ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXVII

Настройки текста
Глава XXVII Открыв смс, содержащее адрес со спутника, ребята поняли что Лора и Зак совсем рядом, на соседнем пляже. Остается только добраться до них. Издалека ребята увидели машину, но вокруг было пусто. Росс быстро подошел к автомобилю. Стекла запотели изнутри, но он без труда различил желтое пятно на заднем сидении, это было платье Лоры, которое он привез из LA. - «Я убью его, если он тронул малышку хоть пальцем!» Росс с размаху ударил локтем в стекло и оно разлетелось на части. Кэл открыл дверь машины и потянулся взять Лору на руки, но Росс его опередил. Девушка была без сознания и Рейни перепугалась до ужаса. - «Что с ней? Что он с ней сделал?» Рэй задавала риторические вопросы, пока мальчики положили брюнетку на песок и пытались привести её в чувства. - «Я сделал то, чего заслуживает обманщица» - послышался голос из-за деревьев. Зак плавно вышел на люди, в руке у него была бутылка и газовый баллончик. - «Росс, я давно мечтаю свести с тобой счеты. Сначала ты мучил бедную девушку неразделенной любовью, а затем соблазнил её и увез от меня. Со мной она была бы счастлива, но посмотри что ты наделал». Зак вскрыл баллончик, облил его спиртным и включил газовую зажигалку. Вся эта смесь могла взорваться в любую секунду. Лора все еще лежала без сознания, Росс так плохо себя чувствовал, что вариант с побегом не рассматривался. Рэй испуганно прижала к себе поближе отключившуюся подругу, а Кэл помог Россу встать на ноги. - «Зак, давай все обсудим...» начал было Кэлум. Но у Росса все внутри просто кипело и он не намерен был тратить ни одной драгоценной секундочки на этот пустой разговор. Одним движением руки он выбил у Зака из рук баллон, который взорвался в воздухе, сильно напугав Родригез. И повалил парня на землю, крепко держа его за запястья. Рэй не растерялась, и пока Кэл относил Лору в автомобиль, достала из машины старый буксировочный трос и помогла связать бунтарю конечности. Взяв Росса за руки, Рэй еле смогла отговорить его не бить этого психопата. Она уже придумала для него казнь по-лучше. Поскольку, видеорегистратор в машине был включен все это время, они смогут предоставить полиции нужные доказательства его хулиганского поведения. А пока, они оставят его связанным на пляже, среди холода, сырости, насекомых и прочих мерзких обитателей. Когда полиция его найдет он сам будет молить об аресте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.