ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
Троян меня подери! Перепуганное до полусмерти тело Коэ испарилось в потоке телепорта раньше, чем я смог что-то сделать! Вот всегда я так! Правильно отец говорил – лечиться надо! Но что я могу сделать, если страдаю неконтролируемой агрессией при стрессовых ситуациях? Винда двадцатого века, а если бы я изнасиловал Франческу?! Нет, Коэ наверняка заслуживает недельку в квартале продажного тела, но Дюфо, которая в его теле, наивный ребенок! Да, я, конечно, собирался до нее донести, что она в теле парня, но не таким же образом! Приведя себя в порядок, я глубоко вздохнул. Потом выдохнул и снова вздохнул. Спокойствие. Трезвый, спокойный рассудок и здравый ум – как раз то, что мне нужно, чтобы собраться с мыслями. Нужно что-то делать и срочно. После того, что только что произошло, Франческа меня и близко к себе не подпустит. Нужен кто-то, кто найдет ее, будет за ней присматривать и сообщать мне, что все в порядке. Но кто на такое согласится? Куда Франческа переместилась и кто еще остался из того института, который я знаю? Решив сначала найти Франческу, я запустил поиск последних данных. Но Дюфо, явно не рассчитав силы тела Коэ, испортила панель телепорта одним ударом. Оставалось только ждать автовосстановления всех микросхем и системы в целом. Итак, вопрос второй: кого я теперь знаю из института? Я стал перечислять в поисковик всех, кого знал, просматривая анкеты. Никогда бы не подумал, что все мои экс-коллеги настолько миролюбивы, что некоторые из них безработные или душевнобольные. Хотя это и неудивительно, ведь мы работали в мирных целях. Все на благо человечества и мир во всем мире. А в нынешней реальности как будто зона военных действий. Не представляю себе, что происходит на улице. Наверное, все вскоре вернется в военные годы, а все блага цивилизации испарятся на глазах. Но только я и Дюфа в курсе изменений. Хотя насчет нее я уже не уверен. Она же покинула мой отсек. При чем в неизвестном направлении. Я уже подошел к панели телепорта, чтобы повторить ее удар и попытаться попасть туда же, но остановился. А что, если Франческа уже не та просто потому, что выбралась на поверхность? А что, если я буду не тем только попав туда же? Что, если мое психологическое состояние ухудшится? Вдруг агрессия подавит разум и я стану каким-нибудь маньяком? Неосознанно начну убивать людей. А потом мой жизненный цикл завершат правосудием. Нет, не ради такого я своего старикана столько лет подсиживал! Но если я не выйду, то с Дюфо может что-то случиться. И виноват буду я. Троян. Не хочу этого признавать, но Коэ умнее меня. И не смотря на 20% физической неполноценности, он не страдает психологическими заболеваниями. Он бы не психовал, а придумал, как все исправить. Но он в прошлом. А я в настоящем. Стоп! Портачит ведь он! Портачит и не знает, что творит! С силой ударив по пульту и явно испортив его основательно, я зашел в кабину телепорта. Я найду Дюфо и пошлю обратно, а Коэ пусть все свои глюки тут разгребает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.