ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXV

Настройки текста
По дороге от аэропорта до дома, Лора рассказала ребятам реальную историю их с Заком отношений. Они, конечно не одобрили её выбор, но поняли что одноклассник просто поставил её в тупик своим вопросом, и, стараясь его не обидеть, Лора согласилась стать его девушкой. - «Мне так жаль что на тебя столько свалилось за эту неделю...» Росс обернулся к заднему сидению автомобиля, где сидели девочки, пока Кэлум рулил по направлению к дому. - « … подумать только! Это фото попало в руки к самому скандальному журналисту столетия! Лори, я позвоню ему завтра и попробую «договориться», даже если для этого, взамен, ему потребуются мои личные снимки!» У Росса на щеках начал проявляться румянец, а это было отличным знаком того, что ему полегчало. Рэйни протянула руку и дотронулась до его лба; температура пока не сходила. Этот факт так её разозлил, что она не удержалась и врезала ему подзатыльник. -«Ау! За что?» удивился парень. -«За то, что вовремя надо пить свои таблетки, а не выпендриваться!» Родригез круто на него разозлилась. - «Я больше никогда и никуда с тобой не полечу, понял!?» -«А как же Диснейленд в Париже? Ты так мечтала!» огрызнулся блонди, потирая затылок. -«Тогда ты поедешь в багажном отделении. Чтобы у меня сердце не разрывалось смотреть, как тебе плохо!» Рэй и Росс начали наконец смеяться. Кэл резко затормозил, пропуская пса на дороге. И все в машине ребят перемешалось. Все сумки попадали, все вещи повываливались и были разбросаны на полу. - «Никто не ушибся?» Кэлум озабоченно оглянулся назад. - «Неее порядок...» хором ответили друзья. - «Как там песик?» отозвался Росс и начал всматриваться в окно. Собака не обратив внимания на аварийную ситуации, как ни в чем не бывало, продолжала прогулку по обочине. - «Лора, когда ты собираешься разобраться с Заком?» спросила Рэй. - «Прямо сейчас. Это дело не терпит отлагательства. Все слишком далеко зашло» ответила лора немного растеряно. - «Но я уверена, он не будет переживать из-за нашего разрыва, как только увидит мои непристойные снимки в интернете». Росс и Кэл помогли девочкам донести сумки до номеров и немного поколебались на пороге. - «Заходите, ну! Вам что нужно какое-то особенное приглашение?» повысила голос Рэй. - «Понятное дело, сейчас никто не сможет уснуть;) Давайте поиграем во что-нибудь, закажем ужин в номер и дождемся Лору.» Парни весело обрадовались приглашению и завалились в комнату Лоры. Девушка как раз созвонилась с Заком и была готова ко встрече. Россу очень хотелось на прощание приобнять подругу и поддержать её. Он неловко потянулся к ней, она это увидела и тоже собралась упасть в его сильные руки; но Росс в последний момент их убрал. - «Нет, я так не могу. Сначала разберись со своим вторым бойфрендом, а потом будут обнимашки» он улыбнулся и поправил Лоре прядь волос. Девушка вышла из номера улыбаясь. Все же тебе не страшны никакие беды и сплетни, если дома, в комнате тебя ждут лучшие друзья. Они будут рядом, когда ты придешь и что бы не случилось, они будут с тобой до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.