ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка шестая

Настройки текста
51) - Кларк, ты такой горячий...Такой... - Лекс, я просто твой. - Да, мой. Но до каких пор? - Сколько ты захочешь. - А как долго хочешь ты, Кларк? - До конца дней моих. - Но я умру раньше, Кларк. - Я не позволю этому произойти, Лекс. - Это неизбежно, Кларк. - Нет, Лекс, ты не умрёшь. Никогда, до тех пор, пока я жив. 52) После жарких поцелуев. Лекс соблазняет Кларка на большее. - В кровать? Кларк с упрёком и строго, отстраняясь. - Лекс, я же сказал, только после свадьбы! 53) Лекс, узнав о любовной связи между своим отцом и своим лучшим другом. В непритворном ужасе. - Кларк, но он же такой старый! - Лекс, нет, это ты слишком молодой! 54) - Хватит лгать, Кларк. Будь честным со мной хотя бы раз, - проникновенно, прямо в глаза, в сердце, в душу... - Но я не лгу, - Кларк упрям. Но Лексу надоели игры, он хочет подчинения. Ему надоела ложь, он жаждет честности. Лекс хочет Кларка целиком. Ему мало тела. Он... - Выметайся, - вставая с кровати. Холодно. Сурово. Возвышаясь сейчас над Кларком ещё более, чем когда-либо. Создавая раздражающий контраст между обнажённым, лежащим расслабленно Кларком и собой, облачённым в строгий костюм с застёгнутыми пуговицами. - Что? - Кларку сложно думать. Лекс умело играет на струнах его тела. Кларк не знает, как сопротивляться. Его тело не слушается его. Оно словно стало рабом Лекса. Послушным слугой от его тонких и холодных пальцев. Податливым инструментом для его горячих и бледных губ. Вечным пластилином для желаний Лекса. Кларк не может устоять. Не смог. Ни тогда. Ни сейчас. Но...Но ложь между ними осталась, хоть тела и соединились. Сверхспособности и неземное происхождение - не единственный секрет Кларка. Он отдал Лексу тело в полное распоряжение, но душа как и прежде закрыта. Или даже ещё более глухо заперта от возможного вторжения. И Лекса это раздражает. Приводит в холодную ярость. Почему? Не потому ли, что он любит Кларка? Нет, это смешно. Лекс просто хочет обладать. А Кларком он не владеет, даже раз за разом мучая его тело, ловя его жалобные стоны или слизывая выступившийся от непреодолимого жара пот с нежной кожи. - Убирайся вон, - Лекс не шутит. - Живо! Кларк молча встаёт и быстро одевается. Через секунду его нет в комнате. Лишь открытое и периодически хлопающее окно напоминает. Лексу жарко. Лексу душно. И больно. Кларк ушёл, но придёт снова. Но почему? Почему Лексу доступно лишь его тело? Что он сделал не так?... 55) Лекс смотрит. Наверно, обычно. Да, верно, как обычно, но Кларк нервничает. Мурашки бегут по коже, язык машинально облизывает отчего-то вдруг пересохшие губы, пальцы то разжимаются, то сжимаются в кулак. И, кажется, Кларк сейчас покраснеет. Чёрт... - Кларк, с тобой всё в порядке? - Лекс так заботлив. Голос чуть с хрипотцой, низкий, не то, что у Кларка. Такой...Кларк краснеет ещё сильнее. - Да... - Кларк готов провалиться сквозь землю. - Просто... Лекс с мягкой насмешкой говорит. - В последнее время рядом со мной ты краснеешь так, словно вместо меня напротив тебя стоит Лана. Осторожно, Кларк, а то я подумаю, что ты влюбился в меня. - Ты...Конечно, нет... - бормочет растерянно весь красный от сильнейшего смущения Кларк. А Лекс позволяет себе то, что, как правило, строго дозирует. Он смеётся. Потому что Кларк сейчас такой забавный. Взъерошенный как воробей, наивный как ребенок. Кларк никак не может прийти в норму, поэтому Лекс решает перестать. - Я пошутил, Кларк, - лёгкая улыбка всё ещё прячется в уголках тонких губ, то и дело насмешливо, но и при этом очень тепло выглядывая на волю. - Я же знаю, что только Лана - любовь всей твоей жизни. Кларк неуверенно улыбается в ответ. Цвет его лица возвращается в норму. Скоро и всё остальное придёт в рутинную колею. Их разговоры, его реакция, но... Отчего его сердце так сжимается, когда Лекс так легко отмахивается от любой возможности того, что он, Кларк, любит его? Как Лану?... Но Кларк уклоняется от подобных размышлений, ведь он пришёл в норму. Он в порядке. Он просто на мгновение был не в себе. С ним такое постоянно случается. Лекс смотрит. Обычно. И Кларк смотрит на него в ответ. Обычно. Кларк рад, потому что всё снова, как и должно быть. До следующего "не в себе"... 56) Обещания - это, порой, всего лишь слова, а чувства так часто изменчивы. Наверное... - Лекс, ты делаешь мне больно, - предупреждающе, напряжённо, с возрастающей опаской. Звёздные глаза пугающе отражаются в возросшей стали холодных голубых глаз. Кларк говорит, но Лекс не слушает. Его жажда поражает. Кларку страшно. Он умоляет? - Лекс, ты обещал. Ты сказал, что умеешь быть нежным. Наслаждение - это всегда и агония, но, кажется, сейчас её всё же больше. Больше, чем нужно. Или допустимо. - Лекс, пожалуйста. Ты обещал... - Прости, Кларк. Я солгал. Кларк забыл слова, что Лекс также говорил ему ранее: "Я бы хотел, но не могу не причинять тебе боли, Кларк." И сейчас расплачивается. Но всё же, может быть, это просто плата за вход в рай? - Потерпи, Кларк. Потерпи ещё немного. Я не солгал. Я буду нежным с тобой...после. Обещания - все, прежние, нынешние и будущие, каждый раз переплетаются, образуя причудливый калейдоскоп. Загадку. Хитросплетение. И потому не просто понять, принять, увидеть, найти. И, верно, лучше всего будет просто довериться, потому что... - Лекс... - Кларку плохо. Больно. И сладко. Тепло. И мучительно. От этих прикосновений уверенных рук. - Я же говорил, Кларк, я умею быть нежным. Да, это действительно так. Лекс нежен. И это самое удивительное, потому что всего пару минут назад он был жесток. Кларку хочется заплакать, но он не ребёнок, да и не время для слез. Лекс непривычно мягок, и Кларку хочется продлить это мгновение. Но почему ему кажется, что от него ничего не зависит? Будет ли боль или наслаждение, честность или обман, обещанная ли нежность...Кларк не знает. Он доверился Лексу, и потому он не знает, что ждёт его впереди. Но отчего? Ради какой цели? Кларк не знает такого Лекса. Но ему нравится его нежность. И, нет, он не любит боль. Но теперь Кларк знает, что Лекс действительно умеет быть нежным, но только...после. Люди не знают сами себя, в каждом есть непознанные глубины, поэтому стоит ли верить обещаниям, что даны тем, кто не понимает себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.