ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава VII

Настройки текста
Росс проснулся и открыл глаза. Из окна, выходящего прямиком на шумную улицу Майами, в комнату прорывался свет и звуки живого города. Он улыбнулся. Просыпаться таким бодрым и в таком прекрасном настроении уже давно перестало быть его привычкой. Но сейчас жизнь бесперебойно радовала его новыми красками. Росс огляделся по сторонам, и его внимание приковала к себе картина спящей Лоры: она выглядела такой славной с растрепанными волосами, и сонной мордашкой. Росс тихонечко выбрался из постели, чтобы не разбудить подругу, и направился в душ. Под шум воды, в голове у него вертелись мысли о том, какое же это счастье вернуться на съемки, особенно когда вокруг лучшие друзья. И, самое главное, им больше не придется расставаться друг с другом на долгое время. Впереди целый сезон, а это подразумевает под собой бесконечное количество часов усердной работы и столько же часов веселья с друзьями! Он не мог дождаться первой репетиции; того момента, когда наконец увидит Рейни и сможет вдоволь наприкалываться с Кэлумом. Росс закрыл кран, вытерся, накинул любимую футболку и вернулся в комнату. Если верить расписанию съемок, записанному в тетради у Лоры, то первая репетиция назначена на 11 утра. А это значит, что если прямо сейчас не разбудить малышку, она просто не успеет собраться во время! Росс аккуратно присел на кровать, размышляя над тем, каким конкретно способом ему прервать безмятежный отдых подруги. Но Лора не заставила себя долго ждать - потянулась и сама открыла глаза: -«Как ты себя чувствуешь?» - сходу выдала она каким-то испуганным голосом. -«Хаха ты только проснулась и уже думаешь обо мне? А где же мое «С добрым утром»? - с издевкой спросил Росс и попытался её пощекотать. Лора сделала попытку увернуться, но поняла что Росс уселся на её запястье. -«Встань с руки, дурила»- наконец рассмеялась она и скинула Росса с кровати. Мальчик наигранно возмутился и наконец ответил на беспокоящий её вопрос: -«Я в полном порядке, Л, не волнуйся. Сама знаешь, со мной часто случаются подобные неприятности, и если каждый раз ты так будешь переживать, тебе никаких нервов на меня не хватит» - Росс нагнулся к чемодану, и достав оттуда пакет с именем модного дизайнера, протянул ей. Лора восхищенно вздохнула и взглядом потребовала друга отвернуться. Сногсшибательное летнее платье пришлось как раз в пору нашей красотке. -«Знаешь, же что я все равно буду волноваться» - насупилась она. -«Знаю, милая. Ты не поверишь, как мне не хватало этой заботы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.