ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II Глава II

Настройки текста
Часть II Глава II На следующее утро, все обитатели съемочной студии были воодушевлены приездом R5. Старшая Марано уже давно расположилась в комнате у сестры, а Росс метеором носился по своему номеру, собирая вещи, в ожидании «близнецов». Когда шумная компания похожих друг на друга, как капли воды ребят появилась в окрестностях съемочной площадки, ликованию окружающих не было предела. Рокки и Райкер так соскучились по младшему брату, что тут же, не сказав привет, принялись тискать его как щенка, Кэл побежал на встречу Райдел и крепко-крепко обнял девушку. Они были хорошими друзьями. Делли не раз давала рыжему другу полезные советы. Крошка Ру достал новенькую камеру и начал демонстрировать Лоре и Рейни свои видео-наработки. И тут из комнаты появилась Ванесса: две старые подруги оглушили окрестности дикими криками и скрылись на улице, перебивая друг друга рассказами. Самолет только в 4 утра, так что у всех есть время вдоволь насладиться жарким деньком в Майами. Договорившись с Делл и Ванессой встретиться в 2 ночи на парковке; при условии, что девочки будут уже собраны, Рокки, Росс и Райкер отпустили их на тусовку с мутной подругой. - «Эта рыжая бестия не внушает мне доверия..» проговорил Рокки, провожая взглядом сестру, удаляющуюся в компании Ванессы Марано и огненно-рыжей Линдси Лохан. -«Да брось ты, они взрослые девочки. Потанцуют в баре, разобьют пару мужских сердец и прибудут к самолету вовремя» беззаботно ответил Райк. -«Жаль что Делли не дружит с Лорой…» продолжал Рокки. Вот уж кто действительно славная девушка. Он теплым взглядом посмотрел в сторону младшей Марано и улыбнулся ей. -«Посмотрите на него! И это мой крутой брат? Ты что, стесняешься поговорить с малюткой Лори?» Райк расхохотался во весь голос так, что все обернулись. -«Тиииихо…» прошипел шатен и заткнул старшему брату рот. –«Она же подумает что мы полные придурки». Рокки врезал Райку ногой по заднице и отправился осветлять свою репутацию перед Лорой. Честно признаться, Рокки – единственный из всех Линчей, за исключением их отца, который действительно много читает. Лора с ума сходит от восторга, когда встречается с этим шатеном и может вдоволь пообсуждать последние книжные бестселлеры. Скрывшись за прилавками киоска, Рокки и Лора яро обсуждали Харпера Ли и его бессмертное произведение «Убить пересмешника». Росс немного дергался в отсутствии Лоры, но положившись на ответственного брата, решил что она в самых надежных руках. Весь оставшийся день Росс Линч провел на пляже, наблюдая как Райкер, Кэл, Рэттлиф и Райленд не могут поделить между собой сияющую Рейни. Блондинчик был так голоден, что с радостью опустошил бы все меню ближайшего ресторан, но вспоминая про самолет, он решил что лучше потерпит ради Лоры. В противном случае, она с ума сойдет от беспокойства. Плюс ко всему, не хотелось позориться перед братьями: полгода назад они уже придумали ему дурацкое прозвище «Росси-Джерси», из-за его реакции на перелет между Вашингтоном и Нью-Джерси во время «Loud Tour». Блонди еще немного постоял рядом с витриной с блинчиками, а затем присоединился к семье и друзьям на пляже. Веселая компания была так увлечена играми и бассейном, что никто не обратил внимания на его голодовку. Жаль, что и Лори не было рядом; уж она бы точно позаботилась о своем ненаглядном блондинчике... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.