ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
– Пища?.. Еда?.. Завтрак?.. Обед?.. Ужин?.. Ланч?.. Чай?.. Овощи?.. Фрукты?.. Мясо?.. – услышал я сквозь сон проклятый голос Коэ. Мало мне было вчерашнего, так это еще все и реальность. Этот неполноценный себя считает итальянской графиней и ничего из повседневного не знает. Нет, я, конечно, знал, что ему мозги отшибло, но чтоб настолько. – Что ты пытаешься сделать в такую рань?! – Мистер Ревишуе, где у вас дворецкий или кухня? Ваш невидимка в меня камни кидает, когда я прошу его подать мне завтрак! Ну что за неуважение! – Он тебе еду и дает. – буркнул я, поднимая МПК. – Нет, он только воду льет вон там. – Коэ тыкает в поднос в стене, на котором образуется вода для реактивации МПК. – Все верно, эти камешки или как ты их там называешь, МПК, нужно положить в эту воду и будет тебе завтрак. – Что за чушь? Вы хотите сказать, что на обочинах дорог эти завтраки лежат и их надо только в реку кинуть? Мистер Ревишуе, это не логично, ведь на дне рек итак лежат камешки и… Замучавшись слушать психопата, я собрал все выпавшие МПК и кинул их на поднос. Раздалось несколько хлопков и с подноса посыпалась еда, а Коэ, забыв о чем говорил, с визгом улетел за угол. – Стой, там же… – я не успел договорить, как раздался очередной визг и звуки метания, – Парокамера. Идиот. Компьютер, прибрать. Не став наблюдать за тем, как еда испаряется, я направился в соседнее помещение. Тут меня ожидало куда более интересное зрелище – Коэ, визжа и прикрываясь, как девица, мечется по парокамере, нарушая процесс чистки. Я в который раз подумал о том, что это не Коэ, а его не особо удачный клон. Кстати говоря, наш проход через телепорт вообще напоминал попытку глюканувшего компьютера научить младенца мертвым языкам. Он орал, как резаный, что хочет жить и рыдал, умоляя не класть его в стеклянный гроб. А после телепортации его и вовсе вырвало, как будто он делал это впервые. И чем дальше длился этот идиотизм, тем больше я думал на тему того, что уже почти поверил в то, что Коэ превратился в графиню 18 века. Кстати говоря… – Компьютер, смоделируй женскую одежду для беременных. – указал я, пытаясь не расхохотаться. Послышался сигнал, оповещающий о том, что мои указания приняты к сведению. Сейчас, если Коэ притворяется, то он исправит команду и возмутится, после чего конфликт перерастет в физические разбирательства. Но, к моему удивлению, через некоторое время визг прекратился. Створки парокамеры разъехались и Коэ предстал… в платье до пола. Я, не удержавшись, прыснул со смеху. Ему еще ваты не хватало на области ткани, предназначенной для груди и был бы полноценный гетор, иными словами человек, считающий себя представителем иного пола, но не идущий на инъекциальную смену пола. – А говорил, что женских вещей у тебя нет! – возмутился Коэ, – Только где само платье? – Что? – простонал я сквозь смех. – Ну, платье где? Это низ, сорочка. Поверх него приличная леди одевает платье! Я не могу выйти в сорочке на люди! – Это и есть платье… – Серьезно? Что за манеры! У вас что, все женщины продажны? Что за мир и куда он катится!? – Это нормальное платье! Ты еще не знаешь, как продажные женщины выглядят. Компьютер, изображение уличного сектора торговли телом. Возле Коэ на стене появилось изображение, заставив того отскочить и зачем-то спрятаться за мою спину. Изображение показывало нагие натуры, обряженные в синтетические ленты, мало что скрывающие. – Что это? Окно? – послышалось из-за спины. – Да, валшебное. Показывает то, что попросишь. Так у нас выглядит продажная натура. – Господи! Они же нагие! Как им не стыдно так ходить?! – Компьютер, убрать. Ну а как у вас выглядит продажная натура? – мне вдруг и правда стало интересно. – Ну… Марко говорил, что они ничем от обычных женщин не отличаются. Только юбками махают и грудью трясут. Кстати говоря, у этой вашей Коэ тоже грудь не выросла. Обидно, мало того, что состарили, так еще и грудей по-прежнему нет! Тут до меня начала доходить вся ирония происходящего. Если Коэ и эта Дюфо поменялись местами, а Франческа считает тело Коэ женским, то… – Мистер Ревишуе! Перестаньте беспричинно смеяться! Вы меня пугаете своей странной реакцией! Но остановиться я не мог. Коэ, мой основной конкурент, находится в теле парня в платье в 18 веке! Вот это я понимаю, воистину месть! – Франческа, меня зовут Рейз Шуи! Как ты выглядишь в своем времени? Рассказывай в деталях! – простонал я сквозь смех, пытаясь себе представить, что творится в прошлом. Франческа стала задумчиво описывать, а я велел компьютеру сформировать изображение. Коэ-Дюфа, конечно же, напугалась, но быстро стала возмущаться и исправлять представление машины. Я уже успел устать смеяться, как вылезло изображение, на которое мое наказание буркнуло «ну что-то наподобие». Я даже не могу себе представить, что там творится, если все это правда и каково моему главному конкуренту в подобном скине живется 700 лет назад. Но зная Коэ, жил он там недолго со своим-то характером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.