ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XVI

Настройки текста
Найдя удаленный столик в почти детском кафе, четверка вооружилась какао и сладким зефиром. Они немного поболтали, обсуждая съемки и наконец подготовили сами себя к важному разговору. Росс нервничал. Нарушить обещание, данное Майе, означало подвергнуть Лори огромной опасности. Но он сам во всем виноват. Надо было либо удалить то фото, либо внимательнее следить за своими вещами. Как он вообще дал этой ситуации зайти так далеко. Росс издалека начал рассказывать о том дне на пляже, во время съемок второго сезона, о гигантской волне, о том что он все снимал на камеру... Тут Лора догадалась о чем идет речь и безмолвно ужаснулась. Росс подтвердил её опасения по поводу возможного существования её полуобнаженной фотографии. Девушка вся побелела и ничего не говоря струей стекла под стол. - «Блин, да о чем собственно речь?» так ничего и не поняла Рейни - «Лора, вылези из под стола, что ты там делаешь... ну волна, а дальше?» девочка вопросительно смотрела на Линча, стараясь одной рукой вытянуть Лору обратно. - «Ты... ты меня тогда видел...?» густо краснея и бесконечно смущаясь послышался голос Лоры откуда-то снизу. Было очевидно что она сейчас разревется. - «Нет же. Нет, милая...» Росс полез под стол, чтобы нормально поговорит с подругой (если, конечно, разговор под столом вообще можно назвать нормальным), и всеми силами пытался поместиться там со своим огромным ростом. - «Лори, я и не знал что у меня есть такой снимок, я просто щелкал все подряд, не пересматривая ни кадра. Это фото нашла Майя, когда стащила мой телефон. Она четко дала мне понять, что если я буду продолжать общение с тобой, это фото попадет в газеты. Самым главным условием её молчания является факт наших с ней отношений и запрет подходить к тебе. Подходить, разговаривать... я мог быть рядом с тобой, так чтобы стерва ничего не подозревала, только на съемках. - «Оу черт! Вот зараза! Я убить её готова! Стерва проклятая!» Рейни, казалось, вот-вот лопнет от возмущения. Росс аккуратно выбрался из под стола и поманил Лорочку за собой, придерживая её за руку и за талию. Она все еще закрывала глаза руками, боясь встретиться взглядом с Россом. Рэйни шустро придвинулась к Кэлуму, так что ребята смогли сесть на диванчик за круглым столом рядом друг с другом. Росс ни на секунду не отпускал свою подругу и продолжал держать её за руку, надеясь что это хоть как-то может её пережить ситуацию. - «Нам нужно убираться отсюда» проговорил Кэл. - «Если кто-то увидит нас, сфотографирует и выложит в сеть, то Майя тут же выполнит свое обещание слить фото в интернет и уничтожит репутацию малышки». Кэл был чертовски прав, но слава богу на улице было уже поздно, кафе было детское и посетителей почти не осталось. Никто их не тревожил. - «Нет, Кэл, нам нужен не побег, а план. Ты же у нас специалист по этой части. Росс не может и дальше притворяться что встречается с этим исчадием ада», сказала Рэй и с надеждой взглянула на рыжего друга. Пока Кэлум старался найти ключ от этой безвыходной ситуации, Росс и Лора не могли наговориться друг с другом. Она так соскучилась по своему забавному, всегда дружелюбному и улыбающемуся партнеру, что смотрела на него во все глаза и слушала каждое слово. - «Росс, не могу поверить что ты сделал это ради меня!» восхитилась Лора. - «Я всегда буду тебя защищать», он сделал гримасу супергероя и нежно улыбнулся. А затем пододвинул к ней бокал с горячим шоколадом. Кэлум судорожно обновлял странички в интернете, пару раз грубо выругался, а затем мгновенно поднялся из-за стола, расплатился по счету и объявил: - «Мы опаздываем! Все живо за мной!» Четверка дружно выскочила из кафе, даже не поинтересовавшись, куда собственно они направляются. - «Кэлум..» Рейни задорно на него посмотрела. - «...я хочу знать хотя бы в какой штат мы отправляемся!» Рэй думала что смешно пошутила... - «Как ты догадалась?» восхитился Кэлум, поражаясь смекалке своей подруги - «Иллинойс, друзья! Мы отправляемся В Чикаго! Там сейчас идут съемки «Фостеров»! Мы заставим эту стерву ответить за все свои поступки! Самолет через час, я забронировал билеты по интернету! Росс, давай сюда мои ключи от машины» *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.