ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXI

Настройки текста
Росс постучал пальцами в дверь ванной: - «Лори, пойдем, моя хорошая. Тебе не о чем волноваться, у нас все под контролем» Лора вышла и взглянула на Росса, в его красивых честных глазах можно было утонуть. Как же может она обманывать его? «Расскажу при первом удобном случае» пообещала себе девушка. «Он меня поймет. Он все понимает. Вместе придумаеи как с этим разобраться». Четверка направилась в сторону «Великолепной Мили» улицы, известной многочисленными фирменными магазинами и бутиками, являющейся частью Мичиган-Авеню. Именно там, в одном из уютнейших ресторанчиков города, друзья собирались втолковать Майе как омерзительно она привыкла обходиться с людьми, и как подобает вести себя настоящей леди. По дороге туда, ребят без конца осыпали вниманием. Любящие фанаты передавали открытки с пожеланиями, рисунки и прочие сувениры. В обмен, каст сериала «Остин и Элли» с удовольствием раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. К моменту, когда четверо добрались до ресторана, Майя уже ждала их внутри. В глубине души, она надеялась, что Росс приедет один, устроит ей незабываемое свидание и все у них будет хорошо. Но реальность давно приучила гордую брюнетку к тому, что сказочная жизнь бывает только у принцесс из Диснеевских рассказов. А принцессой она не являлась. Когда четверо вошли в зал и подошли к столику, где сидела Майя; девушка талантливо скрыла свое разочарование и приторно-сладкой улыбкой пригласила их присоединиться. Официант принес напитки и оставил компанию наедине с их разговором. В глубине души, Лора бесконечно завидовала смелости Майи. Как умудряется эта смелая девчонка, без толики смущения, гнева или страха; в гордом одиночестве противостоять четырем друзьям, намеренным морально размазать её по стенке. - «Росс, зря ты все это сделал...» - довольно устрашающе, промолвила Майя ледяным голосом. - «Мэй, не я виноват во всей этой драме. Я был с тобой откровенен до последней секунды. Почему осознание того что кто-то тебя не любит не дает тебе покоя?» -«Потому что этот «кто-то» - ты» ответ проследовал незамедлительно. - «Почему ты не хочешь встретить человека, который будет в тысячу раз лучше меня к тебе относиться и любить по-настоящему. К чему все эти игры?» Росс был вежлив и вел себя как джентльмен (в отличии от Кэла, у которого руки чесались выплеснуть Майе в лицо ледяной сок). Майя томно зевнула: -«Переходи к делу, милый. Что вы там придумали, чтобы спасти жалкую репутацию этой серой мышки?» Оооо Рэй дождалась своего вступления! Она со злобой вывалила на стол содержимое конверта и с триумфом произнесла: -«Что ты на это скажешь, милочка? Я смотрю, вы на пару с Лорой появитесь на позорной страничке Перца Хилтона, не так ли?» каждая клеточка организма Рэй ликовала. Майя взяла фотографии и под звуки голоса Росса начала со скучающим видом просматривать снимки один за другим. - «Мэй, просто пообещай, что ты удалишь фото Лоры со своего компа. И я гарантирую тебе, эти снимки никогда не будут опубликованы. Мое слово – закон. Если я пообещал защитить тебя, я это сделаю, несмотря на то, что ты натворила» Росс закончил и старался поймать взгляд Майи. –«Нам с тобой предстоит еще много работать. Давай будем друзьями и через несколько лет мы вместе посмеемся над этой ситуацией». Митчелл закончила просмотр фотографий и отложила одну из них в сторону. -«Знаете, а вот этот кадр действительно не плох» как-то даже мечтательно проговорила она. –«Взгляните, как развиваются волосы, в каком движении находится поза! Да я просто бомба! Пожалуй, эту картинку я оставлю себе на память!» она снисходительно рассмеялась. - «Она блефует!?» Рэйни наклонилась к напряженному Кэлу, но недостаточно понизила голос до шепота. - «Нет Рэйни, не блефую» услышала её брюнетка. - «Я действительно восхищаюсь собой и своей фотогеничностью. А есть такой электронный образец? Сможешь прислать моему менеджеру?» Майя уже неподдельно хохотала; что до предела напрягало ребят. - «О. ЧЕМ. ТЫ. ГОВОРИШЬ?» сквозь зубы процедил Кэлум, всеми фибрами своей души стараясь не сломать ей нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.