ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXIII

Настройки текста
Вечер субботы подходил к концу, ночью у ребят был самолет и времени еле-еле хватало чтобы к срокам вернуться в Майами и выучить текст перед съемками. Лора и Рэйни уже, наверно, час, как пропали в недрах женского туалета и Кэл начал нервно прогуливаться из стороны в сторону. Он понимал, что его подруга сейчас буквально старается слиться в унитаз от позорных событий, которые её окружали. Ему было жалко Лору, но еще больше ему было жалко своего приятеля, который принял участие во всей этой истории, только ради того, чтобы спасти маленькую принцессу от унижения и собственного разочарования, а в награду за это, Лора нашла себе нового парня. Кэл, искренне был зол на неё, но старался объяснить сам себе что вся эта ситуация – недоразумение и Марано сможет без проблем все объяснить. Прогнав, наконец, собственные мысли, Кэлум толкнул друга кулаком в плечо и постарался пошутить: - «Эй, дружище, обе твои девушки без пяти минут порно-звезды:D» Кэл нервно усмехнулся над собственной тупостью, осознавая какой бред он только что выдал. Росс покрутил пальцем у виска, демонстрируя другу что он думает о его непристойных шуточках. - «Интересно, как она там?» задал вопрос блонди. - «С ней Рейни. И они, возможно, уже замутили новый фотосет. По крайней мере, это объяснит их бесконечное отсутствие. Лора в порядке, я уверен» Кэл немного помолчал, подбирая слова, а затем спросил: -«Росс, как ты собираешься повести себя?» - «Никак» протяжно и безразлично ответил он. -«Согласись, я ведь сделал все что мог. И раз у Лоры есть бойфренд – теперь это его проблемы. Уверен, он такой классный, что найдет выход из любой ситуации». Росс был раздражен до предела. Он так ненавидел Майю все то время что она была с ним рядом, но именно сейчас он хотел бы оказаться напротив нее и задать ей сотню вопросов. Она стерва, этого никто не отменял, но казалось, она может дать ответ на любой вопрос, а у Росса их сейчас накопилось с лихвой. Он готовил себя к тому моменту, когда Лора выйдет из дамской комнаты и он встретится с ней глазами; готовил потому что, боялся что и взглянуть на нее не сможет. Никто еще не причинял ему столько боли. Тем временем, Рэй потратила уйму усилий на то, чтобы привести подругу в чувства. - «Рэй, он никогда больше со мной не заговорит! Я не смогу этого пережить! Я должна была сказать ему! Я должна была!» Лора снова разрыдалась. Рэй тяжело вздохнула и заново достала косметичку и влажные салфетки. Все её уговоры оказались напрасны и наконец она не выдержала: - «Да, должна была…» признала Рэйни и крепко обняла подругу. – «Ничего, мы разберемся… это же Росс, он всё всегда понимает» Девочки вышли из ванной; сердце Лоры колотилось так быстро, что она с трудом успевала дышать. Она была готова к дьявольской ссоре, готова была выслушать все упреки от Росса, признать свою вину, объяснить ситуацию, прижать парня к себе так крепко, чтобы у него дыхание перехватило. Да она была готова ко всему… кроме одного. Когда они вышли и подошли к мальчикам, Росс плавно развернулся, молча поднял сумку с пола, и, не говоря ни слова, направился к выходу. У Лоры опустились руки. К этому она не подготовилась. Уж лучше бы он наорал на нее, но только не молчал. Оставшаяся тройка грустно поплелась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.