ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XX

Настройки текста
Вечером того же дня, в одном из номеров отеля «Метрополь», знаменитая четверка готовилась к встрече с Майей Митчелл. Друзья собирались раз и навсегда положить конец её нездоровым играм с людьми и судьбами. Эта избалованная девочка на столько привыкла получать все и сразу, что пришло время проучить её и поставить на место. Рейни уже давно оделась и распечатала откровенные фотографии Майи с пляжа. Снимки были упакованы в плотный конверт и никому не предназначались, кроме непосредственной правообладательницы. Ребята, конечно, понимали, что поступили не хорошо. Но в отличии от самой Майи они собирались отдать фото ей, никому не показывая, в обмен на обещание уничтожить снимок Лоры. Они хотели её же языком объяснить, как мерзко она поступает. Понять свое омерзительное поведение она сможет, лишь увидев себя со стороны и оказавшись в шкуре человека, которого обижает. Росс занимался бронированием обратных билетов, а Кэл ругался с ним на тему того, что поехать они должны на поезде! Только Лора неспокойно сидела в ванной и сбрасывала звонки от неизвестного номера, поступавшие ей на телефон. Две недели, которые Росс игнорировал её и друзей, были по-настоящему мучительными. Первые дни Лора вообще боялась выходить из своей комнаты куда-либо, кроме как на съемочную площадку. Тогда ей было страшно встретиться глазами с Рейни, которой она бесстрашно соврала, что её не волнуют отношения Линча и Митчелл. Ей также было страшно объясняться с Кэлом, ведь он как старший брат, которого у неё никогда не было. Он легко мог бы покалечить Росса, узнай какую боль тот причиняет его маленькой принцессе. Но больше всего она боялась встретить Майю в обнимку с её любимым веселым блондинчиком, всегда вежливым и дружелюбным; и таким родным. Когда прошло немного времени, и боль поутихла Лора начала вечерами прогуливаться по пляжу, где в один прекрасный момент, встретила своего одноклассника и, по совместительству, практикующего оператора на шоу «Остин и Элли». Парня интересовало операторское искусство, и год назад он попросил Лору устроить его практикантом к себе на шоу; девушке это без проблем удалось. Зак был таким классным и общительным, что уже спустя несколько тайных встреч, смог пробудить Лору если не к жизни без Росса, то по крайней мере к адекватному существованию. Он был её спасением от пугающей обыденности. Он умел выслушать, утешить и поддержать, а что еще нужно девушке, чье сердце разбито? Лора понимала, что находится на грани, играя с чувствами Зака, но ей просто необходим был друг. Она никак не могла позволить себе лишиться еще и его, когда нашла в этих глазах некое подобие спасения от реальности. В ночь перед последней съемкой, перед отъездом Майи и перед грандиозным путешествием в Иллинойс, Зак предложил Лоре стать его девушкой. Поскольку Лора не знала как все обернется, а Зак такими добрыми глазами внушал ей надежду собрать осколки раздробленного сердца обратно в живой механизм, Лора согласилась. Нет, она не любила его, с ним ей даже не было так хорошо, как с Кэлом, например. Но в его глазах она видела возвращение к реальности, в которой нет Росса, нет съемок, нет популярности и нет проблем. Встречи с ним как с другом были ей необходимы. Да, она согласилась, а потом произошло это невероятное приключение, поставившее все обратно на свои места. Лора не задумываясь убежала с Россом, была счастлива и не отвечала на звонки Зака, пока они не превратились в навязчивое терроризирование. Девушка понимала, что необходимо объяснить Заку все то недоразумение, которое между ними произошло, но она не представляла как можно сделать это по телефону?! И поэтому, просто сбрасывала и сбрасывала его звонки. Приближалось назначенное время встречи с Майей и сердце Лоры колотилось все сильнее. Она и так совершила уже ряд непростительных поступков: пообещала Заку стать его девушкой, а через день сбежала с Россом в другой штат, и что самое ужасное она не сообщила Россу об отношениях, которые ждали её дома. Росс воспитан в очень хорошей семье. Он никогда, НИКОГДА не поймет, почему она скрыла от него отношения с Заком. – «Ну что же мне делать?» вертелось в голове у маленькой Марано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.