ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II Глава IV

Настройки текста
Часть II Глава IV Дорога была несравненно долгой! Мальчики колесили по всему штату от клуба к клубу, выискивая хоть какие-то признаки пребывания здесь Райделл с подругами. Во всех заведениях ребятам из R5 и их рыжему спутнику были неистово рады фанаты, что значительно затрудняло поиски. Мальчики уже совсем отчаялись, подъезжая к еще одному захудалому местечку на окраине Флориды. Место называлось «The hollow» , что в переводе обозначает полную пустоту. Немного поколебавшись, друзья вышли из машины и огляделись. Все вокруг полностью соответствовало названию бара. Здание утопало в темноте ночи и было окутано помимо сумрака, еще и толстенным слоем паутины вперемешку с пылью. Изнутри доносились биты и ритмы давно позабытой музыки. - «Я не уверен что девочкам могла прийти в голову идея заявиться сюда» начал разговор Эл. - «Но стоит проверить, раз уж мы здесь!» Рокки смело направился ко входу. - «Погоди, дружище...» Кэл включился в диалог. - «Нам надо решить кто останется в машине, ведь если её никто не покараулит, к моменту, когда покинем бар, мы запросто останемся без колес. Её угонят в два счета, и тогда, мы вообще не сможем отсюда выбраться, не то что девочкам помочь» - «Росс, живо за руль» скомандовал Райкер. И, увидев, что Росс собирается возмутиться, Райк сурово добавил: - «Это приказ. И я не собираюсь с тобой ничего обсуждать! Если тебе не хватает мозгов самому о себе позаботиться, это сделаю я...» - «Райк, с чего ты взял что можешь командовать?» Росс был вне себя от злости, - «Я иду и точка» блондин посмотрел на Кэла в поисках поддержки от лучшего друга. - «Я твой старший брат, этот факт позволяет мне командовать, садись в машину и не задерживай нас» Росс пробежался взглядом по лицам всех ребят, они слушали разговор спокойно и не вмешивались, но, очевидно, принимая сторону Райкера. Глаза его остановились на лице Келлума. Друг увидев реакцию Росса, немедленно вступился за него, но сделал это по-умному. - «Росс, ты ведь действительно поможешь нам больше, если останешься в машине. Представь, если внутри этого здания произойдет непредвиденная ситуация, то мы точно будем знать, что выбежав на улицу, мы сядем в уже заведенную машину и запросто скроемся отсюда» Кэл похлопал друга по плечу и тихо произнес следующие слова так, чтобы их услышал только Росс: - «Друг, этот расклад в сто раз лучше другого, в котором ты теряешь сознание в крупной заварушке, и нас всех избивают бандиты» Кэл подмигнул. Росс закатил глаза, но был вынужден согласиться и, развернувшись на 180 градусов, молча поплелся к водительскому сиденью. Кэл, Эллингтон, Рокки и Райк вошли в здание бара. С порога на них смотрела потрепанного вида девушка с мутным взглядом. Прежде чем она произнесла хоть что-нибудь, четверо ребят уже прошли к середине танцплощадки. Они осмотрелись, но Делли, Ванессы и Линдси нигде не было. Странно было и то, что ребят никто не узнавал. Окружающие словно не замечали их. Присмотревшись к лицами танцующих на подмостках молодых людей, Рокки ужаснулся: - «Да они все под кайфом! Все эти люди в каком-то трансе!» - «Что за жесть? Что надо было принимать, чтобы довести себя до такого состояния?» Райкер поддержал брата. Келлум чуть отделился от ребят и подошел к бармену, чтобы задать несколько вопросов. Эллингтон пошел за ним, чтобы прикрыть, в случае чего. А Рокки и Райк продолжали всматриваться в толпу, в надежде увидеть девочек, устроить им отличную взбучку и пожизненно посадить под домашний арест. Со стороны два брата видели разговор ребят с барменом; тот качал головой и ничего внятного не сообразил. Тогда они приняли решение осмотреться на других этажах... Росс включил зажигание, заблокировал двери и достал телефон. - «Лори, привет! Как вы?» - «Никак, милый. Сидим, смотрим на телефон, дико нервничаем и ждем звонка. Вы нашли девочек?» голос девушки дрожал. - «Пока нет. А вам они не звонили?» Росс старался говорить спокойно и даже весело, чтобы не заставлять девчонок и младшего брата переживать. - «Пока нет...» последовал ответ. - «Росс, береги себя, пожалуйста. Тебе стоило остаться!» Лора продолжала волноваться. - «Л, я сижу один в машине, куда мне еще больше себя беречь? Мы повздорили с Райком только что; и они отправились в стремный бар без меня. Так что теперь, если парням потребуется помощь, я этого даже не узнаю...» девушка могла услышать разочарование в голосе своего друга. - «Я люблю тебя...» неожиданно для самой себя прошептала Марано. Слова просто сорвались у нее с языка. На секунду Росс вообще забыл где он находится. Бабочки запорхали у него в животе и все подсознание наполнилось необъяснимым чувством, улыбка озарила его лицо, дыхание перехватило... он собирался произнести в ответ сотню тысяч фраз: «Я тоже люблю тебя!» но не успел... Со второго этажа бара раздался хлопок, затем вспышка, послышался звук битых стекол и из разбитого окна повалил дым. - «Росс, что это? Вы в порядке?» Лора безуспешно кричала в трубку, хотя давно уже поняла что связь оборвалась. Рэй и сонный малютка Райленд, вздрогнув от страха, подскочили к девушке, чтобы услышать подробности произошедшего.... *Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.