ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XIX

Настройки текста
Глава XIX Стоило режиссеру только заикнуться о перерыве, умирая от жары, Майя стянула с себя одежду и направилась прямиком в озеро. Она долго топталась у берега, привыкая к холодной воде, но наконец, с разбегу зашла вглубь. Было видно с каким наслаждением она плавает и следит за накаченным парнем на на джет-ски. Её внимание привлекла его забавная маска. Вот он оттолкнулся от волны и поток воды выбросил его прямо к Майе. Он притворно засмеялся, а брюнетка тут же начала с ним флиртовать и строить глазки. Ещё минутку они обменивались взглядами, после чего, он завел моторна джет-ски и одним движением руки содрал с девушки лиф от купальника. Она завизжала, но очаровательного шутника уже успело выбросить на берег. Кэл побежал через пляж, стараясь увести взгляд Майи за собой, подальше от того места, где затаились его друзья. И повесил украденную часть купальника на веточку дерева. А затем скрылся через аллею, по направлению к машине. Рэй без проблем сделала полсотни шикарных снимков, пока смущенная Майя безуспешно прикрываясь, выбиралась из воды. Она не решилась громко возмущаться, боясь что кто-то может увидеть её в таком виде. Майя быстро оделась и недовольная убежала поближе к съемочной группе. Не слыша ничего вокруг из-за собственного смеха, взбудораженная троица затолкалась в машину. - «Это было шикарно! Кэл, ты просто пик-ап мастер!» хохотала Лора. - «Да, я такой», нескромно признался друг и весело ей подмигнул. - «Теперь пришло время ответить на звонки и надрать ей задницу!» не мог отойти от эйфории Росс. Ребята сделали совместное солнечное фото, на котором Росс обнял Лору и влюбленно смотрел ей в глаза; а Рэй и Кэл показывали в камеру неприличные жесты, которые впоследствии размыли специальным эффектом, прежде чем выложить в сеть. Росс опубликовал это фото во всех социальных сетях с подписью: «Развлекаемся на пляже с моими лучшими друзьями!» Звонок от мигеры последовал незамедлительно. Росс даже и слушать не стал что она там лопочет. Просто назвал ей время и место, где он собирается с ней встретиться. В ответ, Майя удивилась его присутствию в Чикаго. Но на встречу согласилась, в надежде что он хочет сделать ей сюрприз и специально прилетел в Иллинойс. Брюнетка надеялась что кто-то поступил точно также, как и она пару недель назад и отправил фото улыбающейся четверки с аккаунта Росса. Фандом Рауры взрывался от всеобщего восхищения, поклонники ликовали и забомбили твиттер добрыми пожеланиями. Четверка провела остаток дня в аквапарке, веселясь, катаясь на водных горках и поедая мороженное. Ребята ни на секунду не задумались что их план может оказаться недостаточно продуманным... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.