ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава IV

Настройки текста
Лора стояла не шелохнувшись. У неё в голове происходил ураган эмоций! Ей хотелось наброситься на друга и вылить на него все, что накопилось у неё в мыслях за эту неделю! Ей хотелось разом высказать всё, что она о нем думает, всё что чувствует, а в конце всего этого монолога – вообще послать его куда подальше! Но что-то мешало ей все это произнести, она так и стояла не шевелясь. Глаза её побежали по комнате. Вокруг был маленький творческий беспорядок, но в целом, было видно, что Росс долго отсутствовал. На стене висели старенькие фотографии со съемок еще первого сезона и несколько личных фото всей четверки из Диснейленда. Подумать только, какие счастливые мордашки смотрели на неё со снимков! Росс сделал вторую попытку приподняться: - «Лори, эй, с тобой все в порядке?». Лора оторвала глаза от стены с коллажами и посмотрела на него. «Боже, сколько же я тебя не видела!», подумала она про себя, -«Неужели ты так изменился!» С постели не неё смотрел совсем уже взрослый мальчик. Из под толстовки, без проблем можно было различить груду мышц. И лицо. Обычно веселый и улыбающийся, сейчас, её друг выглядел бледным и уставшим. Лора резко подошла к выключателю; в комнате загорелся свет. -«О нееет!» - простонал Росс – «Ты хочешь моей смерти, дорогая! Сначала ведешь себя как зомби, не отвечаешь на вопросы, а потом еще и это… знаешь же, что глаза еще не привыкли к свету!» На лице Росса проскользнула еле заметная игривая насмешка, сменившаяся упреком в голосе. -«Ой, прости, я не подумала» - извинилась девочка и выключила свет. Комната снова погрузилась в приятный сумрак. -«Да что с тобой не так сегодня?», удивился Росс и, высвободив одну руку из под себя, поманил Лору поближе. Лора подалась вперед, и мягко перебравшись через тушку друга, прислонилась к подушке у изголовья кровати. Росс опустил голову к ней на колени. Не надо было быть медиком, чтобы понять что с мальчиком что-то не так, его голова просто горит. Учитываю такую температуру, Лора прикинула, что смогла бы приготовить на его коже неплохую яичницу. Она мягко прикоснулась кончиками пальцев ко лбу своего друга и с ужасом подтвердила свои опасения. У него жар. Да еще какой! -«Третий раз повторяю, Лора, что, черт возьми, с тобой такое сегодня?!» - вышел из себя Росс. -«Тоже самое я хочу спросить у тебя, блонди! Ты весь горишь! Ты как вообще себя чувствуешь?» -«Порядок», сухо ответил Росс, потупил взгляд и поспешил перевести тему. –«Лори, сможешь дотянуться до рюкзака на тумбочке?» Лора не на шутку разнервничалась, из-за состояния своего друга, но поспешила выполнить просьбу. Стащив с тумбочки увесистый фиолетовый рюкзак (его то она и видела на фото из аэропорта, которое выставила Сторми), она пододвинула его к Россу. Не поднимая головы с колен девочки, Росс расстегнул молнию и движением руки пригласил Лору порыться внутри. С неподдельным интересом и детским восторгом Лора запустила руку вглубь сумки и нащупала множество её любимых сладостей, которые не продаются в Майами, брелок с мини-статуэткой «Оскара» и еще море всего. По сути, весь рюкзак до дна был забит подарками, сладостями и её любимыми вещами, которые можно найти только в LA. Росс повертел мини «Оскар» в руках и протянул его подруге с торжественным видом. – «Эта премия вручается величайшей актрисе всех времен и народов, в номинации «лучший друг года!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.