ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава IX

Настройки текста
-«Фу, это омерзительно!» Росс не унимался, казалось, его злости не было предела -«Нет, я не верю! Ребят, она не могла этого отправить! Значит телефон взяла не она. Черт, да весь мир видел это сообщение! Мы должны срочно объявить, что мой аккаунт взломали!» Друзья судорожно перебирали варианты адекватного решения этой ситуации, когда у Лоры зазвонил телефон. -«Привет!» - весело ответила девушка, но тут же её улыбка сменилась озабоченным выражением лица. -«Нет, нет, не надо извиняться, Сторми! Сторми, послушайте, пожалуйста! Да нет, нет же! Мне не на что обижаться! Кто-то взломал его профайл. Да. Да, он стоит сейчас рядом и переживает не меньше вашего» - Лора с трудом перевела дух. -«Это твоя мама. Убить тебя хочет» - шепотом объяснила девочка весь сумбур, происходивший в разговоре. -«Миссис Линч, послушайте, это не такая уж глобальная катастрофа, Вы главное не волнуйтесь! Мы как раз решаем эту проблему. Росс Вас целует и обнимает, до скорого» -«Шума вокруг этой истории и так будет достаточно на весь ближайший год, поэтому сейчас давайте просто опровергнем слухи, а дальше будь что будет» - распорядился Кэл и достал свой телефон, чтобы установить его на поручень супермаркета, напротив ребят. -«Лора, давай сюда свою трубку» Кэл установил телефоны Лоры и Росса рядом со своим. -«Рэйни? Рэй? Давай скорее свой телефон, у нас совсем нет времени» - Кэл пристально посмотрел на хохотушку. -«Нет, Кэлум, я не хочу во всем этом участвовать. Снимайте сами» - отрешенно ответила она. Ситуация действительно не из приятных, и каждый из ребят уже тайно подготавливал речь в своей голове, на случай, если придется успокаивать подругу. Но слов здесь явно было мало. Росс сделал пару шагов на встречу Рэйни, улыбнулся ей, и, поймав её резким движением, без труда взял на руки. Рэйни визжала и вырывалась, но ничто не могло заставить Росса разжать руки. Кэллум воспользовался ситуацией, выдернул телефон у Рэй из рук и включил камеры на всех аппаратах. Приобняв Лору, Кэл пододвинул всех троих поближе к объективам и произнес: - «Доброе утро Майами! У нас тут довольно жаркая ситуация;)» двусмысленно сказал он. - «Да, нас как всегда окружают по-настоящему горячие события» - не раздумывая подхватил Росс, покружив смеющуюся Рэйни на руках. - «Но вы, наши самые любимые фанаты (Лора сделала сладкий акцент в голосе), конечно уже в курсе, что Росс не писал ни слова на своей страничке?» - девушка очаровательно улыбнулась в камеру . - «Его телефон взломали. Какие-то забавные ребята, решили, что смогут подпортить нам репутацию. Но мы то знаем что вы любите нас гораздо больше» - объяснил Кэл ситуацию фанатам. - «Я очень прошу вас не обращать внимания на подобные провокации со стороны недоброжелателей, вы лучше всех знаете, что я никогда бы не выразился подобным образом о своих лучших друзьях» он покрепче прижал Рэйни к себе и таааак сладко улыбнулся, что у продавщицы из соседнего бутика, наблюдавшей за происходящим перехватило дыхание. - «А теперь отбросьте скучные сплетни в сторону, ведь у нас есть по-настоящему шокирующие новости: мы вчетвером отправляемся на первую съемку третьего сезона... три два один - прямо сейчас. Четверка дружно помахала в камеру; ролик был снят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.