ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Платье матушки оказалось просто сгустками тканей. Очередное пробуждение в этом странном месте. – Я хочу домой… – вырвалось у меня. Мне и правда надоело это странное, неприветливое место. Рейшуе, правда, практически заботился обо мне, но почти вся забота сводилась к безразличному кормлению, слежкой за чистотой и самочувствием. Уверена, будь я с Перверто, тот бы не хуже матушки заботился обо мне. Заботился, а не метался бы по комнате, вызывая странные картины в воздухе, заставляющие метаться еще быстрее. – Не люблю Рейшуе… – я снова забормотала, стирая слезы тканью. – Что еще?! – Рейшуе резко обернулся ко мне, видок у него был... – Ты страшный… Я хочу домой… – я снова разревелась. – Я страшный?! Я страшный?! Ты еще не знаешь, что за окном творится! Вот где действительно страшно! – он снова кричал, пугая меня. Но самое страшное заключалось в том, что он, схватив меня за горло, поднял над полом, начав душить. – Заботишься тут о психопате и никакой благодарности! Считаешь себя женщиной?! Тогда действуй! В наше время женщины и без свадьбы спят с мужчинами! Раздевайся и раздвигай ноги! – он порвал на мне сорочку и швырнул на пол. Я закашлялась и испуганно поползла от него подальше. Такой Рейшуе меня безумно пугал. Он явно меня убить собирался! Какие здесь законы? Что ему будет за мое осквернение или убийство? Неужели ничего? Меня же всучили ему! Я для них просто грязь в доме! Нужно бежать! Бежать и пытаться вернуться домой! И кто сказал, что Рейшуе не тот, из-за кого я не могу вернуться домой? За спиной оказалась стена и она не исчезла. Я развернулась, пытаясь нащупать рукой то, что открывает ее. – Ревешь?! Я, кажется, человеческим языком приказал лечь и раздвинуть ноги! Любая женщина, которую содержат, сочла бы за счастье лечь под своего содержателя! – кричал он. Мои волосы на затылке натянулись, оттаскивая меня от двери и приподымая. – Рейшуе!.. Прекрати!.. Мне больно!.. – я изо всех сил пыталась высвободиться. Он потянул за что-то и предо мной предстал знакомый предмет. Но почему у Рейшуе такой же… гхм… «пи-пи», как и у меня? Рейшуе же парень! – Что? У тебя такой же? Ну тогда ты знаешь, как его обслуживать! Ты мужчина, Дюфа. Но я не брезгую, приступай к благодарности! Он стал подтягивать меня ближе, а я зажмурилась. Господи! Я леди, а не продажная женщина! Не додумавшись ни до чего лучше, как дать пощечину. Но до лица мне было не дотянуться, так что я со всей силы ударила по тому, к чему Рейшуе меня тянул. Рука ослабела и мне удалось вырваться. Рейшуе согнулся пополам, держась за отбитое место. На глаза попался стеклянный гроб и я, подскочив на месте, со всех ног рванула туда, ударив по железному пеньку по пути. Снова жуткое ощущение давления. Быстрее! Пожалуйста, стеклянный гроб, быстрее! – Стой! Стой, троян тебя подери! – доносится сквозь стекло крик Рейшуе, стучащего по прозрачной поверхности. Я испуганно прижимаюсь к противоположной стене, молясь, чтобы стекло выдержало. Жуткое тошнотворное ощущение, хлопок и злой Рейшуе исчезает из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.