ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка пятая

Настройки текста
33) - Это конец, Лекс? - Нет, Кларк, это только начало. 34) - Довольно, Лекс. Остановись! - Кларк, не будь наивным. Я ещё даже не начинал. 35) - Я лишь хотел защитить тебя, Лекс! - Нет, Кларк, ты думал только о себе. 36) - Что теперь с нами будет, Лекс? - Это зависит от твоего решения, Кларк. - Но я никогда не смогу дать тебе то, что ты просишь. - Неверный ответ, Кларк. 37) - Но почему, Лекс? - Потому что я любил тебя, Кларк. - А что сейчас? - Я не знаю, Кларк. Больше не знаю. 38) - Лекс... - еле слышно, в прерывистом стоне. Равнодушие голоса, прорвавшегося сквозь изумрудную агонию. - Больно, Кларк? А будет ещё больнее... 39) Лайнелл Лутор и Оливер Квин никак не могли разрешить один спор. И решили они обратиться лично к предмету оного. - Кларк, - сказали они одновременно. - Кого ты любишь сильнее - меня или его? - Эээ...Ну это... - Меня? - уверенно подтолкнул парня Лайнелл. - Меня? - вторил с надеждой Оливер. - Меня, - надменно и бескомпромиссно сказал появившийся непонятно откуда Лекс Лутор. Кларк в ответ на это подозрительно покраснел. И молча кивнул в согласии. Ведь Лекс, в конце концов, его "тайный" муж, хотя, видимо, больше это не будет секретом... 40) - Лекс, кто лучше мне подходит - Лайнелл или Оливер? - Кларк! Сколько раз тебе говорил - не читай ты эти проклятые фанфики! Ты только мой, ясно? - Конечно, любимый. Но всё же, Лайнелл или Оливер? 41) - Лекс, по-моему, у нас слишком много секса. - Кларк, а по-моему, у нас его почти нет. 42) - Лекс, как ты мог? Со своим собственным отцом?! - А что только тебе можно, Кларк? Как давно ты делаешь это с Джонатаном? П.С. Если вы подумали про инцест, то разочарую - его здесь нет) Борьба добра со злом не обязательно испачкана кровью, а Лекс и Кларк - те ещё шалуны. 43) - Скажи, что любишь меня, Кларк. - Я люблю тебя, Лекс. - Что-то как-то легко ты это сказал. - А что в этом сложного? - Нет, Кларк, так не пойдёт. Ты мне что изменяешь? - Конечно, нет, Лекс! Я же сказал, что люблю тебя. - Подозрительно. Всё равно это подозрительно. - Лекс, ты мне что не веришь?! - Конечно, я тебе верю. После тяжкой паузы. - Поцелуй меня, Лекс. - Кларк, это нечестно. - Поцелуй, Лекс. - Хорошо. Если ты этого хочешь, Кларк... 44) К вопросу о равенстве в постели, о разнице в воспитании или же о скрытых желаниях... - Кларк, как насчёт того, чтобы стать моим мужем? - Лекс, как насчёт того, чтобы стать моей женой? 45) К слову, о намёках... Встретившись случайно (или не случайно) на улице. - Кларк, на тебе что нет трусов? - Лекс, с чего ты взял?! - А вот на мне их нет... 46) Решил как-то истосковавшийся Лекс соблазнить вечно куда-то спешащего Кларка на незапланированный секс. Тем более, что ему недавно подсказали, что надо сделать, чтобы несколько охладевший любовник мигом сам накинулся на него как настоящий зверь. Однако... - Лекс, сколько раз тебе говорить, кожаные зелёные штаны и такая же мини-жилетка на голое тело отбивают у меня всякое желание, - наставительно. - А Оливеру ты другое говорил, Кларк, - обиженно. 47) - Лекс, представляешь, ты был прав, Лана согласилась! - Остаться друзьями? - Нет, любовниками. - Кларк, ты должен был расстаться с ней! Я - твой любовник, забыл? - Но ты так часто устаёшь... 48) Кларк Кент и Лекс Лутор - девственники-геи, отрицающие свои чувства друг к другу и никак не решающиеся на секс. На совместной прогулке в парке, как-то. Оба в коротких, обтягивающих, спортивных шортах. - Кларк, у тебя клёвая задница! - У тебя тоже ничего, Лекс. Лайнелл Лутор, хищно облизываясь, в кустах, с биноклем в руках, где-то неподалеку, не подозревая о том, что совсем рядышком также с биноклем и в кустах притаился Джонатан Кент. - Да, классные попки... Соседний куст смачно, в согласии, сглотнул. Лекс и Кларк одновременно вздрогнули. И одновременно сказали. - Только при отце этого не говори... 49) - Лекс, я не хочу. Я устал, - капризно. - А тебе и не нужно ничего делать, Кларк. Я всё сделаю сам, - коварно. 50) - Мне жаль, Лекс. Пожалуйста, прости. - Одним извинением не отделаешься, Кларк. - Что мне сделать? - Отдать себя. - Я не понимаю тебя, Лекс. - И не нужно, Кларк. Не понимай, но позволь владеть тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.