ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II Глава I

Настройки текста
Стрелки на часах пробили полночь. Белый коридор был абсолютно пуст и стерилен. Гулкие шаги эхом раздавались по всему этажу. Росс сидел на белом диване, напротив больничной палаты и неустанно смотрел в одну точку. Он не мог ни о чем думать, и не мог ничего предпринять, ему было до такой степени страшно, что давление зашкаливало, и он мог запросто слышать звук собственного пульса. Звуки шагов приближались и становились все громче, пустынный коридор начал наполняться звуком знакомого...голоса. – «Росс?! Росс, где ты?» колебался возглас подруги, «О Боже, как это произошло?! Кто-нибудь мне объяснит?» - «Веди себя потише, Рэй. Сейчас не до этого» проговорил... уравновешенный мужской голос где-то рядом. Кэл опустился на диван рядом с Россом, а Рейни протянула мальчикам два тамблера с кофе. Кэллум взял оба, т.к. от блондина не поступило никакой реакции; он продолжал пустым взглядом смотреть на запертую дверь палаты. - «С ней все будет в порядке, друг. Ванесса, например, уже пришла в себя. И Лору к ней даже пустили» Рэй положила руки другу на колени, присев у подножья дивана. Блондин словно вынырнул из-под воды, он снова начал различать какие-то лица, звуки и эмоции. Здравый смысл постепенно брал верх над подсознанием. Росс машинально взял тамблер и сделал глоток. – «Спасибо, Рэй, прости, если я что-то сказал не так» проговорил он устало. Обернувшись к Кэлу, блонди поблагодарил и его. -«Что-то сказал не так? Да ты вообще ничего не говорил уже час!» паниковала запутанная девушка. -«Рэй, я же сказал тебе, потом обсудим!» резко утихомирил Кэллум свою спутницу. – «Присядь и успокойся» парень протянул девочке свой кофе. Все трое погрузились в полнейшую тишину. Лора всеми силами стараясь двигаться плавно, не смотря на то, как её трясет, вошла в палату к сестре. Ванесса лежала на койке, белая как простыня. К её венам были подключены катетеры, а на руке без труда можно было различить пару швов. - «Прости меня, Л. Я не знаю что на меня нашло. Я не помню зачем мы туда потащились…» тихо произнесла пациентка. Лора с облегчением вздохнула, услышав внятный рассказ старшей сестры обо всем произошедшем… *Днем ранее. Росс вбежал в студию «Соник бум», сияя от восхищения. На сегодняшний день съемки были окончены. Эпизод был на столько забавный, что игра на камеру являлась полнейшим удовольствием. Ребята вчетвером договорились переодеться и встретиться в студии, чтобы пойти позависать вместе до глубокой ночи. -«Нууууу гдеееее жеееее выыыы?» нетерпеливо подумал про себя Росс, первым придя на место. –« У меня такие новости!» Под руководством рыжего агитатора девочки, наконец, спустились вниз. -«Концерт R5 в Австралии! На следующей неделе! Знаете, кто едет с нами?!» не делая пауз выпалил Росс, достав из кармана три билета на самолет. Студия наполнилась девчачьими визгами, смешанными с одобрительными комментариями Кэла. -«Ох, я так скучала по Сиднею! Рэй, ты с ума сойдешь! Австралия – это мир наоборот!» не унималась Лора. Она запрыгнула к Россу на руки и нежно поцеловала его в губы. Они на съемках детского сериала, поэтому афишировать свои отношения никак нельзя. Но по ночам, в скрытой от всеобщего обозрения темной студии «Соник бум», Лора позволяла себе побаловать своего «напарника». Росс с удовольствием ответил на поцелуй и нежно-нежно обнял подругу. -«Awwww это так миииило!» приторно подражая девчачьему голосу, протянул Кэллум и намотал прядь волос на палец, превращая их в кудряшку. - «Росс! Концерт в Австралии! Со всеми твоими братьями! Да я с ума сойду! Боооже, кого из них мне выбрать своей жертвой?» смеялась Рейни, истерически поправляя волосы, словно все Линчи собственной персоной, вот-вот зайдут в студию. -«Выбирай любого, я разрешаю» улыбнулся счастливый Росс. -«Хм;) А мне кого выбрать? Ведь, 10-ти часовой полет ты проведешь в комотозном состоянии, т.к. отказываешь от своих таблеток, так что я, пожалуй, позависаю с Рокки, ты не против?» хитро спросила Лора и поцеловала мягкую щечку очаровательного блондинчика. -«Ну уж нет, я выпью всю пачку, если понадобится» съязвил Росс и снова поднял девушку на руки. На уединенной веранде одного из кафе на пляже, прямо под звездным небом, ребята шумно обсуждали предстоящую поездку. План был таков: родители Росса уже в Сиднее, так что, оставшимся в Калифорнии участникам группы, предстоит доехать до Майами, где они встретятся с нашей четверкой, а так же, сестрой Лоры – Ванессой. И пересядут на прямой рейс до Сиднея. Все выглядело довольно просто и весело. Райдел уже обзвонилась Россу и Лоре с вопросами о том, готова ли Ванесса оторваться с ней. Девочки знакомы друг с другом еще со времен «Клуба Микки Мауса», где принимали совместное участие в молодежных проектах. Уже тогда было ясно, что две эти бесшабашные девчонки – будут единым целым. Но проект был окончен, их семьи разъехались по разным городам, и планам о бесконечной дружбе настал конец. Спустя некоторое время, Ванесса сдружилась с Линдси – еще одной всем известной оторвой, у которой не редко бывают проблемы с законом. А Райдел выросла в окружении заботливых братьев, творчества и любящей семьи. И вот сейчас, благодаря дружбе Лоры и Росса, старые знакомые были готовы к предстоящему воссоединению. Плотно покушав, Кэл и Рейни остались валяться на подушках и любоваться на звезды, а Линч со своей любимой брюнеточкой, взявшись за руки босиком прогуливались по кромке воды, наслаждаясь шумом прибоя и прохладными волнами. -«Ты уверена, Л, что мы должны скрывать наши отношения?» аккуратно спросил Росс. –«Мне кажется все будут за нас счастливы, разве нет?» -«Конечно будут, киса (Лора улыбнулась и ущипнула мальчика за бок), просто мы с тобой на работе. Лучше не давать никому повода для лишних разговоров», объяснила Марано свою позицию. -«Но даже моя семья не знает. Тебе не кажется это странным?» не унимался Росс. -«Мы найдем способ им сказать» Лора подмигнула и резко подпрыгнув в воде, окатила и себя и кареглазого парня ледяными брызгами. Росс прищурился, а затем с разбегу напрыгнул на девочку и окатил её легким бризом. Она визжала и смеялась, стараясь не дать Россу намочить её полностью. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.