ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II Глава III

Настройки текста
Часть II. Глава III. Вечер на пляже подходил к концу. Райкер и Рейни обыграли всех в карты и, довольные, сгребали свой выигрыш в кучу. Остальные мальчики выглядели раздосадованными. На выигранные 20$, Райкер повел угощать Рэй мороженным. Двое скрылись за поворотом в кафе, а Кэл раздраженно закатив глаза, присел на шезлонг рядом с Россом. - «Воу воу, Уорти... это что на твоем лице?» Росс не скрывая смеха обратился к другу. - «Что там?» удивился Кэл. Росс сделал поддельно-испуганную гримасу, и, с тоном врача, объявляющего больному диагноз, произнес: - «Похоже, у вас ревность, друг мой». Келлум незамедлительно отвесил мощный пинок в сторону Росса и добавил: - «Сам на себя бы посмотрел! Это что, Росс? Электронная книга у тебя в телефоне? Спорим, тебе никогда не обставить Рокки в области литературы?» Кэл нещадно надавил на больное. - «Да пошел ты...», Росс улыбаясь дал Келлуму сдачи в виде подзатыльника. У ребят завязалась забавная дружественная «драка», в ходе которой оба из-за смеха чуть не наглотались песка. Солнце почти село, от океана повеяло прохладным бризом, и двое друзей выложили друг другу свои самые заветные тайны. Росса ничуть не смутил факт некоторой привязанности Кэла к Рейни, о которой рыжий шутник ему только что рассказал. Не удивительно, эти двое такие импульсивные и раскрепощенные, они столько времени проводят вместе на съемках и в жизни, конечно между ними что-то проскользнуло. Но Кэл сам еще не был во всем уверен. Рыжий приятель, в свою же очередь, услышал бесформенные и напрасные опасения Росса по поводу Рокки и Лоры. - «Росс, ты же знаешь, Лора конченный ботаник. Она смотрит сейчас на Рокки, а видит перед собой учебник по литературе, не больше. Ей просто не с кем по обсуждать её любимые скучные книжки. Пусть общаются, не парься» Кэл умеет успокоить. - «Проблема в том, дружище, что я еще не успел предупредить братьев и сестру о наших с Л отношениях» проговорил Росс. - «Согласись, есть повод для нервов?» Все Линчи, Рэй, Эллингтон и Кэл, наконец, нагулялись и под последними лучами заходящего солнца отправились в сторону green rooms чтобы собрать вещи и подготовиться к перелету до Сиднея. Росс немного притормозил перед выходом с пляжа, надеясь перехватить свою Лори брата. Но ребят нигде не было и он грустно поплелся за Кэлом и остальными. Уже в номере Росс наконец дозвонился до Рокки, поскольку Марано вообще не слышала телефон. Шатен шутливо ответил, что мелкого братца не касается то, как и с кем он проводит время, на что Росс попросил Лору к телефону: - «Лори, привет! Я тебя потерял!» Росс звучал довольно расстроенно и Лора тут же это поняла. -«Росс! Я совсем перестала следить за временем! Твой брат захватил меня в литературный плен!» Лора смеялась, и было видно, что в этом плену она не прочь провести еще не один час. - «Короче, маленькая, давай-ка двигай домой! Ты не успеешь собраться!» Росс вяло опустился на кровать. У него совсем не осталось сил после такого активного дня, и при условии, что он ничего так и не поел. Мальчик, казалось, на секунду прикрыл глаза... Прошла уйма времени, прежде чем Рокки вернул Лору домой. Все ребята уже сложили свои вещи и зависали в интернете, радуя поклонников репостами, новыми совместными фотографиями и видео. Лоре стоило пойти к себе, чтобы собрать вещи, но она решила на секундочку забежать к Россу, вдруг ему нужна помощь со сборами? А в этом она мастер. Девушка зашла в теплую комнату и по привычке включила свет. Парень не проснулся. Тогда Лора перевела освещение на настольную лампу и аккуратненько присела рядом со спящим малышом. Он спал как ребенок! Пару секунд она восторгалась его красотой, а затем обратила внимание на то, что все вещи разбросаны по комнате; им выезжать через час, а он так ничего и не собрал! Стараясь не разбудить друга, Лора тихо сложила все его любимые концертные вещи в чемодан, откопала документы, переложила их в рюкзак, чтобы они были под рукой. Немного смущаясь она залезла в комод с нижним бельем и упаковала в чемодан еще и парочку боксеров. Росс точно скажет ей спасибо. Все было готово. Девушка снова приблизилась к спящему юноше. Как же дико хотелось поцеловать его сладкие губки! Но так она скорее всего разбудит мальчика, а ему никогда не будет лишним набраться сил перед дальним полетом. - «Полет! Точно, таблетки! Чуть не забыла!» вспомнила про себя Лори и бросилась к столу искать их. Росс проснулся, и грустно посмотрел на подругу. - «И что? Ты даже не скучала по мне?» сонно пробормотал он. - «Ты себе даже не представляешь как!» довольно громка воскликнула девушка и, наконец, поцеловала своего бойфренда. Они вместе валялись на кровати и болтали о путешествии, когда в комнату завалились все Линчи вместе с Эллингтоном, Рэй и Кэлом. Компания была нервно взволнована, так что Росс успел приподняться с кровати и выпустить тонкую талию Лоры из рук. - «Я собрала тебе вещи, Л;)» Рейни ехидно улыбнулась. Уж кто-кто, а она не упустила из виду обнимашек сладкой парочки. - «Росс, тебе Делли не звонила?» Райкер волновался не на шутку. - «Она на мой телефон не отвечает! И Рокки ей звонил!» Блонди потянулся за телефоном и начал набирать номер сестры. Девушка действительно не отвечала. Рокки подошел к Лоре, сел близко-близко и предложил вместе позвонить Ванессе. Но ситуация повторилась. Трубку снова никто не взял. - «Да где, черт возьми, они пропали?» крошка Ру переживал за сестричку. - «Так, звоним последний раз, а потом едем искать этих дурочек!» Эллингтон был даже бледен, произнося эти слова. Росс встал и снова набрал номер сестры, как, вдруг ноги его не послушались и он кубарем рухнул на пол, ударившись о спинку дивана. Все бросились к нему на помощь. - «Что это с тобой?» спросил Райк, помогая братишке пересесть на мягкую поверхность. Рэй была уже рядышком со стаканом воды. - «Воу, брателло! Ведешь себя как девчонка! Что за обмороки?!» издевался Рокки, не скрывая при этом страха в голосе. - «Росс, а где ты был, когда мы обедали...?» но Рэй не успела договорить, как включилась Лора: - «Малыш, ты вообще кушал хоть что-нибудь?» Марано обняла его за плечи и не моргая смотрела прямо в глаза. - «Народ, порядок. Просто голова закружилась» блонди потер ушибленное запястье. - «Надо искать девочек!» - «Я за руль!» отозвался Кэл, стараясь отвлечь всеобщее внимание на себя, чтобы помочь другу избежать упреков со стороны семейства. - «Ок! Лора, Рэйни, останетесь здесь с Райлендом и позвоните, в случае, если девочки сами объявятся! Я уверен, они просто потеряли счет времени и танцуют в каком-нибудь клубе! Мы их в два счета найдем и привезем» распорядился Эллингтон, и подтолкнул Райка в сторону двери. Райкер помедлил. - «Надо Росса тоже оставить здесь. У него такая слабость во всем теле...» Старший брат с тревогой смотрел на свою младшую копию. - «Еще чего!» Росс резко встал. Он хоть и почувствовал головокружение, все равно не подал виду. Райк, Рокки, Эл и два лучших друга в лице Росса и Кэла направились к машине. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.