже обдолбанные, никто не обратит внимания. — А на что им внимание обращать? Или ты меня соблазнять на танцполе собрался? — Не исключено. — Придержи коней, герой-любовник. Светловолосый, плотный и высокий мужчина, наконец, поднялся из-за столика, и Скуало хищно подался вперед. А вот и начинается главное действие. Такеши был абсолютно прав — мечник ненавидел ночные клубы всей душой. И с радостью предпочел бы уединенный пляж на средиземноморском побережье. Но за любое удовольствие надо платить — и за возможность провести с пацаном двухдневный отпуск в Риме, пришлось браться за очередное грязное дело. Ничего особенного — устранить цель прежде, чем передаст наркоту, отчитаться боссу, а остальное время делай, что хочешь. И сейчас Скуало намеревался воспользоваться, наконец, своим заслуженным правом на отдых. — Сиди здесь и никуда не выходи. Мне надо отойти ненадолго. — Куда? — в карих глазах мелькнуло подозрение, и Ямамото напрягся. Отлично, сопляк научился чувствовать опасность. — Отлить, — со смешком Скуало встал, поправил рубашку и на автомате проверил крепление протеза. — Через несколько минут вернусь. Но за мной идти не смей, если увижу у туалетов — пеняй на себя. И оставив Такеши в абсолютном смятении мечник уверенно направился через людскую толпу в сторону выхода из клуба. Дело действительно заняло не больше пяти минут. Удостовериться, что нет никого внутри, заткнуть рот, чтобы не орал, а после смыть все лишнее дерьмо в унитаз и оставить труп в дальней кабинке. Быстро и без лишних движений — лезвие с тихим щелком сложилось и исчезло под длинным рукавом рубашки. Скуало только хмыкнул — если уж за что и любить клубы на отшибах, так хотя бы за банальное отсутствие камер и за то, что всем на всех похер. Такеши снова оказался прав — контингент здесь явно наполовину состоял из наркоманов, которых в это время не интересует уже ничего помимо новой дозы и какого-нибудь тела рядом. Вскоре Скуало уже был у диванов, издали заметив Ямамото, сидевшего прямо и напряженно. Усмехнулся, заваливаясь рядом и закидывая ногу на ногу. Критично окинул взглядом пацана, закинул ему руку на плечо и зарычал в самое ухо. — Кончай дуться, как ребенок. Или ты думал, что свидание вне Палермо так легко выбить у моего босса? Услуга за услугу, я устраняю ублюдка, а мы с тобой счастливо проводим время, и меня не трогают срочными звонками. Пальцы Такеши мелко подрагивали от напряжения, и было заметно, что тот едва сдерживается, чтобы не вскочить и не заорать. В самом деле — он ведь думал, что в редкие моменты их отдыха они могут хотя бы ненадолго забыть, к какому миру принадлежат. А в итоге… Но Скуало держал крепко, пальцами искусственной руки больно впиваясь в плечо. Эта боль отрезвляла, не давала совершить глупость. Подумаешь, одним трупом на совести варийской акулы больше, одним меньше… Какая, к черту, разница. Порой Ямамото казалось, что, оставаясь рядом с Суперби, он теряет весь свой остальной мир, стоя бок о бок с тем, у кого руки по локоть в крови. Оставалось только вовремя вспомнить, что этот мир они уже разделили, и Такеши тоже стал его частью. Глубоко вздохнув, он допил свой коктейль и потянулся. Мята приятно горчила на языке, и против воли в голову закрадывались совершенно иные мысли. Если Скуало сейчас пьет лонг айленд, значит поцелуи с ним будут лимонными на вкус? Напряжение в теле требовало выхода, и Суперби, будто почувствовав что-то, встал, кинул на стол смятые купюры и кивком головы указал в сторону двери.       Парковка возле клуба в этот час оказалась пустынной и тихой. По обочинам трассы росли оливковые деревья, сейчас затерянные в темноте ночи. Тусклый свет фонарей освещал площадку, и только у дверей клуба толпилось несколько человек. Впрочем, на них можно было не обращать внимания. Подойдя к машине, Скуало остановился, промедлил мгновение, и резко прижал Такеши к капоту, вклинился бедром между разведенных ног. Тот только обхватил за шею, и смотрел голодно и жадно. — Одну часть программы мы выполнили. Теперь как ты и хотел, погнали на пляж. — Зачем пляж? — в карих глазах плескалось явное удивление. — Как зачем, трахаться, — коротко хохотнув, Скуало все же сделал, о чем мечтал — прижался губами к шраму и лизнул его, пробуя на вкус. Сладко-соленый, как и весь Ямамото. — Ночь, только ты и я, песок и шум волн. Ты же этого хотел, или я ошибаюсь? — Этого, — Такеши все же нашел в себе силы извернуться и уже открывал дверь машины. — Тогда поехали, иначе, боюсь, такими темпами мы и до моря-то не доедем. И улыбнулся, паршивец, настолько откровенно и призывно, что Скуало лишь зарычал от нетерпения. Что ж, несмотря ни на что, у них выдались отличные выходные. И настало время сделать их еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.