ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава V

Настройки текста
Учитывая юрисдикцию штата, на чьей территории находился дом, куда проникли Рейни и мальчики, сейчас мистер Линч и мистер Уорти были заперты в маленьком полицейском участке на западе Онтарио. Две подруги уже летели к ним, не обращая внимания на сигналы светофора. По закону штата, у них было 24 часа, чтобы внести залог за ребят. Если они не успеют приехать, мальчиков передадут суду, чтобы заключить под арест. Росс в участке только пол дня, но вот у Кэла срок истекает. -"Лора, сколько времени?" Рейни нервничала, пропустив очередной поворот, она развернулась по встречке. -"Мы успеем, Рэй, мы уже совсем близко!" Лори как раз прочитала тускло подсвеченную вывеску "Добро пожаловать в Онтарио" Марано судорожно обновляла информацию на сайте своего банка, чтобы понять каким образом перечислить деньги от своего последнего гонорара на счет полиции. *** -"Росс, ты в порядке?" Келум очень волновался за друга. Обычно Линч не унывает даже в самых критических ситуациях. А тут он был так немногословен и замкнут, что Кэла это даже задело. Блонди кивнул. Уорти подсел поближе и улыбнувшись, по-дружески толкнул Росса в бок. -"Ну и как тебе почувствовать себя уголовником?" Кэл рассмеялся, но от Росса не послышалось ни звука. Да что с ним? Ну подумаешь арест под залог. Сейчас их кто-нибудь вытащит. -"Росс, последний раз спрашиваю: что с тобой? Тебе плохо? Как ты перенес полет?" Уорти начал выходить из себя. -"Все нормально, отстань. Голова немного кружится, но это сейчас не главное. Ты давно свой телефон видел?" задал он встречный вопрос. -"У меня отобрали его, когда привезли сюда" растерянно ответил рыжий приколист. -"Перед тем как меня арестовали и привезли к тебе, мне пришло смс. Я не успел прочитать его до конца, потому что на меня одели наручники, но там было что-то про кровь, убийства... про наших девочек... Я так волнуюсь! Надо срочно связаться с ними и моей семьей! Пусть мама с девочек глаз не спускает!" -"С ума сошел? Нельзя чтобы кто-то из твоих узнал что мы в полиции!" -"Кэл, я серьезно! В том смс была угроза" Росс внимательно посмотрел на приятеля. -"Просто кто-то прикольнулся... или... " Келум снова стараясь обернуть все в шутку, приподнял одну бровь -"О Боже...:D" ну вот и Росс наконец засмеясля: "Только ляпни что-нибудь про свой классический сюжет!" Линч хорошенько врезал другу кулаком в плечо. *** Девочки наполнили скучный полицейский участок визгами, суматохой, ароматом духов и звонкими нотками. Они так торопились внести залог, так быстро говорили и мельтешили перед шерифом, что у того голова пошла кругом. Он поскорее расквитался с финансовым вопросом и отправил младшего офицера привести ребят из камеры. Дверь скрипнула и оба мальчика поднялись со своих мест. Кто явился за ними посреди ночи с такой крупной суммой денег? Неужели мама узнала? Из сейфа младший офицер выдал ребятам их телефоны, ключи и другие личные вещи. Парни машинально полезли проверять смс и входящие, из-за чего не сразу заметили двух волнующихся лучших подруг по другую сторону коридора. -"Росс... я тоже получил смс..." парни молча переглянулись, а затем во всю уставились на девчонок. Черт побери! Так вот кто приперся за ними через весь штат в этот Богом забытый Онтарио... отлично... Добро пожаловать в классический сюжет! *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.