ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка девятая

Настройки текста
77) - Я тебя ненавижу! - вскричал Кларк. - А я тебя люблю! - ответил на это Лекс. Пристыженному Кларку ничего не оставалось, как согласиться на откровенное "хочу" и требовательное "потрахаться с тобой" со стороны молодого бизнесмена. 78) - Лекс? Лекс! Лекс! - зачем же так часто повторять его имя. Лекс - не глухой. - Кларк, я здесь, - всё же ответив хрипло. - Кларк! - Лекс! - с облегчением. - Кларк! - успокоившись. Зачем так часто повторять его имя, зачем так часто он и сам зовёт его? Лекс не мог понять. Мысли путались. Но, верно, они оба... Потому что хотят рассказать о том, что умалчивают пересохшие губы и скрывает сердце. - Лекс, ты жив! - всё ещё не веря до конца. - Не думал, что ты придёшь спасти меня, Кларк, - с непонятной гримасой. - Ты всё ещё можешь умереть, - неловко отозвался Кларк, поднимая Лекса с земли. - Но ведь ты спасёшь меня? - навалился с горячим дыханием и всем своим весом на парня помятый Лутор. Повисла пауза. - Кларк, - неопределённо бросил в воздух Лекс. Это ведь не вопрос? - Лекс, - ответил, наконец, Кларк. Это не ответ. Но не для Лекса. "Конечно, я спасу тебя". Не вслух. Лекс понял. И Лекс улыбнулся. Зачем мы так часто повторяем чьё-то имя? Без лишних слов. Снова. Кто-то и зачем-то, возможно. Но они...потому что и не надо слов. Лишних. Потому что любят. Без слов. 79) Столько случалось в жизни моментов, когда так хотелось рассказать правду. О себе. Перестать лгать. Открыться. Довериться. Рискнуть. Пренебречь сомнениями. Забыть страх. На миг. Но этого слишком мало, потому что Кларк снова успевает передумать. - Так о чём ты хотел рассказать мне, Кларк? - Да так, ни о чём, Лекс. Правда, ничего. - Как знаешь, Кларк. Лгать - легко. Но всегда мучительно. Когда хочешь открыть правду. Когда хочешь жить. С ним. Но, наверное, он не достоин. Так думает Кларк. Так показывают события. Об этом говорит воображаемая реакция Лекса. - Всё хорошо, Кларк? - с беспокойством. - Да...Нет, - одним выдохом. - Нет. - Кларк? - с неподдельной тревогой и одновременно интересом. - Всё так плохо, Лекс, - отвечает Кларк. - Так плохо...Я так больше не могу. "Ложь во спасение" спасает, но кого? Тем более свою плату она взимает беспощадно, без кредитов и отсрочек. Каково это всегда чувствовать, что ты во всём виноват? Даже когда именно ты причиняешь боль или отвергаешь. Ты хочешь остановиться, но не можешь. Ты хочешь сказать, но молчишь. Но у всего есть фатальный апогей. - Ты теперь ненавидишь меня, Лекс? - опустошённый. Совсем. И голос, и взгляд - смирившегося с неизбежным. Спустя томительные минуты в гулкой паузе. - А ты то как сам думаешь, Кларк? Слишком близко. Слишком долго. И непредсказуемо. - Да, - короткий и ёмкий ответ. - Да, - соглашается Лекс. - Но я также уверен в другом. Я люблю тебя, Кларк. И потому смогу простить тебя. Со временем. Кларк закрывает глаза и тихо спрашивает. - А что же сейчас? - Для начала - не бойся, - Лекс обжигает дыханием. - И открой глаза. Гнев, печаль,тоска, желание мести зачастую подавляют нас, но если в сердце есть место любви, то, в конечном итоге, всё будет так, как надо. Наверное. Нужно постараться. Не упускать шанс. - Всё хорошо, Кларк, - ласкает голосом Лекс. Кларк дрожит. - Когда-нибудь я прощу тебя. А до тех пор - не убегай больше. Не отказывай. Не лги. Сможет ли Кларк? Можно ли верить Лексу? Знают ли эти двое реальную цену своим словам? Время покажет. Время излечит. Если Кларк останется, а Лекс позволит свету затмить свою тьму. 80) Скользить. Ласкать. Дотрагиваться. Искушать. Желать. Соблазнять. Соблазняться. Входить. Так глубоко. Так быстро. Так медленно. Мучительно. Нежно. Долго. Отрывисто. Сейчас и снова. Иссушая. Насыщаясь. Не хватает никогда. Слишком много. И так мало. Предел есть, но нет границ. Всё размыто. Желание, что никогда не заканчивается. Жажда, что неутолима полностью. Нужна влага, чтобы устранить эту сухость, заполненность, чтобы скрыть пустоту, обмен жаром, чтобы не сгореть от чересчур сильного огня. - Кларк, - шептать губами. Говорить телом. - Кларк, - проникать языком. Увлекать за собой. - Кларк, - заставлять выгибаться. Одновременно от боли и наслаждения. - Кларк, - сцеловывать стоны. Создавая всё новые. - Кларк, - смотреть так нежно. Сжимать так сильно. Не отпускать, отпуская. "Кларк", "Кларк", "Кларк", "Кларк"... Всё направлено только на него. Всё хочется от него и для него. Забрать. Отдать. Увидеть. Показать. Доминировать. Открыть свои слабости. Это так... - Кларк, я люблю тебя, - Лекс слишком горд, чтобы сказать вслух. Но Кларк и без объяснений понимает. Потому что он чувствует желание Лекса. И верит его глазам. И себе. - Я люблю тебя, Лекс, - не стыдится произнести Кларк, отдаваясь в ответ со сводящим с ума жаром, с такой отзывчивостью. Он так отвечает. Со всей искренностью. За себя. И за Лекса. Потому что это, что они оба чувствуют. В постели и вне её. Когда вместе и даже, если порознь. Всегда. 81) - Чего ты на самом деле хочешь, Лекс? - от Кларка под действием красного криптонита просто сносит голову. Он сейчас такой искушающий. Развратный. Смелый. Дерзкий. Само желание во плоти. Лекс шумно сглатывает. - Тебя, - отвечает Лутор. Пальцы Кларка играют с ремнём на его брюках. Взгляд так открыт и так порочен. Кларк медленно облизывает свои полные губы. - Разве Луторы просто не берут, что хотят? С каких пор ты спрашиваешь разрешения, Лекс? Язык Кларка. Такой яркий, влажный и юркий затуманивает разум Лекса. - Ты прав, - с внезапно пришедшей хрипотцой в голосе отвечает он и, резко поддавшись вперёд, жадно впивается в так манящие его губы непривычного ещё Кларка. 82) - Лекс, ты меня любишь? - Глупый вопрос, Кларк. 83) - Раздевайся. Медленно, - от приказного тона Лекса с невидимой холодной прошивкой посередине у Кларка все волоски на теле встали дыбом. - Но... - начал было парень. - Я не стану упрашивать тебя, Кларк, - Лекс демонстративно отвернулся от него и уставился взглядом в незанавешенное окно. - Если хочешь уйти, уходи. - И тогда ты закроешь от меня свои двери навсегда, - сказал с отчаянием Кларк. - Ты догадливый, - усмехнулся Лутор. А затем вдруг резко снова повернулся к нему и спросил. - Так каков будет твой ход, Кларк? Вместо ответа Кларк начал с каким-то остервенением снимать с себя одежду. - Не торопись, - остудил его пыл не сводящий с него своих холодных голубых глаз Лекс. - Я же сказал - делай это медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.