ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава III

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Лора сразу подбежала к телефону и открыла Твиттер, чтобы пересмотреть сообщение Сторми еще раз. Перечитав теплые до боли слова снова и снова, она обратила внимание на то, что сообщение было отправлено в сеть уже более 10-ти часов назад, а учитывая разницу во времени между Майами и Лос-Анджелесом… Боже! Да ведь Росс должен быть уже здесь! Она не могла поверить своим глазам! Этажом выше, всего лишь через пару пролетов ступенек, там в своей комнате, Росс давно распаковывает вещи… И он даже не зашел поздороваться! Как такое вообще может быть? Она с силой распахнула дверь, и даже не успев сообразить что именно собирается сделать, быстрыми шагами, направилась на третий этаж студии, где располагались спальни мальчиков. Возле двери Росса стояли два огромных чемодана и несколько сумок. Дверь была открыта, свет не горел, но какой-то луч все-таки освещал комнату. Она тихонечко приоткрыла дверь, при этом бесконечно смущаясь. - «Подумать только!» - вертелось у неё в голове – «Я что действительно боюсь зайти внутрь? Да только несколько месяцев назад я проводила здесь дни и ночи напролет, мы писали песни и веселились как могли! Да это была скорее моя спальня, чем его! Мне не нужно разрешение чтобы зайти внутрь! Кому угодно, только не мне!» Лора в сердцах толкнула тяжелую дверь, и сделала пару робких шагов к середине комнаты. Послышался резкий звук закрывшегося за девочкой замка и, в свете настольной лампы, Лора смогла различить на кровати темный силуэт. В помещении было тепло, даже довольно жарко, но Росс лежал на животе, одетый в джинсы и свою черную толстовку; даже капюшон был накинут на голову. От удара закрывшейся двери, парень пошевелился, оперся на руку, стараясь подняться, но что-то ему помешало. –«Привет, я уже боялся что ты не зайдешь» - тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.