ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка седьмая

Настройки текста
57) - Лекс, знаешь, я женился на Алисии. Сегодня. - Этот брак недействителен, Кларк, потому что ты уже женат. - На ком? И с каких пор?! - На мне. Уже пять лет, Кларк. С тех пор как ты спас меня на реке. 58) - Лекс, что с тобой? У тебя какие-то проблемы? - Ты не сможешь мне помочь, Кларк. - Конечно, смогу, Лекс! Ведь я твой друг! Твой самый лучший и настоящий друг! - Ты радуешь меня, Кларк. Ты поможешь мне, что бы это ни было? - Проси, что хочешь, Лекс! - Сначала запри дверь...Отлично, Кларк. А теперь раздевайся и ложись на кровать. 59) - И мы всегда будем вместе, Лекс? - Конечно, Кларк. Я никогда не оставлю тебя. - Обещаешь? - Клянусь. 60) - Лекс, всё дело в том, что я люблю тебя! - решившись, наконец. - Кларк, ты хорошо себя чувствуешь? - с искренней тревогой. 61) - Хотя бы один раз скажи мне правду, Кларк! - Как насчет того, что мне очень нравится твоя лысина, Лекс? 62) - Кларк, ты опять что-то скрываешь от меня? - Нет, Лекс, с чего ты взял? - Ты не отворачиваешься от меня. - Ты предпочёл бы, чтобы я повернулся к тебе спиной, Лекс? - Да. - Что? - Твоя задница честнее твоего лица, Кларк. 63) - Я предупреждал тебя, Кларк, - бешено захлопнув дверь и тут же быстро расстёгивая ремень. - А я говорил, что не собираюсь тебя слушаться, Лекс, - нервно облизнув губы и медленно отходя к стене. 64) - Ты сломал мою машину, - сказал Лекс холодно. - Я случайно, сэр, я не хотел, - залепетал Кларк. - Твои желания меня не волнуют. Будешь оплачивать? - произнёс Лекс уже более деловито. - А сколько? - спросил Кларк со смутной надеждой. - Ты, кажется, ещё учишься... - оглядев надменно Кларка с ног до головы. И после паузы абсолютно спокойно, даже чуть равнодушно, - Скажем так, миллион долларов. - Что? - Кларк решил, что ослышался. - Или мне подать на тебя в суд? Или точнее - на твоих родителей, ведь ты ещё несовершеннолетний, - Лекс легонько усмехнулся. - Не надо, пожалуйста! - умоляюще. Но на Лекса Лутора фирменный "щенячий" взгляд Кларка Кента не подействовал. Чёрт!... 65) - Это ново для меня. Это ни с чем не сравнимо...Когда тебя любят, Лекс, это так... - понижая голос с каждым словом. - Разве Я тебя не люблю, Кларк? - после долгого молчания. 66) К слову, об истинной преданности... - Кларк, где твои волосы? - в ужасе глядя на абсолютно лишённую прежней шикарной шевелюры голову своего экс-друга. - Лекс, я же вижу, что ты по-прежнему страдаешь из-за своей лысины, - убеждённо-наивно. - И этим жестом я, надеюсь, смогу уменьшить твою боль. 67) - У меня не было выбора, Лекс, - с отчаянием. - Выбор есть всегда, Кларк, - с разочарованием. 68) - Лекс, у тебя есть мечта? - залпом, отведя в смущении глаза, краснея. - А у тебя, Кларк? - медленно, останавливая на месте испытующим взглядом. И словно эхом. Ответы невпопад. Одновременно. - Быть с тобой, Лекс. - Любить тебя, Кларк. 69) К вопросу о лжи... - Ты никогда не доверял мне, Кларк, - с горечью. - Нет, Лекс, я просто всегда тебя боялся, - с болью. - Но почему? Я что такой страшный, Кларк? - в непонимании. - Нет, не страшный, но только ты делаешь меня слабым, Лекс. Это признание? Но в чём именно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.