ID работы: 12549257

Глаза хамелеоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Общение постепенно переходило в дружбу: девушки часто созванивались по телефону, вместе гуляли и ходили за покупками – оказалось, Ира жила через два дома от квартиры Дымовой. И Лена была почти счастлива – только сдерживаться становилось всё тяжелее. Ирина привлекала всем в себе: глаза, вечно меняющие цвет с мягкого шоколадного, когда девушку что-то беспокоило, до оттенка свежей хвои, в периоды радости и положительных эмоций; контур нежных губ с блеском прозрачной помады; аккуратный нос с небольшой горбинкой. Рядом с этой девушкой брюнетке всё сложнее было оставаться только подругой. Однако, хотя Ира со всех сторон показала себя как либерально настроенный человек, поднимать тему «нетрадиционных ценностей» Лена всё равно опасалась. Аксёнова на это только хмыкала и отвечала, что «несмотря на то, что девушки меня не интересуют, я эту Ирину у тебя быстрее уведу.» За такие слова блондинке доставались лёгкие подзатыльники, после которых Алеся убегала и показывала подруге язык.       ***       Когда девушки, в очередной раз, сидели в зале кинотеатра, лопая попкорн и практически не следя за сюжетом на экране, Лена, снова и снова ловя свой взгляд на полуоткрытых чужих губах, поняла, что продолжать эту пытку не может. Она тихо извинилась, сделав вид, что собирается в уборную, и сбежала домой.       Девушка шла по улице с мокрыми дорожками от слёз на лице, а по пути, как назло, попадались одни счастливые парочки. Тушь, стекающая по щекам, превращала Лену в потрёпанную панду, но той было всё равно на свой внешний вид. Купив по пути две бутылки ненавистного коньяка, брюнетка решила утопить свою глупость в алкоголе и слезах.       Устроившись на мягком ковре, Дымова сделала глоток, поморщилась и уставилась в экран смартфона. Пять пропущенных. 10 сообщений «Где ты?». Лена всё оставила без ответа и выключила телефон. Слёзы снова потекли сами собой, и, размазывая их рукой по лицу, девушка подвывала: «Ну почему я такая дура-а-а?..» Ответа, конечно же, не предусматривалось.       Глоток за глотком невкусная жидкость проникала в организм. Легче не становилось, наоборот, в попытках забыться, образ Ирины всё чётче стоял перед глазами. Смаргивая слёзы, Лена присмотрелась и поняла, что перед ней действительно стоит девушка, которую она бросила, ничего не сказав, а сама заливается алкоголем, жалкая и с разводами от туши на щеках.       Ирина упала на колени перед брюнеткой, мягко отобрала почти пустую бутылку и, с тревогой в ореховых глазах, спросила:       – Почему ты уехала, ничего не сказала? Что-то случилось, Алён? Я что-то сделала не так?       – Случилось, – прошептала Лена, переставая рвано дышать из-за душивших слёз. – Но не с тобой, а со мной.. Мне девушки.. Точнее ты нравишься! – выпалила, насколько позволяло состояние, брюнетка. И пока шокированная Ира не опомнилась, пьяная и оттого решительная девушка потянулась к чужим манящим губам своими. Ничего не соображая, Дымова целовала отчаянно, безнадёжно. Она покусывала, ласкала, обхватывала губами чужой язык, отчего бабочки в животе устроили настоящий бунт. Прижавшись руками к телу Ирины, брюнетка выводила замысловатые узоры на животе, спине и шее.       Когда воздуха стало не хватать, Лена заставила себя оторваться от девушки, к которой она так долго не могла прикоснуться. Подняв взгляд, Дымова отметила только тёмно-шоколадный оттенок широко распахнутых глаз. Ни слова не сказав, Ирина подняла свою сумочку и вылетела из чужой квартиры, хлопнув дверью. Лена просто легла на спину и, прикрыв глаза, прошептала:       – Твою мать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.