ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка восьмая

Настройки текста
70) - Что ты снова хочешь от меня, Лекс? - устало. - Того, что ты за всё это время так и не отдал мне, Кларк, - запутанно. - И что же это? - осторожно. - Твоё доверие, - глядя прямо в глаза. 71) - Что я должен сделать, чтобы ты мне доверился? Почему ты каждый раз отворачиваешься от меня? - Лекс с трудом удерживал крик. Эта боль, это пламя, эта агония в груди. Как Кларк не понимает, насколько сильно, как сильно...Как сильно он ранит его. Своим недоверием. Своей ложью. Насколько... - Не понимаю, о чём ты, Лекс, - отведя взгляд и нервно рассмеявшись, будто бы беззаботно ответил Кларк. - Прекращай уже говорить загадками. "Не понимаю, о чём ты...не понимаю...о чём ты...о чём...о чём...прекращай..." - звонким набатом звенело в ушах. - Я пойду, наверное, - почувствовав себя неловко от поведения Лекса, сказал Кларк. - Уже поздно. Удаляющаяся спина Кларка, снова увёртки, секреты, не хватает воздуха...И тогда Лекс сорвался. Без путей к отступлению. - Кларк, думаю, тебе придётся остаться, - внезапно пугающе медленно и спокойно произнёс младший Лутор вслед парню, уже коснувшемуся дверной ручки, при этом у Лекса на пальце вдруг неожиданно яркой зеленью блеснуло криптонитовое кольцо. Кларк среагировал моментально. Его болезненный стон прозвучал музыкой в ушах уставшего от лжи и провалов Лекса. - Я был таким добрым. Всё это время, - Кларк упал на пол, задыхаясь, но Лекс подошел ещё ближе. И ещё... - Таким понимающим. Преданным. Я любил тебя, Кларк! Но ты всё равно не доверял мне. Ты постоянно лгал мне! Дурачил! Лекс входил в раж. Эмоции, что сдерживались так долго, единой волной грозились смыть всё на своём пути. Он ласково провёл по щеке мгновенно вспотевшего от боли Кларка кончиками пальцев, что тут же осветили нежную, загорелую кожу парня бледно-зеленоватым светом. Лекс, кажется, забыл, с чего начинал. И для чего. И себя самого. Маски сброшены. Лекс стал...свободным? Почти детский страх на лице Кларка наполнял всё его естество возбуждающим и ярким ощущением собственной внезапной власти, могущества, силы...и победы? - Что я должен сделать, чтобы ты мне доверился, Кларк? - повторился Лекс. Ласковые касания и стоны Кларка. Нежность - параллель боли. - Я перепробовал всё. Разве что...Я не хочу причинять тебе боль, Кларк. Зачем ты упрямишься? Доверься мне. Доверься, Кларк... Где предел боли? А жестокости? А покорности действительно достаточно для удовлетворения? Или, возможно, всё это тоже обман, причем обоюдный, потому что не могут иначе. Не умеют. Боятся. Бегут от самих себя. И невольно ждут спасения. И искупления за свою ложь. Через боль. От друг друга... 72) - Лекс, что... - пытаясь возразить, остановить, снова сбежать. - Шшш, Кларк. Не говори ничего. Не надо, - возражая, отсекая, отрезая пути. Забыть хотя бы на мгновение об этих бесконечных преградах между ними, забыть о предательстве и лжи. И любить со всей силой, страстью, на которую способен. Забыть, даже если после гарантированно разразится война. Хотя бы в этой паре минут или больше, общим стоном, почти неслышным: "Лекс-Кларк". В унисон. До тех пор, пока... 73) - Как тебе моё кольцо? - хвастается Кларк перед Лексом своей тайно приобретённой от родителей покупкой. На его безымянном пальце красуется массивный перстень с дешёвым ярким камнем. - Фу, Кларк, какая безвкусица. Возьми лучше это, - говорит Лекс и сам же, не спрашивая разрешения, снимает с пальца Кларка убогую безделушку и надевает на него взамен невесть откуда взявшееся стильное дорогое кольцо из белого золота. - Ты что делаешь мне предложение, Лекс? - Кларк смеётся от неловкости и в то же время от неожиданно возникшего в своей крови юношеского задора. - Именно, - невозмутимо отвечает парню Лекс, а потом, также, не спросясь, мягко и одновременно властно целует его. 74) Кларк отчего-то с трудом оттолкнул от себя Лекса, который всего лишь мгновение назад так уверенно целовал его. - Чт...Что ты делаешь? - причём в его голосе прорезались панические нотки. - Почему?! Лекс снова буквально навис над Кларком. - Ты сказал, что любишь меня. - Я был тогда не в себе, - тут же нервно отрезал Кларк. Лекс наклонился ещё ближе, обдав горячим дыханием, чуть склонившись, вздрогнувшую от подобного действа шею прижатого к стене парня. - Я так не думаю, - сказал он, а затем снова поцеловал Кларка. 75) - Что сказал врач? - с неподдельной озабоченностью в голосе спросил нахмуренного парня заботливый Лекс. - Со мной...всё в порядке, - с некоторой запинкой ответил Кларк. - Да? Значит, ты вот так просто потерял сознание, и это ничего не значит? - Лекс чувствует, что когда-то "лучший друг", а ныне "экс-любовник" ему снова лжёт. По привычке, видимо. Или же из-за нечеловеческого упрямства. - Лекс! - Кларк устало посмотрел на Лутора. - Я же сказал, что всё хорошо! - Ну конечно, как я мог забыть, Кларк Кент никогда ничем не болеет! - саркастично высказался Лекс. - Вот именно. Я же Кларк! - подхватил тут же юноша. И, обняв мимолётно Лекса, сказал. - Пошли домой. Позже, смотря на мирно спящего Лекса рядом с собой, Кларк в тревоге думал о том, что он снова вляпался в неприятности. Кто ж знал, что одновременное использование красного и зелёного криптонита во время секса способно превратить его в...беременного! А, может, врач просто ошибся? Или если использовать синий криптонит, или тот, кристально-белый, недавно найденный любопытным Лексом в холодной Арктике... 76) В заваленной зелёными камнями полутёмной шахте, в минутной передышке поневоле. - А разве мы были когда-нибудь друзьями, Лекс? - как-то обречённо спрашивает Кларк. - Ты прав. Мы были только любовниками, - неожиданно сказал Лекс. - Такого тоже не было, - измученному от непрестанного действия метеоритов Кларку не хватило сил даже удивиться на столь неправдивое заявление. - Не было, так будет, - рассудительно заметил Лекс и, склонившись над полулежащим парнем на холодном полу, обволакивающе нежно поцеловал его. Кларк не стал сопротивляться. Просто не было сил. Или же было слишком хорошо. Сильно странно. Нереально. А в это время таймер на взрывном механизме стремительно приближался к своему фееричному пику. - Мы умрём, - сказал Кларк, когда Лекс, наконец, отпустил его. - Прости, но я не смогу спасти тебя. - Всё может быть, Кларк, - улыбнулся Лекс, протягивая парню руку, чтобы тот мог встать. - И ты можешь спасти меня. И с тягуче-сладкой паузой. - Прямо сейчас... Последнее желание - непреложный закон. Чувство вины - стопроцентное средство. - Мы не любовники, - прошептал Кларк. Только что Лекс неожиданно сильно толкнул его к стене. И навалился на него следом. - Нет, - согласился молодой миллионер. И мягко усмехнувшись. - Но будем. - Но мы умрём, - повторился Кларк. - Когда-нибудь - да, - отозвался Лекс, раздевая парня и руками, и взглядом. Лаская кожей и блеском глаз. - Когда-нибудь позже, Кларк. Умереть можно не только от взрыва бомбы, но и от взрыва объединённого сердцебиения с рваными всполохами влажно-терпкого огня. И, самое главное, смерть - это не конец, определённо. Это лишь начало новой истории. В качества эпилога): Спустя некоторое время после. В замке Луторов. Место действия - шикарная спальня. - Ты обманул меня, Лекс! Всё было подстроено тобой! - Кларк рвал и метал. - Ну не ты один лыком шит, - усмехнулся младший Лутор. - Уйду, - пригрозил возмущённый Кларк. - Убью, - константировал невозмутимый Лекс. Смерть - не финал в пустоту, а дверь в жизнь. Для этих двоих. Что не могут без друг друга. А, уходя, приходят друг к другу снова. Потому что это не завершение, а необыкновенная история. Для других. И обычная. Для Лекса с Кларком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.