ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XV

Настройки текста
Неловкого молчания было не избежать и Лора смиренно потупив взгляд простым движением протянула Россу огромное махровое полотенце, на котором сидела. Росс смущенно принял такой желанный знак внимания. Закутавшись в мягкую ткань, он почувствовал легкий аромат духов Лори, который излучало полотенце. На секунду он закрыл глаза и вспомнил как она встретила его в первый день после приезда, как позаботилась о нем, как была счастлива увидев свои подарки и как они заснули вместе. Тогда он чувствовал этот же аромат, перебирая её волосы. Он до последнего момента старался отгонять от себя мысли о Лоре, ведь ему даже представить страшно, как остро она отреагирует на все происходящее. Полный игнор с его стороны в реальной жизни должно быть ранил её до глубины души. Он, конечно, старался, будучи на съемках, подарить ей как можно больше внимания и тепла, находясь в роли Остина. Ведь только так его не могла заподозрить Майя. Но сейчас ему было страшно что она любит героя сериала больше чем его. Она даже могла бы назвать Остина своим лучшим другом. Остина, но не его. - «Лора...» Росс не знал с чего начать. - «Мне столько нужно тебе сказать...» - «Лучше не говори ничего, Росс» надрывающимся голосом прошептала девушка и медленно пошла в сторону удаляющихся Кэла и Рэйни. Росс молча поплелся за ней. Две парочки настигли друг друга у сквера возле дома. Кэл попросил девчонок подождать, пока они с Россом переоденутся и сходить вместе выпить какао.. ну или что они там захотят. - «Нет, ребят, я пожалуй, пойду спать, тяжелый был сегодня денёк» устало отказалась Лора. - «Лори, пожалуйста, я прошу тебя!» не выдержал Росс, и немного резко выдал эту фразу. Девушка вздрогнула от неожиданности и молча присела на скамеечку, где уже расположилась ждать ребят улыбающаяся Рейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.