ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXII

Настройки текста
- «Кэл, лапочка, я говорю о том, что в следующем месяце я появлюсь на обложке журнала «Vogue». АБСОЛЮТНО. БЕЗ. ОДЕЖДЫ. (Мэй передразнила интонацию Кэлума). Модельные агенства наперебой просят меня принять участие в обнаженных съемках, потому что я страсть как хороша. Я уже большая девочка и меня не смущают снимки собственного идеального тела. Зачем прятать такую красоту. Пусть мир любуется и стремится к совершенству» Майя дописала что-то в телефоне и в образе непобедимой богини, встала из-за стола. –«Скиньте ссылку, когда разместите фото. Я с удовольствием почитаю восхищенные комментарии. И, Росс, стоит упомянуть на последок, может я играю и не честно, но я была до последнего честна в отношениях с тобой. Так? Так вот, прими этот факт к сведению, когда будешь знакомиться с еще одним парнем своей драгоценной Лорочки. Бедный Зак ждет не дождется, когда его золотце вернется из двухдневного путешествия, включающего измену, ложь и провокации. Да, да, сейчас вы спросите откуда я все это знаю», монотонно проговорила она. –«Мы с Заком много времени проводили у вас на съемках. Он славный парень. Мы подружились, и он поведал мне что влюблен в Лору еще со школы. Вот я и посоветовала ему признаться в своих чувствах, ведь тогда и тебе, Лора (она метнула в сторону Марано взгляд полный искр), будет проще двигаться дальше». Майя развернулась и пошла к выходу, плавно виляя бедрами. На прощание Митчелл обернулась: - «А вот ссылка на блог Перца (телефон Росса завибрировал и от Майи пришло сообщение), пусть и Лора свои комментарии почитает» красотка вышла из зала, оставив ребят в гробовой тишине. Слезы побежали по щекам Лоры со скоростью света, и через секунду она уже не видела ничего вокруг кроме потоков воды, застилавших глаза. Росс хотел крепко прижать её к себе, но был не в силах сопоставить информацию о существовании Зака с счастливейшими выходными в его жизни. Рэй неустанно смотрела в одну точку, стараясь собраться с мыслями, чтобы окончательно проанализировать все то, что здесь сейчас произошло. Кэлум открыл сообщение в телефоне Росса и нехотя прошел по ссылке. В блоге Перца Хилтона только что появился пост со следующим содержанием: «Воу воу воу ребятки, готовьте свой разум к восприятию поистине скандальных новостей. Я работаю над статьей, которая порвет на клочки мир Голливудского шоу биза и мир Уолта Диснея. Ах, если бы последний мог встать из могилы, он непременно произнес бы: «При мне такой *слово изъято из цензурных соображений* не было. Следите за обновлениями. хохо ваш Перец». *Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.