ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. (POV Николо Перверто)

Настройки текста
Зная, что отец меня не поддержит, мы с Джованни начали сборы в тайне от него. Я надеюсь, что он простит меня за то, что я следую зову сердца, а не долгу перед семьей. К тому же, если он, узнав все, воспримет мое решение спокойно, то Джованни, который знает, куда я направляюсь, сообщит мне. И, если моя милая Франческа согласится, то станет мисс Перверто. Главное, чтобы с ее семьей проблем не возникло. – Кстати, Джованни, как там миссис Дюфо? – Печально, мистер Перверто. В обществе уже не секрет, что после побега дочери она тронулась умом. Однако суть ее сумасшествия знаем только мы с вами, как знающие настоящую тайну мисс Дюфо. – В каком смысле? Что происходит в их доме? – Миссис Дюфо неоднократно пыталась покончить с собой. Но едва стихло это безумие, как она перекинулась на младшего сына. И если все так продолжится, то Антонио Дюфо самому понадобится серьезная психологическая помощь. – Что она с ним сделала? – Весь дом проснулся от крика Антонио Дюфо. Когда прислуга, муж и средний сын Дюфо сбежались в комнату младшего, то они застали миссис Дюфо, душащую сына и требующую признать себя дочерью и одеть платье. – Господи! Она испортила жизнь Франческе и решила, что если та сбежала, то новой дочерью будет один из сыновей? – Так думает вся общественность. Но исходя из того, что вы мне поведали, мистер Перверто, она вырастила Франческу девушкой и до нее не доходит то, что выросший парнем Антонио не станет девушкой просто потому, что сестра сбежала. – Но она ведь рискует выдать то, что Франческа парень и раз и навсегда испортить репутацию семьи Дюфо. – Простите, мистер Перверто, а как повели себя вы, когда Франческа раскрыла себя и сбежала? Вы ушли в длительный запой, не сумев смириться. Но вы влюблены в мисс Дюфо куда меньше времени, чем миссис Дюфо воспитывала себе любимую дочь. – О да, я не могу себе представить, что было бы со мной, если бы я 16 лет любил Франческу, а потом она бы сбежала. Но я и не представляю, что чувствовала эти 16 лет Франческа. Бедная моя милая Франческа, я не представляю, как бы я жил, если бы родная мать заставляла бы меня ходить в платьях и выдавать себя за леди. Я бы, наверное, сошел с ума. – Вот поэтому при встрече вы должны сразу же показать мисс Дюфо, что вам не важна половая принадлежность ее тела и что она для вас в первую очередь родная душа. – А мне действительно все равно. Лишь бы она была рядом. Даже если она решит выглядеть в обществе мужчиной, я не перестану ее любить. *** На закате мы собрали и отнесли в конюшню мои вещи в дорогу. Джованни действительно волшебник, ведь вся прислуга знала о моем побеге, но никто не проболтался моему отцу. Попрощавшись с ним и чудом сдержавшись, я выждал время, стараясь не думать о том, что могу его больше никогда не увидеть. После того, как в доме все стихло, я вышел через запасной выход и уехал, не оборачиваясь. Джованни собрал мне денег в дорогу, но предупредил, что вполне вероятно мне придется работать в качестве простолюдина. Но мне было все равно, и он прекрасно это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.