ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Голова раскалывается… Кажется, я упала с лошади… Ох уж этот юный граф Николо Перверто. Никогда больше не соглашусь на конную прогулку с ним. От падения у меня даже в ушах звенит. Странно звенит… На писк похоже… Но мыши и крысы так не пищат… Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Вокруг было так светло, что мне показалось, что я в раю. Но я же не умерла, правда? Хотя переведя взгляд, я увидела бедняка в странном лоскуте и много непонятных белых тумбочек, которые кто-то зачем-то прибил к длинным подставкам для свечей. Но бедняк был весьма забавен, у него были волосы цвета сирени или цветков фиалок. Но на лице не было ни единого волоска, что весьма странно для бедняков. Сев, я обнаружила еще несколько странностей – на мне, приличной леди, были те же лоскуты. И кто посмел срезать мои локоны?! И что с моим телом? Оно все угловатое и раздувшееся. Еще между ног что-то мешается. Похоже то, о чем матушка предупреждала, свершилось – «пи-пи» раздуло из-за какой-то болезни. Но смотреть на это мне было страшновато. Матушка описывала, что… – Реабилитация завершена. Телесные повреждения устранены. – услышала я голос какой-то хриплой женщины, прервавшей мои раздумия. – Что, простите?.. – неуверенно переспросила я. – Здоров ты, Коэ. – хмыкнул спавший. Я, не выдержав, заорала и отскочила назад, больно ударившись головой об стенку. У бедняка были глаза, как у черта и дьявола в одном лице. – Коэ, ты что, башкой треснулся от своих экспериментов? – В-в-вы… ч-ч-ч-ч-чем-то б-б-б-больны?.. – прозаикалась я. – В каком смысле? – У вас что-то с глазами… Они разные и странные… – Блин, ты реально с верхних секторов свалился. – С верхних ската… чего, простите? Бедняк странно на меня посмотрел и зачем-то защелкал пальцами в разных местах от моего лица. Мне стало страшно, он выглядел, как сумасшедший и я поспешила спрыгнуть со странной скамейки с другой стороны от него. – Доктор Коэ? – протянул он, странно на меня глядя. – Где? – не поняла я, – Это ваш городской доктор? Я не согласна на его осмотр. Мне нужен доктор Филиппо, он знает меня с детства и моя матушка с ним в прекрасных дружеских отношениях. И… Да что тут смешного?! Как вы смеете смеяться над благородной леди?! – не выдержала я. Вы представляете, этот бедняк потешался надо мной! – Вы вообще в своем уме, месье? – как можно более спокойнее поинтересовалась я, но тут поняла, что на мне нет корсета. Я одета, как бедняк. Господи, да я практически голая! И прикрыться не чем! – Отвернитесь немедленно! Да как вы смеете! Украли меня, раздели и остригли! Да перестаньте вы ржать, как конь! – выйдя из себя, я размахнулась и влепила затрещину бедняку. Тот, к моему удивлению, отклонился в сторону удара и ударился головой об стенку, после чего упал на пол и перестал шевелиться. – Эй?.. Месье бедняк?.. – неуверенно позвала я. Ответа не последовало. Медленно обойдя скамейку, я присела рядом и положила руку ему на торс. Но ничего не почувствовав, я приложила на место сердца ухо и закрыла глаза, слушая. Тишина. Господи, я убила нищего! Гореть мне в аду за это! Господи, я не хотела! Я верующая, я в церковь хожу с семьей каждое воскресенье! Что мне теперь делать? Вся моя семья после счастливой жизни отправится в рай, а я одна – в ад? Не в силах выдержать, я стала пятиться, зажимая рот рукой и невольно рыдая над своей ошибкой. Но стена позади со странным шумом исчезла. А за ней оказался странный белый коридор. Но не такие, как в приличных домах. Здесь нет ни лепнины на потолке, ни колонн, ни ваз, ни картин, вообще ничего. Даже все стены белые и неинтересные. Да что за царствие безвкусицы меня окружает? Или это моя кара за убийство бедняка? – Да вообще идиот! О чем он только думал? – услышала я женский голос. – О себе любимом. Он же трудоголик и его единственная страсть – интересные и нереалистичные проекты. – отвечал другой, тоже женский. – Но он же мог не только компанию, но и весь город без света оставить! – И оставил бы, если бы это ему помогло. Но тогда его бы не откачали. – Так что все же произошло-то? – Насколько я знаю, он сам полез в машину времени и его током поджарило до хрустящей корочки. – А разве он не в восстановительном отсеке? – Да, там вроде бы есть, что восстанавливать. Но лично я считаю, что не нужно э… Две странные девушки вышли прямо передо мной и разом замолчали, побледнев. Одна была со странной резаной прической и кроваво-красными волосами, а волосы другой вообще были цвета молодого салата и торчали треугольниками в разные стороны. Но глаза у обоих были странные, белые. – Мистер Коэ? – спросила меня красная. – Где? – снова не поняла я и стала оглядываться, думая о том, что все видят этого странного доктора, а я почему-то нет. Послышался смех и я обернулась. Обе девицы смеялись. Видимо, это слово «коэ» обозначает что-то. Не найдя ничего лучше, я решила узнать, с кем веду беседу. – Позвольте представиться, мисс Франческа Дюфо, дочь графа Джузеппе Дюфо. – важно произнесла я и протянула кисть для знакомства. – Крис Вэй. – хохотнула красная. – Ама Вэй. – расхохоталась зеленая. – Позвольте поинтересоваться, что вас так веселит? – Н-ничего… – просмеялась красная, – Простите, графиня Дофа, мы спешим. – Д-да-да, точно, спешим… – прохохотала зеленая. – Дюфо. – возмутилась я вслед двум девицам. Ну что за неуважение к дворянам в этом поместье? И где я вообще? Ладно, пойду в другую сторону, может кто-нибудь объяснит. – Графиня Дьюфа! – послышалось визгливое передразнивание со спины и новый взрыв хохота. – Не, у Коэ явно крыша поехала, как и у его зверюшек! Так, ясно, Коэ – это странное имя доктора, который почему-то похож на меня. Настолько похож, что все нас путают. Но что это за место такое? И есть ли тут хоть какой-нибудь дворецкий или прислуга, которая сможет мне объяснить, где я нахожусь? Нормальные здесь есть? Неожиданно стена справа от меня с тем же странным шумом отъехала. Но тот кошмар, который надвинулся на меня, я бы не смогла описать словами. Заорав от ужаса, я отскочила спиной на противоположную стену, но это чудовище кинулось на меня. От ужаса все перед глазами потемнело и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.