ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
Что, Троян подери, происходит?! Все шло, как обычно, я составлял дневник про век, в котором Дюфо живет. Но в очередной день Дюфа заболела. Да еще и тем, к чему у людей иммунитет уже больше века! Да как такое вообще возможно?! Но, судя по всему, я крупно обложался. Я не знаю, как было принято относиться к больным в 18 веке. Но, судя по всему, они примитивны, как новорожденные дети. И такие же беспомощные в болезни. Но как обращаться с Дюфо, если в наше время дети имеют полноценное мышление и полноценную функциональность в год от рождения. Выходит, нужно не только найти архивы по лечению, но и узнать, как обращаются с детьми до года. Точнее, до полугода. Эта Франческа как недоразвитый ребенок. Хоть и в теле Коэ, но есть вероятность того, что если ее не вернуть, то наше время может всерьез измениться. Про такую вероятность был отчет занимающегося машиной времени до Коэ. Кстати говоря, как там машина времени? Я, конечно, не против избавления от Коэ, но этой Дюфо нет места в нашем времени. К тому же ее судьбы нет в историческом архиве. Вдруг она в прошлом поняла, что мужского пола, завела семью и ее далекие правнуки изобрели что-то существенное? Или наоборот, она стала женой того, кто мог стать прадедом военного агрессора? Между мужчинами детей быть не может, если, конечно, один из них не меняет пол инъекционально. А в прошлом, насколько я знаю, такого не было. Я прошел через телепорт в здание лаборатории. Странно. Вокруг была тишина. И многие помещения, которые я проходил, были закрыты или их вовсе не было. Как такое возможно? – Где отец? – поймал я за руку пробегающего мимо парня. Странно, кажется, я его не знаю. Но я знаю всех в этом здании. Даже занимающихся уборочной техникой. – Кто? – Роа Шуи. – Я не знаю такого. Я завис. Мой отец же управляет научным центром. Как его можно не знать? Пол завибрировал как при взрыве в одном из секторов. Но кто изучает что-то взрывчатое, если это запрещено?! – Где взрыв? – Оэ Лий снова изучает ионную бомбу. – Подожди! Институт же не занимается оружием! – Вы умом тронулись? Институт производит оружие. На химическом и ядерном уровне. – Проект машина времени? – Его уже лет 30 изучают. Директор хочет избавляться от врагов еще до их рождения. У меня голова пошла кругом. Это невозможно. Что такого Коэ натворил в прошлом, что в настоящем стало военное время? *** Немного просидев в архиве, я нашел консервированную вакцину и вернулся к Дюфо. Еще я нашел пару образцов тканей, которые должны ее успокоить. Но вот что делать мне? По архивам мой отец давно мертв, а я занимаюсь ядовитыми растениями. Как такое возможно? И как вернуть Франческу обратно, чтобы все исправить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.