ID работы: 12545570

La Barbe bleue

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 104
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 104 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чонгук затормозил перед коваными воротами, дождался, когда они автоматически откроются и въехал на территорию участка. Тёплый свет уличных фонарей освещал дорогу. Припарковавшись, юноша открыл господину дверь и тактично отвёл взгляд, когда Мин Юнги, удерживая Чимина на руках за бёдра, увёл мужа по направлению к дому.       Горничная, потупив взгляд, открыла перед ними дверь, не смея поднять голову до тех пор, пока не хлопнула дверь в спальню на втором этаже. Только после этого она выглянула на улицу, кивнула телохранителю и, закрыв дверь, удалилась. Ещё раз перепроверив идеально убранную столовую и отсутствие разводов на стеклянном столе, скрылась в своей комнате. По дороге она молилась, чтобы господин был слишком увлечён супругом и не нашёл, к чему придраться. Она обещала себе встать утром пораньше и убедиться в этом ещё раз.

~*~*~

      Сладость мягких губ лишала мыслей. Тёплые нежные ладони, касаясь лица, шеи, плеч, посылали по мышцам ноющую боль. В груди тянуло, воздуха не хватало, Юнги нужно было сделать вдох, но он не хотел ни на секунду отрываться от молодого человека, который стал центром его вселенной.       Мужчина аккуратно уложил Чимина на постель, но парень и не думал отдаляться, продолжая крепко сжимать его талию бёдрами. Он умоляюще протянул руки вперёд, приглашая к себе. Пак дышал через рот, изредка облизывая покрасневшие губы, капелька пота скатилась в ямочку между ключицами. Волосы прилипли ко влажному лбу, щекотали лицо. Грудь тяжело поднималась и опускалась.       Юнги медленно моргнул, так же лениво стянул с себя пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Он двигался плавно, осторожно. И такими же лёгкими движениями убрал ноги Чимина со своей талии, снял сначала одну туфлю, потом вторую.       Взгляд остановился на грубых старых мозолях, оставленных усердными ежедневными репетициями. Лишь на секунду представил, как эти прекрасные ноги могли кровоточить и не заживать неделями. Закрыв глаза, Юнги поцеловал щиколотку, свод стопы, задержал губы на большом пальце. И скользнул языком между ним и вторым.       Чимин всхлипнул и дёрнулся, опустив руки и прикрыв кистями лицо. И вновь прогнулся в пояснице, закатив глаза. Такая ласка смущала, возбуждала сильнее, чем что-либо. Он попытался убрать ногу, уперев вторую Юнги в живот, но колени тряслись, бёдра сводило судорогой, и ступня соскользнула, надавив на промежность.       Молодой человек вновь всхлипнул и, зажмурившись, перекатился на бок. Свободная нога вновь дёрнулась, пальцы сжали складки ткани. Веки болели от напряжения, Чимин хрипло выдыхал, кусал пересохшие губы, неосознанно лаская мужа.       — Хватит, — до Юнги донеслась неразборчивая мольба. — Пожалуйста… Остановись.       Мин улыбнулся, скользя языком между пальцами, бёдрами подаваясь вперёд, чтобы сильнее почувствовать давление. Ему нравилось, что Чимин находился в его полной власти, хотя пока ничего для этого не сделал.       Вновь поцеловав щиколотку, Юнги лёг между ног Чимина, осторожно взял его за запястья и открыл покрасневшее лицо. На висках и на лбу у корней волос выступили капельки пота.       — Посмотри на меня.       Пак повернул голову и приоткрыл глаза, облизнув губы. Глубоко вздохнул, пытаясь унять дрожь. Но тут же задержал дыхание, когда его ладоней коснулись губы, и вздрогнул, представив, что и тут его ждёт сладостная пытка.       Но Юнги только потянул его к себе, усадил на колени и обнял за талию.       — Я люблю тебя. Спасибо, что согласился выйти за меня.       Чимин обхватил его лицо ладонями, внимательно глядя в покрасневшие блестящие глаза. Во внешних уголках было влажно, кончики ресниц слиплись, но щёки были сухими.       — Я сильнее.       Они избавили друг друга от одежды, не прерывая глубокого поцелуя. Их дыхания слились в один поток, сердца бились в унисон с поразительной точностью. Они словно стали единым целым, прикасаясь друг к другу разгорячённой влажной кожей, поглаживая трясущимися руками, лаская губами и языком, не позволяя себе ничего, кроме нежности.       Юнги вжал в подушку руки Чимина у него над головой, переплёл пальцы в замок.       — Открой глаза, — шёпотом попросил мужчина, когда молодой человек, почувствовав давление, закатил глаза, прикусив губу. — Я хочу, чтобы ты смотрел на меня.       И, как только встретился с ним взглядом, качнул бёдрами вперёд. Чимин резко и глубоко вздохнул, к этому нельзя было привыкнуть. Он хотел закрыть глаза, чтобы было легче, но не смел ослушаться. Только едва различал лицо мужа из-под полуопущенных ресниц.       Пока Юнги, прижавшись к его шее губами, не стал ласкать языком ямочку под горлом, то мягко облизывая, то вырисовывая плавные линии острым кончиком языка. Тогда Чимин смог закрыть слезившиеся глаза и одной рукой обнял мужа за покрывшиеся испариной плечи, другой зарылся во влажные волосы на затылке.       Пак тяжело выдыхал ему на ухо при каждом толчке, сам подавался бёдрами навстречу, прогибаясь в пояснице.       — Мой, — горячее дыхание обожгло покрасневшие кончики ушей.       — Твой, только твой, — ответил Чимин, погладил влажную поясницу, опустился ниже, сжав ягодицы.       — Я верю. Ты обещал, что до конца своих дней будешь рядом со мной, что бы ни случилось. Только мой.

~*~*~

      Юнги перевернулся на бок и протянул руку, но коснулся пустой остывшей простыни. Он был один. Тут же открыв глаза, он резко встал и начал оглядываться. Их одежда была аккуратно сложена в две стопки на кресле в углу. Салфетки и презервативы были выброшены в корзину. Только когда он услышал смех, доносившийся с первого этажа, наконец смог расслабиться. Спокойно умывшись, пригладив всклоченные волосы и одевшись в домашний костюм, он вышел.       Чимин, стоя у плиты, хохотал над утренним тв-шоу. Он одним движением руки, переворачивал блины, ловко подбрасывая в воздух, другой помешивал соус в сотейнике. В доме сладко пахло ванилью и вишней.       — Господин, я просила его подождать вас, пока я готовлю завтрак, но мистер Пак настоял… — тихо запричитала домработница, опустив голову в поклоне. Юнги лишь мягко улыбнулся и махнул ей рукой, попросив помолчать. Женщина кивнула и удалилась, не смея поворачиваться к хозяину спиной. Мужчина остался на лестнице, опершись локтем на перила.       — Надо же, — расхохотался Чимин, ровным тонким слоем налив тесто в сковородку. Он продолжал смеяться, качая головой. Юмор был настолько же глупым, насколько и смешным, но именно эта простота была так нужна ему с утра.       Отключив плиту, он потянулся к верхним шкафчикам за тарелками для сервировки. Он видел красивый чёрный матовый сервиз, когда искал кофейные чашки. Чимин провёл рукой под фасадом, дверца плавно поднялась наверх. И тут же тёплые руки обняли его за талию.       — Проснулся? Доброе утро! — улыбнулся молодой человек, подставляя щёку для поцелуя. — Хотел устроить тебе сюрприз, пока ты спал. Не думал, что ты встанешь так рано. Присядешь? Я почти всё.       Юнги зарылся лицом в мягкие волосы, ещё влажные у корней после душа, и сам потянулся за тарелками.       — Я помогу. Какой кофе будешь? — спросил Юнги, указывая на капсулы кофемашины. — Или мне сварить?       — Любой, — пробормотал Чимин. Он старательно рисовал на тарелке фруктово-ягодным соусом. — Тот же, что и ты.       Юнги улыбнулся и включил машинку перемалывать зёрна.       — Какие планы на сегодня? Поедешь в театр на репетицию? — спросил Мин, когда они наконец сели за стол.       — Не знаю, я взял выходные на пару дней, — молодой человек пожал плечами. — А что?       — Хочу показать тебе дом. И мой особый для тебя подарок, — спокойно ответил Юнги.       — С радостью, — протянув руку, Чимин сжал и погладил ладонь Юнги. — Начнём с сада? Из окна видел, какой он прекрасный.

~*~*~

      После завтрака они вышли во двор. Ровно подстриженный газон поливался автоматическим фонтанчиком, струи которого то прижимались к земле, то под напором поднимались вверх. Вдоль высокого глухого забора росли кусты идеальной прямоугольной формы. Каждый листик был копией другого, все как на подбор одинакового тёмно-зелёного цвета.       — Они настоящие? — Чимин махнул рукой.       Удивлённо вздёрнув бровями, Юнги спросил:       — В смысле? Конечно, настоящие. И газон засеивали, а не укладывали рулонами.       — Природа не может быть настолько идеальной.       — Садовник в полной мере оправдывает свою зарплату.       Чимин улыбнулся и, приобняв мужа за локоть, повёл в сторону сада, который он увидел из спальни.       Там располагалась кованная, явно свежевыкрашенная, белоснежная беседка со стеклянной крышей и стенами от дождя. Внутри стояли мягкие кресла и небольшой чайный столик. Вокруг веяло сладким ароматом цветов, посаженных по схеме, чтобы сочетались цвета и тип бутонов. От этого стало немного не по себе, но Юнги повёл его дальше, за беседку, и показал фонтан, Чимин обомлел.       Мраморная девушка опустилась на колени, подняла руки, изящно вытянув пальцы, и смотрела на небо. Работа была настолько искусна, что каменное платье казалось тонким и шёлковым, просвечивались изгибы тела, округлые бёдра, небольшая аккуратная грудь и соски. Видна была каждая складочка и морщинка. Даже волосы казались мягкими волнами на её плечах. Вода стекала из её ладоней. В самом пруду плавали белоснежные полузакрытые кувшинки Нимфея. Площадка вокруг фонтана была вымощена плиткой.       — Когда стемнеет, включится подсветка и фонарики, — Юнги обнял Чимина за талию со спины и положил подбородок ему на плечо. — Думаю, тебе понравится.       — Тут хорошее покрытие, можно танцевать, — на выдохе ответил молодой человек, уже представляя каждый пируэт, кабриоль и револьтад. В сумерках, с лёгким освещением солнечных фонарей, на фоне идеальной статуи фонтана.       — Обязательно, — согласился мужчина и коснулся губами его шеи. — Посмотрю с удовольствием.       — Её поза, — Чимин одной рукой указал на мраморную девушку, другой обнимал мужа. — Кажется очень знакомой.       — Финал твоего танца в день, когда мы познакомились. Не смог забыть, постоянно видел во снах, а потому заказал фонтан с образом нимфы и этим движением.       — Неужели был так одержим мной? — кокетливо усмехнулся Чимин и, развернувшись к Юнги, обхватил его лицо ладонями. — Но почему нимфа? Да ещё и в окружении водяных лилий? Хотя, конечно, лучше она, чем я, ха-ха! Это было бы странно.       — Одна нимфа жила на дне озера и очень любила Геркулеса. Когда он подошёл к озеру умыться, она подплыла полюбоваться им. Но Геркулес ушёл, и нимфа, не успев признаться в своих чувствах, не смогла опуститься на дно и превратилась в цветок.       — Звучит грустно, — выдохнул Чимин и поджал губы. — Но я не Геркулес, а ты сразу после концерта прислал мне в гримёрную просто огромный букет пионов. И ждал у чёрного входа театра, — молодой человек улыбнулся и поцеловал мужа.       — Потому что я не мог упустить тебя, — выдохнул Юнги прямо ему в губы и углубил поцелуй.

~*~*~

      Они дальше обошли двор. Юнги показал гараж, дав код для открытия ворот.       — Можешь в любой момент попросить Чонгука отвезти тебя, если потребуется, — сказал мужчина и продиктовал номер телохранителя. — Или поехать сам, — тут же добавил он, когда Чимин в недоумении вскинул брови. — Ключи от машин в моём кабинете. Просто Гук может ещё и сопровождать тебя, обеспечив безопасность. Только и всего.       — Хорошо.       Они завернули за угол, чтобы вернуться в дом и продолжить экскурсию внутри, но тут взгляд Чимина привлекла пристройка, явно отличавшаяся от идеального фасада здания и не менее аккуратного двора.       Она густо поросла диким виноградом, петли поржавели от времени, краска на двери облупилась.       — А что тут? — Пак указал на явно ведущую в подвал пристройку. — Выглядит убого на фоне всего великолепия.       — Не знаю, — Юнги равнодушен пожал плечами. — Ещё в детстве отец не разрешал нам с братом заходить туда. Под землёй есть что-то типа подвала, но он настолько старый, что туда опасно спускаться. Руки так и не дошли его отремонтировать.       Чимин поджал губы и кивнул, сделав вид, что поверил. Потому что помимо заброшенного вида он заметил новый замок и смятую покосившейся дверью траву. Туда явно кто-то заходил.

~*~*~

      В доме на первом этаже были кухня и столовая, плавно переходившие в гостиную. В центре комнаты стоял большой угловой кожаный диван, накрытый пледом с мягким длинным ворсом. Напротив на стене висела плазма, а под ней широкая тумба без ножек, уставленная вазой с сухоцветами, какими-то статуэтками и свечами. Дальше располагалась уборная и комната прислуги. Горничная с самого завтрака смела показываться, пока Мин ходил по дому. Но было видно, что, пока они были во дворе, на кухне прибирались       На втором этаже находилась их спальня, две комнаты для гостей и кабинет Юнги. Это была скорее студия с прозрачными стеклянными дверьми, которые открывались только по отпечатку пальца или коду, который Чимин тоже запомнил.       Комната была даже больше, чем спальня, с высокими потолками, полностью звукоизолирована. Стол с компьютером был завален черновиками, как и мусорная корзина. Исписанные комки бумаги валялись и на полу. Повсюду лежали провода от музыкальных инструментов и звукозаписывающего оборудования. Это место было единственным в доме в полном беспорядке, но в этом хаосе рождались шедевры, поэтому Чимин не удивился тому, что в эту святая святых никто не смел войти.       У одной из стен по всему периметру стоял открытый шкаф с идеально расставленными пластинками и книгами. И на чёрном покрытии не было ни пылинки, ни следов пальцев. Стерильно чисто, как и везде в доме.       Чимин рассматривал каждый экспонат на полке, проводил пальцем по корешкам книг, словно заворожённый. Тут была собрана поистине богатая коллекция, которой позавидовал бы любой ценитель. Он потянулся к красной книге без каких-либо надписей, но Юнги мягко коснулся его плеча и прошептал на ухо:       — Есть ещё одно место, которое я хочу тебе показать.       Его низкий голос отозвался волной мурашек, прошедших от корней волос до самого позвоночника. Мышцы заныли как от лёгкой физической нагрузки, а сердце забилось так, словно он пробежал марафон.       Мин обнял мужа за талию и повёл к дальней лестнице, узкой, словно чердачной, которая к тому же вела наверх. Но только это был не совсем чердак.       Вместо пыльных коробок и свёртков здесь был танцевальный зал.       Чимин осторожно ступил на сценический линолеум, с наслаждением закрыв глаза, потому что босые ноги тут же пропустили электрический разряд, стоило коже коснуться знакомого покрытия. У зеркала на всю стену стоял совершенно новый балетный станок. Рядом в углу находились кирпичики для растяжки, резиновые ленты.       — В шкафчике есть пластыри и тейпы, разогревающие мази, заживляющий крем. Если вдруг ещё что-то понадобится — только скажи. Мы или закажем, или Чонгук привезёт.       Чимин рефлекторно кивнул, особо не поняв сказанные ему слова. Он просто не мог поверить, что видит перед собой идеальный балетный зал. И пусть в театре он был в три раза больше, но изношенное покрытие и инвентарь не могло с этим сравниться.       — Зал полностью в твоём распоряжении. Репетируй или просто танцуй — он твой.       Пак сделал несколько шагов вперёд. А потом, разбежавшись, подпрыгнул и два раза обернулся вокруг себя. Легко опустившись на носочки, сделал резкий выпад вправо и, встав как можно устойчивее, поднял ногу наверх и взмахнул руками. А после плавно опустился вниз, потянувшись к Юнги.       Мужчина спокойно подошёл к мужу и опустился перед ним на колени. Оказавшись с ним лицом к лицу, он взял его протянутые кисти в свои руки и поцеловал сначала тыльную сторону, потом ладони и запястья. Это был финал танца, после которого Юнги навсегда и бесповоротно влюбился в грациозного премьера.       — Хочу тебя прямо здесь, — обняв Мина за шею, прошептал молодой человек ему на ухо. — Сейчас. Не могу ждать.       Пальцы лёгкими касаниями, словно крылья бабочки, прошлись по шее, плечам и пояснице, ловко забрались под футболку и начали проглаживать грудь. Губы уже ласкали линию челюсти, подбородок, кончик языка прошёлся по напряжённым поджатым губам. Юнги никак не реагировал, только позволял прикасаться к себе. И, только когда молодой человек, стянув с него футболку и прижавшись к груди, углубил поцелуй, мужчина уложил мужа на спину и, подавшись вперёд, закинул его ноги себе на талию.       — К вашим услугам, — Юнги задрал майку ему до подбородка и припал губами к ямочке между ключицами. Короткие, но обжигающе страстные и влажные поцелуи осыпали грудь, спустились ниже к солнечному сплетению. Он кусал живот и бока, а после зализывал розовые следы зубов, пока пальцы ловко стягивали ремень, а за ним и штаны. Посмотрев на Чимина снизу-вверх из-под полуопущенных ресниц, Юнги до побеления кожи сжал его бёдра и, облизав губы и чуть вытащив язык, взял в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.