ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава VIII

Настройки текста
Друзья вчетвером направились в Apple Store на соседней улице, и, раздав по дороге десяток автографов, вернулись к разговору о Майе. -«Росс, ты собираешься просто взять и купить новый телефон? И, даже, не попробуешь выяснить отношения с Майей?» - раздраженно, в сотый, раз спросила Рейни. Кэлум одобрительно поддержал её кивком головы. -«Ну а что вы хотите, чтобы я сделал?» - задал он встречный вопрос. -«Я хочу чтобы ты пристыдил её, продемонстрировал свое негативное отношение к этой ситуации, а затем послал эту бесстыжую стерву нафиг» - откровенно выразился Кел. -«Не забывай, дружище, нам с ней предстоит вместе работать. И много работать. Я не могу, создавать накал среди членов команды. Я должен поступить как джентльмен» - спокойно ответил блондинчик. -«Видимо, у неё были причины для этого поступка. Девочек вообще очень сложно понять», он мельком взглянул на Лору. -«Никогда не знаешь что у них в голове», задумчиво закончил он. -«Тут и знать ничего не надо», снова вступила в разговор Рейни. -«Она хотела нас поссорить, вот и все. Хотела ограничить тебя от общения с нами. У меня есть все причины на неё злиться» Рейни закатила глаза. -«Ребят, поймите, поступок Майи, просто смешной. Если она думала что без своего телефона я не смогу общаться с Лорой или с вами, то это во всех красках демонстрирует уровень её интеллекта. Я предпочитаю живое общение, вот почему бросил все и приехал сюда на две недели раньше». Парень немного погасил нарастающий среди ребят бунт. -«Росс, послушай... » Лора все хорошенько обдумав, наконец присоединилась к разговору «... на твоем телефоне осталось много всего личного: фотографии, переписки, номера телефонов, доступ к социальным сетям. Нельзя чтобы такие вещи оставались в руках у людей.... » она задумалась, подбирая слова «.... ну ты понимаешь... с неуравновешенной психикой» - девочка залилась краской, испугавшись своего слишком грубого высказывания. Но друзья лишь поддержали её совместным хохотом. -«Это я понимаю. Послушай, сейчас мы купим новый телефон и сменим все пароли. А затем, узнаем у сотрудников как заблокировать мою старую трубку, ок?» - поддержал её Росс. Друзья провели в салоне двадцать минут, и добравшись, наконец до интернета, обнаружили несколько постов отправленных в "Инстаграм" от имени Росса. На фотографии были изображены Лора и Рейни, а в комментарии сказано: «Черт, снова придется зависать с занудой и толстушкой... Уже скучаю по моим настоящим друзьям из LA».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.