ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
Если бы знал, то дважды подумал бы прежде, чем действовать. От полета в сломанном телепорте плохо стало даже мне. Хоть тошнота и не сопроводилась рвотой, но все тело била судорога, пару раз перейдя в конвульсии. Утихомирилась моя оболочка не скоро, но я терпеливо ждал. Я знал, что рано или поздно смогу отомстить за это. Нет, не Дюфе, она здесь не при чем. Виной всему был Коэ с его экспериментами! И он мне за все ответит, я терпелив, чтобы мстить с умом. Но для начала нужно найти эту Дюфу и понять, как поменять их обратно. Едва тело начало отходить, я осторожно поднялся и размял руки и ноги. Местность, которая меня окружала, была мне не знакома. Больше походило на осовремененные проекции истории. Несколько разрушенных пожаром современных жилых блоков, которые почему-то не самовосстановились. Странное освещение через дырки в электронном небосводе меня тоже напрягало. Это слишком неестественно. Такое впечатление, что в этом секторе нет ни капли энергии. Хотя это многое бы объяснило. С целью подтверждения своего умозаключения, я пошел дальше. Создавалось странное впечатление, как будто за мной кто-то наблюдает. Но в отличии от электроники, стандартно конспектирующей эксперименты, спокойствия мне это не прибавляло. Особенно когда я не знал, чего можно ожидать от подобного места. Неожиданно я наступил на что-то или задел что-то ногой и раздался тихий свист. Я замер на месте, прислушиваясь. Свист усилился и по обе стороны от меня переулок взорвался. Не как нейтронный взрыв со вспышкой, а исторически древние, с огнем. Я упал к стене, кашляя от пыли и дыма. – Это институтский! – заорало сбоку. – Лови предателя! – Тиран! – Сволочь, уничтожающая наших детей! Я ничего не мог понять, а меня уже пару раз успели приложить об стенку, пользуясь слабостью и ступором. Перед глазами появилась темнота, блаженное бессознательное состояние наполнило разум. Пришел в себя я неожиданно, едва не захлебнувшись. Откашлявшись и подняв взгляд, я обнаружил себя в мизерной комнате. Попытавшись пошевелить рукой, я понял, что крепко привязан. При чем привязан к стулу этак средних веков. – Признавайся, свинья, что вы задумали?! – рыкнул какой-то грязный мужик, треснув меня кулаком по лицу. – Это ошибка. – ляпнул я не подумав. – Ну да. Это ты серьезно ошибся, скотина институтская, придя в сектор, который вы сочли уничтоженным. Уничтоженный сектор? Свинья институтская? Форма людей была запутанная и грязная, а моя институтская хоть и была в грязи, но была белого цвета, с гербом. Выходит, институт, каким-то образом вплотную занявшийся вооружением, практически уничтожил один из своих секторов. Один ли? И что мне делать? Что бы сделал Коэ? – Я пришел сюда, чтобы найти брата и убедиться, что он в порядке. – не придумав ничего лучше, выпалил я. – Что ты несешь, гнида?! – меня снова ударили, на сей раз в солнечное сплетение и несколько раз в голову. Нужно было что-то придумать. Кого бы они не тронули? Одного из своих? – Я пошел в институт разведчиком, идиот! Мы с братом жили в соседнем секторе, но незадолго до катастрофы он потерялся здесь. – я пару раз глубоко выдохнул, пытаясь понять, собираются меня снова бить или мой план сработал. – Продолжай. – У института есть машина, которую они хотят уничтожить. Но они не знают, что я изучил ее схему и знаю, как она работает. – попробовал я ввести дикарей в заблуждение и перевести на свою сторону. – Почему ее хотят уничтожить? – Она может вернуть все на свои места. Несколько лет назад все сломалось и реальность исказилась. Эта машина зовется машиной времени и может все восстановить. – С чего ты взял, что я поверю институтской сволочи? – Потому что я Рейз Шуи! Судя по всему, мой отец был не настолько мирным, как мне казалось – с разных сторон посыпались удары. Мне даже стало казаться, что я вот-вот отключусь. – Шуи! Бывший директор этого поганого института! Да ты труп парень! Он тоже виноват в том, что здесь произошло! Он подох как раз от собственного творения, плоды которого мы сейчас пожинаем! – Он не создавал, а пытался уничтожить! Мне с трудом удалось уничтожить эти факты и попасть в институт! Об этом знаем только мы с братом! – Как зовут твоего брата? – Дюфо. – Дюфо Шуи? Что ты несешь! У Шуи старшего был один сын! – Потому что второй страдал болезнью памяти, и его пришлось скрывать. Меня перестали бить и оставили в одиночестве. Я знал, что они решают, что со мной делать. Шансы были равны. Либо они меня забьют до полусмерти, либо освободят и помогут найти Дюфо и добраться до машины времени. Но, в любом случае, третьего варианта мне не светит и, если Коэ сможет что-то исправить, то я могу ненадолго отложить свою месть. А когда он исправит все, что натворил, я его просто уничтожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.