ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. (POV Квел Коэ)

Настройки текста
И какого местного дьявола я пошел через горы? Говорили мне местные, что в это время года их следует обходить. Всего за пару дней, что я здесь, погода ухудшилась настолько, что я попал в безвыходное положение. Снежный перевал встретил меня снегом и таким холодом, что не спасала даже подаренная старым рыбаком одежда из шкур с мехом животных. Нужно было послушаться совета и ждать, пока снегопад не закончит идти. Оставаться в том же окопе, в котором я провел ночь. Но я поднялся еще выше, планируя как можно быстрее пересечь холодные вершины. В итоге уже темнеет, а я последние пару часов пытаюсь выбраться из снежной ловушки. Я не знаю, что случилось, но с вершин вдруг полетела волна снега и снесла меня, сбив с ног. Теперь я лежу почти на поверхности и пытаюсь выбраться. В полуметре над моей головой выход на воздух, где бушует снежная метель. При попытках пошевелиться я как будто закапываюсь еще глубже в снег и отдаляю выход. Снег уже давно колет и морозит меня под одеждой, временами мне кажется, что я не чувствую конечностей. Вскоре наверху стемнело, но ветер только усилился. Снежную дыру, в которую я провалился, стало заметать снегом. Попадая на лицо, он медленно таял, но я не мог его смахнуть, руки были скованы снегом. Глаза закрывались, но холод мешал мне заснуть так долго, как только мог. В один из моментов мне это удалось. Потом показалось, что снег снова принялся двигаться и меня завертело в нем. Но пошевелиться сил не было. Достаточно было того, что морозный ветер колол мне одну щеку, а снег – все остальное. Это доказывало, что я жив. А если я жив, то мне нужно просто отдохнуть и подождать, пока все это закончится. Не знаю, сколько я так проспал. Но просыпался с трудом и ощущением того, что воздух режет горло и легкие. Но вскоре понял, что он еще и обжигает и закрыл рот и нос холодной рукой. Мне стало казаться, что что-то спереди обжигает, а к спине и животу прижато что-то теплое. До ушей доносился какой-то треск. Но глаза открыть я не мог. Слишком сильно хотелось спать. Тепло морило. В следующий раз я проснулся от жара на лице. Горло снова раздирал кашель. Я развернулся, пытаясь найти источник тепла и избежать жара. Но тепла не было, с одной стороны от меня был жар, а с другой – холод. Я ничего не понимал. Моя голова каким-то образом приподнялась и в рот полилась прохладная вода, которую я с жадностью глотал, пока снова не раскашлялся. Моя голова снова оказалось лежащей на одной поверхности с телом. Я снова слышал треск и свист, но понять, что происходит, не мог. Через какое-то время грудь и живот обдало прохладой, а с другого от жара бока появилось тепло. Пытаясь согреться, я прижался к теплу, мне показалось, что оно меня окружило. Чувствительность тела этим ограничивалась и я снова задремал. Несколько раз просыпаясь, выпивая воды или просто прижимаясь к теплу, я слушал свист ветра и треск костра, гадая, откуда он мог взяться в снежном завале. А вскоре я стал сомневаться, что я все еще лежу в снегу, и что мне все это мерещится. Сумев открыть глаза, я увидел перед собой чью-то ключицу. Немного опустив взгляд, я обнаружил обнаженный мужской торс. Прислушавшись к ощущениям и поразмыслив, я понял, что лежу голый с каким-то голым парнем, чье тепло меня и греет. Молясь не увидеть лица недавнего неудавшегося насильника, я поднял взгляд. Со мной в обнимку мирно спал тот самый брошенный Граф. Я чудом заставил себя подскочить на месте. Я же вроде его тогда бросил и довел до его разума, что тело Франчески мужское. Что он тут делает? Это он спас меня из снега и выхаживал? Но зачем? Почему он шел за девушкой, которая оказалась парнем, да еще и не тем внутри? – О, ты проснулся. – хмыкнул он, открыв глаза. Он коротко коснулся губами моей скулы и прижал к себе, укрывая надежнее и грея. Ну а я потерял дар речи. В первые встречи он именовал меня «моя милая Франческа». Почему сейчас обращается, как к парню? – Зачем ты здесь? – почему-то хрипло спросил я. – Я шел за тобой. – Я же тебе сказал, что я не Франческа. – Мне все равно, что ты парень. Я люблю тебя не за внешность. И не за то, что ты леди. Если ты решил стать парнем, которым являешься от рождения, то я не перестану тебя любить. Но если ты меня разлюбил и поэтому открылся, то я провожу тебя к людям, и ты меня больше не увидишь. Он замолчал, поцеловав мои пальцы, а я задумался. Ну и что мне с ним делать, если я не знаю, что со мной-то дальше будет? Нет, вполне вероятно, я могу остаться в этом теле на всю жизнь. Но если он поймет, что я не тот, за кого себя выдаю, и все вернутся в свои тела, то я сломаю жизнь сразу обоим. – Между нами что-то было? – задал я вопрос, решив на основе его ответа открыться или ничего не говорить. – Что ты, я же порядочный человек. Я бы никогда не посмел оскорбить тебя. Я люблю тебя. – Я не Франческа. – Что ты говоришь? Ты все еще болен? – Меня зовут Квел Коэ. Я родился в 2399 году, на момент попадания сюда мне было 29 лет… Я рассказал ему все. Он был честен с Франческой и любил ее всей душой. Ему было даже все равно, что она оказалась парнем. Я не хотел портить ему жизнь или притворяться Франческой, которая потерялась где-то в будущем. Он ни разу не перебил меня, терпеливо ждал, пока я прокашляюсь и давал воду при необходимости. Но когда я закончил, поднимать взгляд мне не хотелось. Я рассказал ему даже о том, что чувствовал и думал, когда попал в это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.