ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XXVIII

Настройки текста
Глава XXVIII Лора пришла в себя в теплой комнате Росса. Она лежала закутанная в пушистый плед. Любимый блондинчик спал рядом, а Рэй и Кэл о чем-то восхищенно болтали. Лора с наслаждением потянулась и встала с постели. Росс это почувствовал и взволнованно потянул её обратно. Девушка рассказала друзьям как Зак из обычного парня вдруг превратился в зверя, как схватил её, затолкал в машину и приложил ей ко рту платок пропитанный какой-то невыносимой жидкостью. Она отключилась, а пришла в себя уже на руках у Росса. - «Что с ним сейчас?» отдышавшись от своего рассказа спросила Лора. - «С ним сейчас полиция;), он получит по заслугам!» ответил ей Кэл. - «Вся наша съемочная группа взбудоражена этой новостью! Они объявили его первым врагом народа. Твои родители, кстати, с ума сходят. И моя мама уже выезжает к нам, не может поверить что её любимая Лорочка подверглась такому нападению» с улыбкой рассказал Росс. - «Ничего, Росс, твоя мама перестанет любить меня, когда увидит волшебные снимки...» - «Л, а ты вообще понимаешь что ты устроила самое фееричное расставание в мире:)!» смеялась Рейни. - «Такого фурора с похищением и дракой еще ни у кого не было! Ты будешь даже популярнее Майи и её обложки для «Vogue». Наши фанаты просто с ума сходят! Я не могу на твиттер зайти, сеть перегружена, столько нам пишут! Они так гордятся нами!» - «Я тоже вами горжусь, ребята! Я не представляю что было бы, не окажись вы вовремя рядом, не найди вы меня. Хорошо что я даже испугаться толком не успела, а просто потеряла сознание.» Лора взяла Линча за руку: «Спасибо, мой хороший, все это время я чувствовала что ты где-то рядом!» На следующий день на съемках царили мир и любовь. Организаторы очень гордились своими смелыми ребятами. Менеджер устроил целый праздник в честь великолепной четверки. Репетиции прошли на удивление легко, хоть компания и осталась без сна. Лору еще немного волновала судьба её репутации, которая была в руках у Майи, в свете последних событий она понимала что не без труда переживет этот позор. Вечером, после работы ребята вчетвером прогуливались по ярмарке, раздавали автографы и отлично проводили время. В какой-то момент к ним подошла девушка-фанатка и попросила подробностей о статье из блога Перца Хилтона. Ребята поняли что статья вышла в свет, они морально были готовы к этому, но каждый надеялся оттянуть этот момент как можно подальше. Росс купил огромную пачку конфет M&M, Кэл взял напитки и ребята уютно уселись на причале, чтобы вместе прочитать зловещую статью: «Мои дорогие читатели, как я вам и обещал, я открою вам всю правду о звездах канала Дисней. Мы доверяем этим людям своих детей, разрешаем малышам походить на кумиров из телевизора. Мы должны отдавать себе отчет в том на кого мы полагаемся и с кого разрешаем брать пример нашим детям! Я хочу, чтобы вы со всей серьезностью отнеслись к этой статье и сделали для себя выводы. Я предлагаю вашему вниманию уникальные фотографии, которые были сделаны на съемках всеми любимого детского сериала «Остин и Элли». Под статьей была расположена ссылка. Ребята переглянулись, Росс крепко взял Лори за руку, а Кэл нежно приобнял. Рэй нажала пальчиком на ссылку. Пол минуты ребята молча сидели, уставившись в экран, и не сводя глаз с монитора, а потом весь причал разразился несмолкаемым хохотом. Рейни смеялась до слез! Она вытирала и вытирала их, пока не размазала всю косметику по щекам. Кэл с Россом сложились пополам от смела, и если бы, от такого ржача можно было лопнуть, то именно это с ними сейчас и произошло бы. Лора не верила своим глазам: с экрана монитора, на неё смотрели абсолютно идиотские лица. Эти фотки были ужасно, ужасно, ужааааасно смешными. Росс был одет в корону принцессы, Кэл и Рэй нацепили на голову детские памперсы, а у Лоры на лице красовались густые усищи. Эти фото было сделано на Хэллоуин в прошлом году. Они строили такие придурошные рожи, что если бы это попало в сеть раньше, то неприятных комментариев было бы не избежать. Но сейчас эти детские снимки веселой четверки вызывали лишь восхищение публики. Такие личные фото не часто попадают в доступ к фанатам, но если попадают, то их оценивают на вес золота. Майя не отправила Перцу позорное фото Лоры, она отправила эти дурацкие снимки с вечеринки. В этом вся она. Такая дерзкая и непредсказуемая, гордая и убежденная в чувстве собственного достоинства. Она многому научилась за время, пока была с Россом. Она научилась быть чуточку добрее, чем являлась на самом деле. Ей и самой было приятно узнать, какой успех имела эта статья и какую волну славы она принесла сериалу, в котором снимается любовь всей её жизни; нежный мальчик с бездонными глазами и самым добрым сердцем, которое она когда-либо встречала. Майя пообещала себе что в один прекрасный день она станет такой, как он хочет, она будет его достойна. Но не сейчас, сейчас она взбалмошная двадцатилетняя девчонка, которая не хочет быть как все. Ребята вчетвером наблюдали закат на пляже. Солнце почти зашло и приятные сумерки сгустились над головами наших героев. Кэл столкнул Рейни в теплую воду и они шумно плескались, окатывая брызгами Росса и Лору. Блонди нежно держал свою лучшую подругу за талию, а последние лучи ярко-красного солнца теплом согревали и без того жаркий поцелуй двух влюбленных звезд. Конец первой части. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.