ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава VI

Настройки текста
Громко закричав, Делли резко села на кровати. Элл ни секунды не помедлив сразу включил свет и сел перед ней на колени. -"Делл, что такое?" он испуганно с бегающими глазами взял её за руку. Её ладошка была влажной и холодной, словно девочку всю ночь продержали в морозильной камере. Райдел ничего не ответила, но продолжала глубоко дышать, её грудь поднималась вверх и вниз, от чего Рэтлиффу стало неловко. Двое друзей заснули перед телевизором накануне ночью. В доме Линчей должна была состояться вечеринка. Близилось окончание третьего сезона "Остин и Элли", и миссис Сторми хотела собрать всех друзей под своей крышей. Как раз её любимый маленький мальчик и Лори возвращались с отдыха; Рейни и Келум тоже должны были подъехать. Рокки привез Майю на каникулы. Вся группа была бы в полном составе. Но от Рейни пришла смс что они срочно рванули на съемки и вечеринка состоялась только для тесного круга. -"Делли, ну же... Скажи хоть что-нибудь?" Элл подсел к ней поближе и обнял сзади, чтобы девушка почувствовала себя в безопасности. Блондинка прижалась к нему и по её щекам побежали слезы. -"Тебе сон плохой приснился?" нежно спросил Эллингтон, мягко убирая капельки с её губ кончиками пальцев и стараясь успокоить девушку. -"Ну же, ничего страшного, все хорошо! Засыпай, я буду рядом" он улыбнулся и посмотрел на неё. Какая же она красивая! Даже сонная и с заплаканными глазами! Все равно самая красивая девушка в мире! -"Я буду тебя охранять!" уже с юмором произнес Элл, но тут в комнату вбежали Рокки и Райк. -"Так, Рэтлифф, пошел вон из кровати моей сестры! скомандовал Рокки и присел к Делли на краешек одеяла. -"Что случилось?" сонно спросил Райкер. -"В последний раз я слышал чтобы ты так кричала, только когда в детстве тебе кошмары снились!" Райк улыбнулся. -"Так и было. Мне приснился страшный сон!" Делли потихоньку начала успокаиваться. -"Ты бы тоже кричал, если бы видел как умирает твой любимый младший братик" -"Ого... меня убили в твоем сне?" восхитился крошка Ру, как раз заглянув в комнату. Делли удивленно посмотрела на него. -"Неее с тобой все ок. Это был Росс." Райдел видимо снова прокрутила сон в голове и её передернуло. -"Мы можем позвонить ему?" спросила она и мягко посмотрела на Элла. -"Сейчас три часа ночи. Он только с самолета. Ты помнишь как он летает? Он скорее всего либо вырубился после съемок, либо развлекается в обнимку с унитазом" поржал Рокки, вставая с постели и направляясь к выходу. -"Делл, мы с утра ему наберем, хорошо?" Райкер заботливо чмокнул сестренку в лобик, чтобы пожелать сладких снов и тоже направился к выходу. Но на пороге он остановился и громко свистнув потащил Элла за собой. -"Что ты здесь вообще делаешь? Спи в моей комнате, Рэтлифф!" Райк улыбнувшись, за шиворот выкинул Элла из комнаты сестры. -"Спи сладко, Делли" Улыбнулся Райк. -"Райкер, подожди!" Делли успела остановить брата, прежде чем тот захлопнул дверь. -"Мы же как близнецы. Я чувствую когда ему плохо или когда он в опасности!" -"Делл, ложись спать. Ему скорее всего действительно плохо после перелета. Это ты и чувствуешь. Он уже взрослый и там есть кое-кто, кто о нем позаботится. Засыпай" *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.