ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. (POV Квел Коэ)

Настройки текста
«Валить надо из этого желтого сектора!» думал я, не переставая, но не знал, как и куда сбежать. 24 часа в местном времени давно прошли и неизвестно было, смогу ли я теперь вернуться в свое время. Вполне возможно, что машину времени там уже разобрали или законсервировали. В обоих случаях мне жить в теле трансвестита 18 века до тех пор, пока оно не перестанет функционировать. Еще и мать этого тела, женщина явно неадекватная, не дает и шагу ступить без ее ведома. И вообще, где должны быть мозги у человека, чтобы младшего сына дочерью делать?! У нее явно в мозгу что-то замкнуло, но девушкой меня считали все, включая доктора, который явно осматривал. А вчера на бракосочетании одного из детей этого семейства ко мне даже какой-то тип клеился! Оно и неудивительно, в зеркалах на меня смотрит девушка. Но только я-то знаю, что у этого тела мужской детородный орган. Резко сев, я вдруг понял. Если мне жить в этом теле, то и мне решать, как жить! А жить я хочу как нормальный человек, а не как трансвестит! Может быть удастся возродить здесь науку? А если нет, то, вполне возможно, заведу семью, чтобы не скучно было. К тому же я всегда планировал детей. Полноценных, в отличии от меня. Если меня повысили после успеха с проектом «Машина Времени», то я подал бы заявку по подбору соответствующей пары. А дети бы пошли в меня и изобрели бы что-то еще более великое, чем машина времени. Хотя вполне возможно, несколько из них пошли бы в мать. Кстати говоря, я всегда себе хотел творческую супругу. С такими никогда не скучно, у них мозг работает иначе, это доказано еще в позапрошлом… 23 веке. Троян, я же в 18 веке. Хотя что мне мешает найти себе творческую супругу здесь? Анкетированного отбора соответствий, конечно, нет, но кто сказал, что я, выдающийся ученый, не смогу найти себе такую сам? Еще как смогу! Воодушевившись этой идеей, я встал с кровати и погасил почти все свечи. Пусть все считают, что Франческа спит. А я тем временем смоюсь и стану жить, как нормальный мужчина. Но для начала нужна мужская одежда этого времени. – Франческа, милая? – донесся до меня знакомый шепот за окном. «Только этого еще не хватало. – подумал я, – Хотя… Он вполне может пригодиться. Как там его, Перверто?» – Перверто? – как можно более женственно шепнул я и подошел к окну. Этот Перверто висел у окна, но как забрался на второй этаж по стенам – для меня была настоящая загадка. Немного пораскинув мозгами, я открыл окно и запустил его. – Франческа, что произошло на свадьбе у твоего брата? – Я была не в себе. – Что с тобой происходит? – Мне не дают и слова сказать, а это был выплеск скопившейся… скопившегося… недовольства. – Но я же… – Ты случайно попался под руку, прости. – Франческа, я просил руки у твоего отца. Но он отправил меня к твоей матери и она отказала. Я пришел сюда сегодня, чтобы предложить тебе бежать и жить, как простолюдины. Я знаю, тебе, как девушке, будет тяжело первое время, но я готов усердно работать днем и ночью на благо нашей семьи! И вот, это мой подарок тебе, который я никак не мог отдать. Взяв сверток, я постарался как можно дружелюбнее улыбнуться и кивнул. Этот влюбленный даун просто мысли мои читает! К тому же на нем мужская одежда, которая мне сейчас нужна. Но вот как заставить его ее снять? Или, может, согласиться на побег с ним, а потом убежать от него? Хотя нет, из учета того, как он сейчас вцепился в мои руки в перчатках, по части назойливости он превосходит миссис Дюфо во много раз. – Чтобы сбежать, мне нужна мужская одежда. Ты сможешь ее достать? – поинтересовался я. – Да, но зачем? – А кто додумается, что я – это я, если я буду одета в мужское? – Ты права, моя милая Франческа. Ты просто великолепна. Мне бы и в голову не пришло подобное! – Иди, нельзя терять времени! Перверто, кивнув и поцеловав мне ручку на прощанье, вылез обратно. Я отложил сверток, который он мне дал и запер дверь. Если собрался бежать, то никто сюда не придет. И я больше в жизни не одену на себя женские тряпки. И никто меня не заставит, хватит с меня. Ждать Перверто долго не пришлось. Вскоре он принес сверток с мужским платьем. – Вот, Франческа, я носил его в ранние годы и тебе вполне должно подойти. Прости, оно не по нынешней моде, но только чтобы сбежать тебе должно хватить. Не веря в свое счастье, я выхватил у него сверток. Так, как одевается половина из вещей, я понял. Насчет остального расспросил у Перверто, который все мне объяснил. Уйдя за ширму, я кое-как выбрался из платья, чулков и почти всей одежды. Но вот как снять нижний корсет, я не знал. Непонятно, как этого Франческу в него обряжали, но в отличии от платья, шнурков на нем не было. Только швы, какие-то пластины и вставки, и прочее, непонятное мне. Если подумать, то почти за неделю пребывания здесь, я ни разу не снимал его. – Перверто? – Да, любовь моя? – Нож есть? – Зачем? – Мне нужно снять корсет. – Но… – Мне нужно его снять! Послышался вздох и на столик возле меня лег кинжал в ножнах. Перверто прошел спиной, как и подобает джентльмену этого времени. Взяв за рукоять и обнажив, я стал резать корсет кусками, избавляясь и ужасаясь. Если меня в моем времени сочли неполноценным на 20%, то этого Франческу сочли бы неполноценным на 99%. Все тело судя по всему росло по форме корсета. Единственным отличием было отсутствие груди. Но дефрагментация внутренних органов явно не сулит мне долгой и счастливой жизни, если не исправится в ближайшие пару лет. Наконец-то глубоко вздохнув, я облегченно выдохнул и отложил кинжал. Немного повозившись, я оделся в принесенное. По размеру и правда почти подошло. Вытирать макияж снятым платьем и зачесывать волосы в хвост оказалось сложнее. Так и хотелось остричься покороче. Но, выйдя из-за ширмы, судя по выражению лица Перверто, я уже перестал быть похожим на девушку. Оставалось только разубедить своего спасителя в том, что жениться на мне невозможно. Не найдя ничего лучше, я подошел к нему, взял за руку и приложил ее к своей области паха. На его лице появился шок. – Теперь ты понимаешь, что мы не пара? Миссис Дюфо знает, что Франческа парень и именно поэтому не дает ей выйти замуж. Но спасибо тебе огромное за помощь в побеге. – произнес я, отстраняя его руку и похлопывая по плечу. Стараясь не думать о том, что разбил Перверто сердце, а Франческе, если та вернется, жизнь, я полез в окно. Но слезая с небольшим количеством личных вещей, я не мог не заметить, что парень все еще остолбенело стоит на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.