ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. (POV Квел Коэ)

Настройки текста
– Эй? Мистер? – Да какой это мистер? Это же леди в мужском платье! – Зачем леди в мужское платье одеваться? – Не знаю. А По-твоему лицо мужское? – Эй? Очнись! По щекам ощутились удары. Но вздохнуть я не мог, в легких что-то булькало. Повалившись на бок, я выдохнул и закашлялся. Изо рта текла вода. С каждым выплеском и откашливанием дышать становилось легче. По спине что-то хлопало, едва не вбивая в землю. Но от этого вода выходила лучше. Откашлявшись, я стал истошно вдыхать воздух, Голова кружилась, по лицу и телу текла вода. В обуви тоже ощущалась холодная жидкость. – Эй? Ты кто? – снова спросил меня чей-то голос. – Квел Коэ… – прохрипел я. – Странное имя. Ты не местный? Эй?... Сознание снова стало куда-то уплывать. Я жив. Я выжил. За мной гнались дикие животные, а потом я едва не утонул. Но я выжил. И меня, наверное, уже не ищут. Я сам за себя. Как захочу – так и буду строить свою жизнь. И никто мне не указ. Второй приход в себя был намного яснее. Я лежал на кровати. Все напоминало какой-то запасной отсек. Отдернув одеяло я сел. Меня разули и раздели до рубашки и нижних брюк. Встав, я, немного покачиваясь, пошел искать владельца местной обители. За одной из дверей была улица. Судя по всему, какое-то поселение. На меня тут же стали оборачиваться и я закрыл дверь. Тот, кто вытащил меня из воды, должен быть в доме или скоро придет и все расскажет. Но у дома оказался еще один выход. Там какой-то мужчина с обильной растительностью на лице вскрывал рыбу, что-то при этом бросая в пустое ведро, а что-то – в ведро с водой. – Простите… – О, ты очухался. Как самочувствие, утопленник? – Нормально. Вы меня вытащили? – Нет, мой друг тебя сетью выловил. Зачем ты в реке плавал? – За мной гнались. – Люди? – Нет, животные. – А почему не отогнал? Или не ушел под водой на другой берег? – Я плавать не умею. Мужчина рассмеялся, выпустив рыбину из рук. Не понимаю я нынешнее время. Он смеется над глупостью? Что в этом такого смешного? Глупость печальна, смешен каламбур или идиотизм. Но сейчас не об этом. Все мои вещи утонули. Чем мне заплатить за свое спасение? И еду на что купить? И вообще… – А где моя одежда? – Вся в илу была и прочей грязи. Даже на одежду не похожа. Слушай, мы еще коробочку какую-то выловили, твоя или продать могу? – Какая коробочка? – Посмотри на столе. Терзаемый любопытством, я вернулся в дом. На столе и вправду был сверток с какой-то коробочкой внутри. Открыв странное сооружение, я обнаружил рукописную книгу. «Моей любимой Франческе Дюфо. Надеюсь, ты станешь моей милой миссис Франческой Перверто.» значилось на обратной стороне обложки. Я вздохнул. Кажется, эти Франческа и Николо действительно любили друг друга и пытались сбежать от общественного мнения. Лениво пробегаясь глазами по строчкам и листая страницы, я понял, что этот Николо написал своей любимой роман. И ее он описал как свое спасение. Печально. Я со своими экспериментами разрушил сразу две жизни. И зачем я вообще полез в проект «машина времени»? Вдруг я уже что-то нарушил и если вернусь, то на месте моего дома руины? Вдруг из-за меня случилась ядерная катастрофа? Ну тогда обмен телами не состоится и я не смогу вернуться. Стоп! Я же не поэтому не вернулся?! Нет, быть не может! Эта Франческа находится в моем теле столько же, сколько и я в ее. И раз я еще жив и не распался на атомы, то и мое тело должно быть живо. Но в каком оно состоянии? Вдруг она сделала моему телу инъекционную смену пола? Нет, не может быть. Она ведь считает, что мое тело женское, так как у нее такое же. – Эй, мистер? – Что? – я обернулся. – Я сейчас уеду на рынок, подвезти куда? – добродушно поинтересовался мужчина. Я задумался. И правда, что мне-то делать? Работу искать? Вполне возможно. Только вот что я умею? Ничего. В мое время от человека требуется только думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.