ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXIV

Настройки текста
Росс не послушал Кэла и забронировал билеты до дома - на самолет. Признаться честно, на поезде они попросту не успевали вернуться на съемки вовремя. Но для друзей уж лучше было бы придумать отмазку к своему опозданию, чем смотреть на то, как блондинчику будет плохо во время перелета. Когда четверка в полном молчании прошла паспортный контроль, Лора все же не выдержала и достав у Рейни из сумки пачку таблеток, направилась за Россом. Ей пришлось практически бежать, ведь благодаря своим длинным ногам он был уже в конце коридора. - «Росс…. Послушай…» Лора начала очень робко – «Я хочу чтобы ты выпил пару таблеток, прежде чем мы окажемся в воздухе…» но она не успела договорить фразу, Линч резко перебил её: - «Я говорил, что не буду. Разговор окончен» парень ответил не оборачиваясь. - «Но…» Лора попыталась было продолжить разговор, хотя тут же поняла, что Росс уже ушел, даже не посмотрев на неё. Девушка старалась всеми силами сдержать слезы. В самолете Росс ничего ни у кого не спрашивая, сел рядом с Кэлом, включил музыку на полную громкость и натянул кепку на глаза. Лора опустилась на кресло рядом с Рэй и снова заплакала. Однако, Рэй еще не оставляла надежд впихнуть в друга пару таблеток. Укрыв плачущую подругу пледом, Рэй подошла к креслам мальчишек и больно ткнула блонди пальцем в бок. Он возмущенно встрепенулся и начал с эмоциями что-то объяснять своей забавной собеседнице. Через пять минут самолет оторвался от земли, а Рэй села на свое место по прежнему сжимая в кулаке две таблетки. - «Он все еще упрямится?» волновалась Лора. -«Ага. Вот глупый! Ну что мне с ним делать?» процедила Рэй. Лора тихонечко обернулась назад, выискивая глазами Росса. Он сидел в кресле, подтянув коленки в животу и выглядел бледно. «Ну начинается» подумала про себя девушка и расстегнула ремень безопасности. Кэл давно уже спал его дико утомила вся эта суматоха. Росс еще немного покрутившись в кресле, наконец поднялся и слабо стоя на ногах направился к хвосту самолета. Его так долго не было, что Лора, не выдержав ожидания, вскочила с места и побежала за ним. Она медленно подошла к туалету и обнаружила, что мальчик не смог запереть дверь. Немного побаиваясь реакции своего друга, Лора зашла внутрь, и от увиденного у неё все внутри содрогнулось. Росс сидел на полу, его сильно трясло, он был бледным как привидение, а кожа была горячей как огонь. Лора быстро опустилась рядом с ним на колени и расстегнула ему куртку, чтобы хоть как-то сбить температуру; было очевидно что это не помогает. Тогда она включила холодную воду и легонько умыла блондинчика. Его перестало так сильно трясти и когда он смог нормально дышать, Лора с тревогой попросила его подняться. Девушка терпеливо подождала, пока он поймает равновесие, и крепко обнимая за плечи, помогла вернуться к своему месту. Надо отдать должное сообразительности Рейни, ведь за время, пока они с Россом отсутствовали, девчонка догадалась пересесть к своему рыжему товарищу и уже мирно посапывала у него на плече. Лора посадила Росса к окну и протянула бутылочку с минералкой. Ему понадобилось усилие чтобы открыть и спокойно попить. - «Лора…» Росс хотел попросить девушку не волноваться (он видел что она так распереживалась, что сама вот-вот грохнется в обморок), но Лора его опередила: - «Не говори ничего, маленький. Я сама прекрасно понимаю что ты обо мне думаешь. Ты просто постарайся отдохнуть, а я побуду рядом, если тебе что-то понадобится. Когда ты проснешься, я исчезну, обещаю. Я понимаю как тебе неприятно сейчас мое общество» Лора искренне сожалела о своем поступке. Линч еле заметно улыбнулся и прошептал: -«Дурочка моя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.