ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава V

Настройки текста
Лора была на седьмом небе от счастья! Все её волнения разом развеялись, настроение зашкаливало, казалось, она сейчас разрыдается от счастья! Облегчения придавало и то, что Росс начал шутить. Она перебирала подарки, рассматривая каждую мелочь и восхищаясь тем, как блондинчик умудрился не забыть все эти детали. Всю ерунду, которую она так любит. Да как он вообще все это узнал? Спустя пару минут, от волшебных эмоций её отвлек сам Росс. То, как тихо он лежал и как тяжело дышал, было совсем не свойственно этому активному парню. Да обычно, он и секундочки не может усидеть на месте. Лора отложила подарки в сторону, и внимательнее посмотрела на друга: он был все еще бледен, хотя легкий румянец все-таки проступил на таких родных и любимых щечках. Он прикрыл глаза и положил руки на живот. Лора снова мягко провела рукой по его волосам и лбу. Было очевидно, что лучше ему не становится. Он вздрогнул от прикосновения и немного приоткрыл глаза. -«Росс, сладкий (она произнесла это слово с издевкой, так, как иногда это делает Райдел), тебе не жарко?» Она тихонечко расстегнула воротник его толстовки. Футболка внизу была почти мокрая. Лора потянула молнию до конца. – «Росс, ты меня пугаешь. Правда». - «Ничего, Л, со мной все в полном порядке, просто устал немного после перелета. И…» он помолчал секунду, «…возможно немного перестарался с конфетами в самолете…». Он улыбнулся. - «Это так на тебя похоже!», рассмеялась Лора и потрепала его за животик, как щенка. – «Бедный!». - «Хах, ты же знаешь, все печеньки должны быть уничтожены!» - с серьезным видом проговорил Росс и перевернулся на живот. Лора мягко подложила ему подушечку и он, казалось, улыбнулся, хотя ему все еще было больно. Девочка встала и отправилась рыться в аптечке. Послушайте, молодой человек, мне надо привести вас в порядок, а после, нас ожидает серьезный разговор. Росс встрепенулся. – «Что случилось, Л?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.