ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XVIII

Настройки текста
Глава XVIII Когда самолет совершил посадку, была еще глубокая ночь и ребята решили остановиться в отеле «Метрополь», чтобы перевести дух. Росс упал на кровать, Кэл восхитился исполинскими размерами телика и тут же включил игровую приставку. Девочки хотели встреть рассвет вместе с ребятами, но потеряв последнего парня в сражении с виртуальными зомби, поняли что будут встречать его одни. Раскидав подушки на лоджии в своем номере, и жадно вдыхая прохладный и свежий воздух Чикаго, девочки увидели первые лучи ярко-оранжевого солнца. Именно такие моменты закрадываются в память и живут в голове до конца жизни. Ты бережно складываешь их в своем сознании, а потом, в моменты печали, одиночества или старости;) ты достаешь их из потаенного уголка своей головы и перелистываешь как слайды один за другим, вспоминая какой яркой была твоя жизнь. Росс притащив с собой огромное покрывало, аккуратно устроился рядом с девочками, наблюдая рождение солнца. И даже Кэл, заприметив первые лучи, машинально отвлекся и пропустил мощную атаку со стороны компьютерного зомби. - «Обратно мы поедем на поезде», измерив температуру своему светленькому другу, и убедившись что он в норме, утвердительно сказала Лора. Она четко решила что больше не допустит оплошности с полетами. - «Лоооори …» протянул Росс «Вся моя жизнь в разъездах, мне просто пора научиться с этим справляться. Я специально не принял таблетки». - «Ты себя видел? Если твоя жизнь в разъездах, то советую купить акции «Монорельс», чтобы вложиться в развитие железнодорожного транспорта» - съязвили девочка. Росс залился смехом. - «Так какой у нас дальнейший план?» поитересовалась Рэйни. - «Пойдем купаться и загорать на пляж! Мы же в Чикаго! Вы в жизни не видели такого чистого озера, как здесь! Искупаться в Мичигане — одна из моих самых заветных целей» восторгу Кэлума не было предела. Его друзья немного поникли, но идея искупаться была действительно заманчивой, ведь у них остался всего один выходной. - «А ты не забыл зачем мы сюда прилетели?» уже заталкивая купальник в сумку весело спросила Рэй. Кэл ответил ей игривым взглядом и промолчал. Ребята взяли машину в прокат, и врубив музыку погромче направились в сторону озера по главной дороге. Было так весело путешествовать на четырех колесах! Они остановились на старой заправке в стиле вестерна и сняли прикольное видео о своей поездке, а затем, добрались, наконец до пляжа. Росс и девочки не сразу поняли зачем Кэл их сюда привез, но увидев съемочную группу, стало ясно что именно здесь ведется съемка одной из серий сериала Майи. У Росса от волнения запрыгало сердце. Он пропустил полторы тысячи звонков брюнетки с тех пор, как она уехала. Если она увидит его прямо сейчас, то испепелит одним лишь только взглядом. Четверка выбрала надежное место под солнцем, где можно было отлично видеть что происходит на площадке, но при этом не выдать своего присутствия. Все немного поплавали и позагорали, пока не услышали что на съемках объявили перерыв. Это был их звездный час. Кэл схватил доску для серфа, надел детскую маску с изображением бэтмана (и откуда он её только взял?) и скрылся в волнах. - «Что он собирается сделать?» спросила Лора. - «Мне он сказал только то, что стерва заплатит за свои поступки своим же методом» задумчиво ответил Линч. - «Он гений!» восхитилась Рэй, вставляя аккумулятор в старенький фотоаппарат. - «Мой Бэтмен...» Рэйни подошла поближе к пляжу и зафиксировала объектив в ладошках. Росс и Лора с удивлением смотрели на происходящее. И, когда, эта остроумная парочка успела так отточить свой план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.