ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава VI

Настройки текста
- «Да ничего особенного», с чувством сказала она, «я просто космически зла за то, что ты игнорировал все мои сообщения. Тут она решила что стоит снизить тон, им совсем не обязательно сейчас ссориться, особенно после сюрприза, который он для нее сделал. - «Я пойму если ты плохо себя чувствовал, но… это, пожалуй, единственная отмазка, которую я приму». Лоре действительно было очень жалко друга, поэтому она решила обойтись без грандиозного скандала. Она внимательно посмотрела на Росса. - «Подожди, какие сообщения?! Лори, я потерял свой телефон неделю назад! И неделю же назад, я попросил Майю сообщить тебе обо всем этом, сказать что я приеду в среду и мы вместе сходим за новым айфоном. Майя сказала что отправила тебе сто таких сообщений, но ты ни на одно не ответила. Я боялся что ты на что-то обиделась». - «Не могу в это поверить! Росс, котик (так его тоже называет сестра Райдел, когда хочет подразнить) она ничего мне не отправляла! Ни слова. Единственное что пришло от нее – это фото с надутыми губами, просьбой не звонить тебе и информацией что ты вообще не хочешь со мной общаться, так как я кошмарная зануда…» тут Лора покраснела. - «Шутишь? Ты самая веселая девчонка в мире!» - «Подожди-ка, вдруг сказал Росс. Когда тебе пришло это смс с фото?» Лора достала телефон из кармана джинс, и начала пролистывать смски. Наконец нашла. Росс, это было 4 дня назад. - «О Боже. Лора. Я потерял телефон неделю назад! Он, получается, был у Майи все это время! - «Зачем ей это нужно?» хором спросили друзья друг у друга. - «Если быть честным, я дико устал от её общества и внимания, пока был в LA, но я старался быть вежливым, при любых обстоятельствах. Не пойму, зачем она так поступила?» -«Потому что она любит тебя, жить без тебя не может, и вообще на тебе помешана» - послышался раздраженный голос Кэла из-за соседней стенки. Ребята и не заметили, как перестали разговаривать шепотом, поэтому рыжий друг без проблем мог слышать весь разговор. – «Она же виснет на тебе при любой возможности, не дает общаться с друзьями, особенно с девочками и ОСОБЕННО с Лорой! А теперь еще и телефон стащила. Пора бы тебе с ней разобраться». - «Хм разобраться… вот это без проблем. Росс взял телефон, открыл камеру, пригладил блондинистую челку, и нежно потянулся губами к Лоре. Девушка закрыла глаза. Росс талантлив во всем что делает. Вот и на этот раз получился шикарный снимок романтического поцелуя. – «Отправь это в твиттер, детка (он игриво повел бровью), пусть Митчелл наслаждается моим телефоном, а я буду наслаждаться тобой<3» улыбнулся блондинчик своей скромной подруге. В комнате стало тихо, и только за соседней стенкой можно было расслышать смех Кэла. Он только что обновил новости в Твиттере. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.