ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
«Убью Коэ! Нет, добьюсь того, что он древние одноклеточные бактерии до конца жизни изучать будет!» думал я, приходя в себя. Этот бракованный меня вырубил! Да как он посмел! Уничтожу! – Компьютер, месторасположение Доктора Квела Коэ. – Психиатрический отсек. «Точно! Он же умом двинулся! Как же я мог забыть, он же теперь «приличная леди»!» подумал я, но, не удержавшись, прыснул со смеху. Коэ больше элементов вселенной знает, чем манер! С какого боку он вдруг приличный и с какого перепугу леди? Нет, у него явно все нейронные провода в мозгу перепутаны! Но, просмеявшись, я понял, что это мой шанс на месть. Проект «Машина Времени должен был быть моим, как и «Нулевая Материя», которую он с легкостью сдал завершенной! Это были мои работы, но все, что я смог себе тогда выбить – место помощника! И даже родственные связи в правлении компании мне не помогли! Это мой шанс на месть! Пока он не в себе – вотрусь к нему в доверие и заставлю отказаться от работы в научном отделе! Сорвавшись с места, я помчался в нужный сектор. Всего пара дней и я позабочусь о том, чтобы он отказался от всего, к чему стремился и перестал мешать мне делать имя в компании! – Не, я думала, что он нас слышал, а он, оказывается, неадекватен. – послышался женский смех и я остановился. – Да вообще смех! Он со своими экспериментами в желтом секторе до конца жизни жить будет! – хохотала другая. – Так-так-так… – усмехнулся я, – Сестры Вэй? И почему мы не работаем? – Доктор Шуи! – хихикнула Ама, – Вы не представляете, как нам представился доктор Коэ! – И как же? – хмыкнул я, скрестив руки на груди. – А у меня запись есть! – хихикнула Крис и включила аудио на браслете. «Позвольте представиться, мисс Франческа Дюфо, дочь графа Джузеппе Дюфо» послышался оттуда голос Коэ. Не удержавшись, я прыснул со смеху и потребовал весь диалог. За что всегда любил Крис – эта студентка записывает все, что вокруг нее происходит. Однако в ходе дальнейшего знакомства становится понятно, что она просто страдает амнезией и 35% информации пролетает мимо ее ушей. Но, возвращаясь к Коэ, я понял, что все намного проще, чем я думал. Он деградировал и такими темпами его отстранят от работы в любой момент. Но не пойти и не посмеяться над этим было просто невозможно. Тем более, второго такого шанса может и не быть, ведь если местный умник не вспомнит, кто он, то жить ему в желтом секторе до конца жизни, как заметила Ама. – Вы правы, часть его памяти заперта в подсознании. – донесся до меня голос Директора. – Привет, у Коэ нейроны в мозгу не тем местом припаяны? – хмыкнул я. В помещении находились мой отец, глава совета и отдела кадров, и директор. – Кстати говоря, ваш сын сейчас занимается проектом «Телекинез», связанным с открытием спрятанных в мозгу человека возможностей. Вполне вероятно, что помочь Коэ вспомнить, кто он, может помочь в его исследованиях. – продолжил Директор. – Погодите, при чем тут Коэ?! – возмутился я, думая, что у старого идиота, наверное, крыша поехала, если он предлагает подобное. – Возможно, вы правы. – к моему удивлению одобряет отец. – Отец, я ни за что не собираюсь возиться с этим неполноценным! – вспылил я, – Лучше к обезьяне меня привяжите! – Замолчи! Как ты со мной разговариваешь?! Хочешь вылететь из компании? – вышел из себя отец. «Ну все, понеслось…» мрачно подумал я. Обычно если отец вспылит – вполне можно направить его гнев в нужное русло. Но сейчас его гнев был обращен на меня, а это раньше никогда ни к чему хорошему не приводило. – Все! Мы с Директором решили, что ты будешь адаптировать Коэ до полного психического восстановления! – Но… – Никаких «но»! Или мне отдать проект «Телекинез» тому, кто решит в ходе его помочь Коэ вспомнить, кто он такой и привлечь к работе?! – Нет. – буркнул я и перешел в комнату с Коэ. Ну и что мне оставалось делать? С помощью местного идиота вести желаемый проект или отказаться от всего? Даже не знаю. Но одно знаю наверняка – Коэ пожалеет, что вообще появился в научном отделе компании! Что там было на записи сестер Вэй? – Франческа Дюфо? – наугад проворчал я. – Что? – Коэ обернулся и отчего-то побледнел и упал обратно на переноску, закатив глаза. Судя по всему, я угадал. Реакция странная, но есть. Ну держись, Коэ-Дюфо, ты еще пожалеешь, что влез в мои дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.