ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка одиннадцатая

Настройки текста
91) - Я хочу тебя, - прямо говорит ему Лекс. - Я знаю, - ничуть не смутившись, отвечает на это Кларк. 92) - Ты обещал мне, Кларк, - с неприкрытым жаром шепчет ему на ухо взбудораженный Лекс. Его руки в беспорядке мечутся по всему телу парня. Жадно. Алчно. Непрерывно. - А ты и поверил, Лекс, - с насмешкой отозвался Кларк, твёрдо сбросив с себя наглые руки Лутора. 93) - Ты женишься на Лане, - настаивал Лайнелл. - Я не могу, - развёл руками Лекс. - Ведь я уже женат. - Да, он уже занят, - подтвердил зашедший без стука в кабинет Кларк. Лайнелл застыл в изумлении, когда парень при нём без стыда поцеловал Лекса после своих слов. И его сын не оттолкнул отпрыска Кентов, наоборот, притянул к себе ещё ближе. 94) - У меня будет ребёнок, Лекс, - одним махом выдал всё же покрасневший Кларк. - Неужели Лана беременна? - лениво спросил Лекс. - Надеюсь, отец действительно ты, Кларк? - Нет, Лекс, ты не понял меня, - ответил резко парень, с внезапно возникшим раздражением. - У МЕНЯ будет ребёнок. От тебя. - Что? - опешил Лекс. Он, конечно, знал на что шёл, когда связывался с Кларком. Но что бы такое... П.С. Вот что бывает из не совсем взаимных "тройничков", особенно, с участием Кларка. Особенно, когда Лекс любит только Кларка, Кларк не может отпустить Лану, а Лана использует обоих для своих целей. 95) - Прости, - говорит Кларк обнимающему его со спины младшему Лутору. - За что? - Лекс сильнее сжимает свои руки на талии парня. - Ты знаешь, - шепчет Кларк, со своей стороны словно пытаясь втиснуться в мужчину. Наверное, Лекс знает. За окном красно-мутная мгла. От кривого солнца, нависшего над ними. От слабости Кларка, что он проявил. Он не смог спасти планету от захватчиков. От своих сородичей. И одновременно врагов. Но всё же Лекс на его стороне. И Кларку хочется верить, что это не иллюзия, придуманная лишь в его голове. Лекс в ответ мягко целует парня. Проникает в рот языком. Заставляя забыть на мгновение о том, что же он всё же наделал. Лекс наполняет его желанием. И Кларк вновь прячет чувство вины где-то в глубине своего сердца. Они долго занимаются любовью под красное солнце, что предвещает закат земли. И конец всего. Для Кларка. 96) О лаконичности или решениях без сомнений... - Лекс? - Да, Кларк? - Женись на мне! - Сейчас? 97) - Ты всегда причиняешь боль своим любимым, Лекс? - с горечью полуспрашивает, полуутверждает юный супермен. - Ты меня удивляешь, Кларк, - отвечает, не лукавя, младший Лутор. - Потому что я всё равно продолжаю верить в тебя, хоть и каждый раз убеждаюсь, что напрасно? - странно, но Кларк словно хочет, чтобы Лекс подтвердил его слова. - Нет, - почти нежно говорит Лекс, пугающе улыбаясь. - Потому что, Кларк, ты ведь и сам поступаешь точно также, как я. Все, кто любят тебя, рано или поздно страдают. 98) - Я никому тебя не отдам, - Лекс в своих словах непреклонен. - Даже не надейся, Кларк. Никогда, пока я жив. - Не отдавай, - покорно соглашается Кларк. "Значит, всё-таки придётся пойти на убийство", - думает про себя буквально отброшенный в сторону от молодого Кента своим же собственным сыном Лайнелл Лутор. 99) - Скажи "да", Кларк, - Лекс уже не просит и не требует, не умоляет и не надеется, не верит, но зачем-то входит на привычную и безнадёжную колею. - Не могу, - Кларку бы соврать, ведь плёвое дело, он лгал не раз, но он продолжает смотреть на уставшего Лутора всё такими же пронзительно честными глазами. - Можешь, - с явственной горечью бросает Лекс. - Просто не хочешь. Так ведь, Кларк? Но юноша молчит, не отвечает. Что на это сказать? Сотни оправданий, но все давно заезжены. И правда, что так открыто висит в воздухе, но уже никому не нужная. А ведь хочется. Хочется...иного. Кларку хочется, чтобы Лекс обнял его. Чтобы простил. Чтобы не отталкивал. Чтобы понял. Чтобы не спрашивал...но остался рядом. - Обними меня, - всё-таки еле слышно выдавливает Кларк. И тут же молча корит себя за несдержанность и глупость. За неправильную фразу. За... Но Лекс выполняет его просьбу. Не обвиняя Кларка ни в чём. И больше. Лекс целует его. Так, как никто до этого. 100) О логичности, может быть... - Ты любишь меня, Лекс? - Кларк, именно этим я сейчас и занимаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.