ID работы: 12545714

Truth or Dare.

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наблюдатели.

Настройки текста
Тёмная… мрачная… отличающаяся от всех остальных своей особо подавляющей аурой и видом, дверь в комнату Повелителя Негатива… Именно такой она казалась для Кросса, который уже четвёртую минуту стоит, не решаясь постучать или же, не дай боже, нагло открыть. Не раз пробегались мысли позорно свалить или переждать, пока настроение Найтмера не изменится, но они появлялись только из-за усиливающейся тяжести в голове и незнания того, как сделать, чтобы всё прошло гладко. — «Я так до самого утра стоять буду…» — думает он и нерешительно протягивает руку к двери, — «Сейчас я постучусь, зайду… дальше… дальше я подойду к нему поближе, чтобы отдать телепорт, а потом «случайно» пошатнусь и как бы обниму его, позже извиняясь и уходя. Остальные это увидят, так как дверь я оставлю приоткрытой. Во! Заодно и действие выполню. Всё просто, главное — сделать всё правильно.» Импровизированно придуманный план смог придать Кроссу уверенности, и он звучно стукнул в дверь, ожидая разрешения войти. Ответа не последовало. Он стукнул ещё два раза. Послышался звук, отдаленно напоминающий шорох. Крест сглотнул и подошёл к двери почти что вплотную, прислушиваясь. На этот раз он решил позвать Найтмера. Но едва он успел произнести первые три буквы его имени, как дверь резко открылась. Кросс успел лишь кратко вскрикнуть от резкого рывка, которым что-то затащило его внутрь наполненной мраком комнаты, сразу же захлопывая за собой дверь. — Нихера себе. — поделился своими впечатлениями Хоррор, стоя вместе с остальными в трёх метрах от случившегося, — Киллс, напомни, за что ты так сильно ненавидишь Кросса? Вдруг Даст кое-что вспомнил и, задумчиво проведя пальцем по усам, как по настоящим, предположил ответ: — Хм-м… а помнишь, он вернулся раздражённый такой, потрёпанный и со сломанной рукой? — Хоррор перевёл на него заинтересованный взгляд, припоминая этот момент. — Его вроде тогда Кросс чуть не уби… Но Киллер ему договорить не дал, перебил, потихоньку приближаясь к недавно закрывшейся двери: — Не-не, я его не ненавижу, Хоррор. Меня просто стало малость подбешивать его бездельство в последнее время. И вообще, ему давно следовало преподать урок, — подойдя к двери и оглянувшись на подошедших за ним монстров, он стал говорить тише, — А вот тот момент пересказывать не надо, Дасти, — с притворно любящей улыбкой глянул он на названного, — Да и из-за каких-то ранок я ещё никого не посылал на «произвол судьбы» к Найтмеру. Снова развернувшись к двери, Килл подошёл ещё чуть ближе и начал аккуратно ощупывать её, будто ища рычаг для потайного входа в комнату. Не понимая его действий, Хоррор внимательно наблюдал, пока рядом стоящий Пыльный еле слышно пробормотал себе под «нос», чуть усмехнувшись: — Пф… возненавидел просто потому, что тот оказался схожим по силе и не боялся какого-то там намазанного тушью себя. Киллер ухмыльнулся, убийственно медленно поворачивая голову. — Это Папирус так сказал… — оправдался Даст и указал на пустующую стену сзади себя, после засовывая руки в карманы своей спасительной куртки. Убийца фыркнул, ничего не отвечая и возвращаясь к исследованию двери. А зачем отвечать, если то было отчасти правдой? Он бы ещё добавил, что зол на Кросса из-за особой благосклонности Найтмера к нему, но всё же нет, не стоит. Шизофрения Пыли и так достаточно сказала. Сейчас ему нужно было сконцентрироваться на другом: найти ту самую щель, которую он когда-то случайно сделал, ударившись о дверь и царапнув её ножом. Нехило так царапнув. Но самое главное, что она была не настолько большая, насколько незаметная внутри самой комнаты. И, кажется, Килл её нашёл… — Ау… Киллер… ты там уснул что ли? Дверь сама тебе окно для наблюдений не выдаст, если будешь на неё так пристально пялиться. Упомянутый обернулся на голос, и первое, что он увидел… это… усы. — Хоррор… что за… — непонимающе произнес он, смотря на стоящего перед собой Ужастика. Чёрным по белому, ровно и аккуратно, на его мордахе были нарисованы усы. Маркером. Почти в точности, как у Даста. Киллер несколько раз поморгал, но невозмутимый вид усатого Хоррора, а рядом с ним такого же Даста, не исчез. Когда он их вообще успел нарисовать? — Это что? — Ну, мне показалось, что было бы по-дружески разделить участь Даста, — пожал плечами тот, — Как по мне, выглядит красиво, мы как какие-то детективы. — Могу и тебе нарисовать, — радушно предложил Пыль, с еле заметной ухмылкой вертя маркер в руке, — Если хочешь, конечно. Киллер на некоторое время замолчал, немного подумав над предложением, а после легонько улыбнулся: — М-м… а знаешь, почему бы и нет, — он хмыкнул и наклонил голову чуть в бок, — Но только немного позже. На сейчас у нас есть и другие планы, — он улыбнулся шире и плавно махнул рукой, подзывая усатую команду к двери, к щели для наблюдений. — Стой… это ты так за боссом следишь что ли… — вслух подумал Даст, стоя на месте. — Это я так по пьяне ему дверь украсил. Ах да, и вам я, кстати, тоже на дверях сделал свои пометки и места для наблюдений. Потом проверите, если не верите, — он хихикнул, наблюдая за реакциями. Даст недовольно сщурился и пересекся взглядом с Хоррором, который тоже не был рад услышанному. С виду можно было подумать, что они телепатически обмениваются планами мести… — Идите уже сюда, усачи хреновы. Те медленно, с опаской подошли, потому что мало ли сейчас щеколда откроется, и с ними будет то же, что и с Кроссом. С Кроссом… А что там с ним, собственно, вообще происходит? Прошла как минимум минута, а из комнаты до сих пор не было слышно ни единого звука. Значит ли это, что он уже того?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.