ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Господи! Как Рейшуе мог оказаться таким злым? Это точно был Рейшуе? Нет, Рейшуе, конечно, всегда был холодным, но чтобы таким злодеем. Он сам на себя был не похож. Как будто в него сам дьявол вселился. Меня уже несколько минут выворачивало наизнанку в какой-то глуши. А голова кружится, болит и забита всем подряд. И ничего хорошего. Я теперь даже не знаю, кто я. Леди или юноша, которому матушка всю жизнь врала? Нет, матушка не могла лгать! Но Рейшуе парень и у него такой же «пи-пи», как и у меня. И не у меня настоящей, не у нынешней нет груди. Господи, а вдруг я и правда парень, воспитанный леди? Я утерла рот и осела спиной к стене, по щекам текли слезы. Мне никак не верилось, что вся моя жизнь была обманом. Я хотела быть миссис Перверто. Но если я парень, то я не смогу быть его женой. Не смогу родить ему детей. Господи, захочет ли он вообще со мной общаться после того, как узнает? Он же меня возненавидит! – Эй, парень, ты как? – поинтересовался кто-то, заставив меня оглядываться на предмет еще двоих человек, – Да, ты. – Я? – Ты-ты. Что с тобой произошло? Наркотики? – Что? – Ну дурь, дурман, волшебные пилюли, платиновый порошок, белое золото… – У вас все в порядке с головой? – Да уж получше, чем у рыдающего парня в рвоте и одежде для беременных. Я не нашла, что ответить. К тому же я не видела, с кем разговариваю. По голосу не определить. – Черт с тобой, пошли. Но предупреждаю – начнешь приставать – вышвырну обратно! Я промолчала. Но протянутую руку неуверенно взяла. Меня подняли и дали опереться на чужом плече. Мне уже было все равно, кто и куда меня ведет. Домой мне уже не хотелось. Но и к Рейшуе я не вернусь. Пусть меня забирает тот, кому от меня ничего не нужно. Если этому человеку от меня ничего не нужно, то я пойду с ним или с ней, хоть мы и не знакомы. Отец был не прав. Верить нельзя не незнакомым. Вон с Рейшуе познакомились, но ни к чему хорошему это не привело. Вскоре мы пришли к странной стене. Мой новый знакомый или знакомая прислонил руку и стена испарилась. Мы зашли внутрь и вокруг воцарился свет. Я сначала зажмурилась, но потом потерла глаза и посмотрела на свое спасение. Сказать то, что я смутилась – не сказать ничего. Я ощутила, как лицо загорелось и я едва не упала в обморок от шокирующего бесстыдства. На ней не было одежды. Совсем. Только ленточки, скрывающие соски грудей, заходящие за шею с одной стороны и уходящие к паху с другой. Не сумев сдержать любопытства, я посмотрела на ее пах. Там не было «пи-пи». И у нее была пышная грудь. Господи! Я всю жизнь росла леди в теле юноши! Матушка, что ты натворила?! Николо же возненавидит меня, если узнает! Мне нельзя домой! Пусть лучше думает, что я умерла. – Эй? Ты что, совсем обдолбанный? Куда уставился?! – возмутилась девушка. – Я… Я парень… – Тоже мне новость! – Нет… Я думала… Что я… Я леди… – Тебе совсем винду снесло? Не удержавшись, я разрыдалась. Не знаю, что на меня нашло, но я совсем расклеилась и стала рассказывать о своей жизни совсем незнакомой нагой девушке. Не знаю, зачем я рассказывала ей все, включая свое попадание сюда. Но сейчас она была, пожалуй, единственной, кому я могла исповедоваться. И мне было все равно, к чему это приведет. Моя жизнь все равно разрушена. Девушка все время слушала меня молча. А потом что-то нажала, послышался тихий писк, я ощутила покалывание и мои глаза закрылись сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.