ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XVII

Настройки текста
Поездка была экстримальной. Пока Кэл маневрировал по незнакомой дороге, Росс, облокотясь на спинку переднего сидения тщательно изучал карту в навигаторе. Ребята пытались объехать адский затор на подъезде к аэропорту. Позади Лора и Рэй истерически проверяли документы: у них не было времени толком собраться, и, пока мальчики заводили машину, они рылись у них в номерах с целью найти портал в черную дыру, где растяпы хранят свои документы. Рэй немного успокоилась: у Росса все было на месте (он сам недавно вернулся из поездки), свои собственные документы и документы Лоры Рейни надежно держала в руках, а вот бумажки Кэлума напоминали содержимое мусорной корзины; все было вверх дном. Наконец, девушки обнаружили что все на месте и расслабившись начали наблюдать за дорогой. Лора поглядела в окно — огни игриво мелькали, пока команда проносилась вдоль взлетной полосы. За окном начался дикий ливень, но от этого поездка становилась все романтичнее. Фонари бросали свет на мокрую дорогу и отражались в лужах; казалось что они летят на космическом корабле среди сотен тысяч звезд. Кэл отыскал место для парковки и Росс выскочил на улицу, чтобы подать ему сигнал как и куда ставить машину. Чуть помедлив, девочки тоже вышли из кабриолета, прихватив сумочки и документы. Росс и его рыжий друг не сговариваясь стащили с себя куртки, чтобы защитить девчонок от дождя. Лора выглядела сногсшибательно - с черной подводкой на глазах и в кожаной куртке Росса. А Рэй была похожа на хипстера: и так, одета вызывающе ярко, она присоединила к своему комплекту желтую ветровку Кэла, так что стала похожа на девушку с обложки журнала 80-х. Пройдя паспортный контроль и добравшись, наконец до своих мест в самолете, они решили обсудить дальнейший план действий. - « Так, мы явимся к ней в разгар съемок, и заявим прямо в камеру что она дура?» поинтересовалась Рэйни. - «Или что мы сделаем?» - «Нет, надо быть хитрее» протянула Лора. - «В противном случае, она выставит нас полными идиотами и в доказательство своих слов опубликует мой снимок!» Ребята задумались. Кэл и Рэйни усердно разрабатывали коварный план порабощения брюнетки из LA, Лора думала о том, как бы из-за её снимка не пострадала и репутация друзей, а Росс просто смотрел на Лору и любовался тем как идет ей его куртка. Приятная стюардесса вытребовала себе автографы, а затем укутала ребят в пледы и принесла им горячий чай. Полет был просто сказочным. Ночной город внизу выглядел как на картинке: сотни лампочек освещали дома и улочки, маленькие машинки, словно игрушечные обгоняли друг друга и скрывались за деревьями; деревья скрывались за облакам;, а облака были окутаны сумраком ночи. Лора отвлеклась от вида за окном и сонно поморгала ресничками. Пилот объявил что можно отстегнуть ремни безопасности и устроиться по-комфортнее. Девушка обернулась и посмотрелва на два сиденья позади: Рэй положила голову к Кэлу на коленки и тихо что-то ему втирала, он внимательно слушал. Заметив взгляд Лоры, Кэл и Рэйни встрепенулись и вдруг, выражения их лиц с умиротворенных сменились на испуганные. - «О нет. Как я могла забыть!» Рэй полезла в сумочку с молниеносной скоростью. - «Росс, ты как?» Мальчик не отвечал. Тут и Лору осенило: конечно, как она не подумала! Ему часто бывает плохо в самолете, и если, в спешке они забыли его таблетки, то этот полет он перенесет весьма тяжело. - «Росс?» Кэл взволнованно позвал друга. - «Пойдем-ка я отведу тебя в волшебную комнату» Лора нежно протянула руку, чтобы помочь блондинчику расстегнуть ремень безопасности. Его руки были холодные и сам он немного дрожал. - «Слава богу нашла!» торжественно взвизгнула Рэй, вынимая пачку таблеток из клатча. Лора не могла найти себе места от беспокойства. Ну как же она забыла дать ему таблетки перед самолетом? Росс всегда о ней заботился, а она даже такую мелочь не смогла для него сделать и упустила из виду. Девушка нервно покусывала губу. Пока из нее не пошла кровь. - «Эй, Лора! Он большой мальчик, сам знает что с ним бывает и должен помнить о препаратах. Не накручивай себя» успокоил её рыжий друг. Девушка подняла на него глаза и увидела что он тоже не на шутку переживает. И как ему только удается не поддаваться панике во всех стрессовых ситуациях? Росс вернулся, молча уселся в кресло, натянул капюшон толстовки на голову и включил плеер. Лора знала что лучше его не трогать пару минут, но ей так хотелось чтобы ему полегчало и она легонько обняла его за плечи. Парень не сопротивлялся, поэтому она мягко подтянула Росса еще поближе, и уложила его голову к себе на коленки. Он спокойно лежал; и Лора начала надеяться что ему удастся поспать. Но вдруг, сбоку от их кресел нарисовалась пара маленьких детей, они весело начали общение и попросили автографы. Росс улыбался, выслушал все их истории, не подав маленьким поклонникам и признака слабости. Когда малыши ушли Рэй подсела возле кресла друга, чтобы понять как он себя чувствует. - «Росс, хочешь попить?» Она открыла бутылку с холодной водичкой. - «Не могу видеть тебя, когда ты болеешь. Ты же у нас супергерой!» казалось, у Рэй слезы на глаза наворачиваются. - «Нет спасибо», Росс постарался улыбнуться, чтобы не пугать девочек. - «Так сильно болит?» Рэй не знала как ему помочь. - «Нет, нормально. Сейчас все пройдет», соврал он. - «Иди и сама поспи немного». Рэй вздохнула, потрепала его по голове и села на свое место. Лора снова разместила мальчика у себя на коленках и положила руку ему на животик. В такие моменты блонди напоминал ей котенка. Такой нежный, теплый и доверчивый; он наконец смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.