ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Мив, девушка, которая меня подобрала, после моей истерики напоила меня чем-то, сунула в чистку и уложила спать. Все, что она мне сказала, так это то, что для начала мне нужно воспринимать себя, как парня. Пробуждение с утра отдалось в голове кучей вопросов. Мив уже сидела за столом. Обернувшись одеялом, я сел рядом. – Выспался? – Да. – Хочешь поговорить? – Да. Что мне делать? – Для начала мы вынудим шантажом твоего насильника, чтобы он вернул тебя на место. А потом налаживай отношения со своим любимым. – Но я же парень… – А он любит тебя просто потому, что у тебя там женская мордашка? – Нет. Он любит меня. – Вот и ответ на твой вопрос. Если у вас взаимная любовь, о которой ты тут болтал, то он свыкнется и у вас все будет прекрасно. Да и не место тебе здесь. – Я тебе надоел? – Нет. Просто слишком наивный и это тебя погубит. Мив достала странную одежду и помогла мне одеться, немного обидно хохоча над моим смущением. Потом оделась сама и куда-то повела. Окружающая атмосфера меня пугала. Все вокруг как будто разрушалось, а Мив вела меня в какие-то странные катакомбы с блестящими стенами. В некоторых на меня смотрел чужой человек, в чьем теле я находился. – Дюфа, ты идешь? – окликнула меня Мив где-то внизу. – Д-да… Я провел рукой по отражению, закрыл глаза и снова их открыл, надеясь, что это все глупый сон. Но ничего не произошло и мне пришлось спуститься к Мив. Я привык за свою жизнь слушаться старших, и сейчас этой старшей была она, и я не мог снова потеряться. Матушка слишком избаловала меня, и Рейшуе прав – я не могу самостоятельно о себе позаботиться. Мы спустились в самый низ, под землю, где располагались коридоры. Все стены были из таких же блестящих камней, но по этим текла вода. Дотронувшись, я понял, что она холодная, значит это вроде пещерного ручья. Но когда я набрал в ладонь воды и собрался утолить жажду, какой-то мужчина ударил меня по руке так, что все выплеснулось. – Совсем псих?! Это отрава, смытая дождем! – возмутился он. От его вида мне было не по себе, а судя по взгляду, я в чем-то серьезно провинился. Но в чем я успел провиниться? Я же ничего не сделал, я просто хочу пить. – П-простите… – Ты вообще кто такой?! – Камл, он со мной. – Мив появилась как из под земли, взяв меня за руку и повела куда-то. Я вертел головой, оглядываясь и пытаясь понять, где я нахожусь. Несколько раз это привело к спотыканию и падениям, но я продолжал. Сколько бы я не находился в этом странном месте, все было разным и непонятным. Это касалось и стен с камнями, которые вертелись и заставляли меня вздрагивать. Освещали все странные круглые штуки, висящие всюду, но очередная попытка потрогать завершилась ударом по рукам от Мив. Остальные люди ходили мимо, бегали и толкались, сбивая меня с ног. Но и тут все смотрели на меня, как на безумного. Такое чувство, что я делал что-то не то. В очередном коридоре тащили большой мешок. Мне стало интересно, и я потянул за шов. Но оттуда к моим ногам выпала чья-то голова, серая и с гнилью. Не удержавшись, я закричал от страха, а потом отключился. Снова отвратительный запах привел меня в себя, заставив отвернуться. Кто-то стал шлепать меня по щекам. Открыв глаза, я обнаружил себя на лежанке в какой-то комнате. – Никогда не видел трупов? – поинтересовался кто-то. Я повернул голову в сторону звука и увидел девушку возле лежанки. – Где Мив? – спросил я. – У Мив есть задание. Ты пока побудешь со мной. Меня зовут Скев. Ты знаешь еще кого-нибудь здесь? – Где «здесь»? – В подземелье беженцев. – Не знаю. А от кого вы бежите? – От института. – В вашем институте настолько злые учителя, что вы от них бежите в подземелья? Девушка рассмеялась, а потом взяла странную шипящую штуку и поднесла ко рту. – Чист. Правда немного умом тронулся. Двери открылись и вошли двое людей со странными штуками в руках и встали по сторонам от нее. Еще двое зашли следом и внесли кого-то, связанного по рукам и ногам, с мешком на голове. – Знаешь его? – спросил один из стоящих в дверях и сдернул мешок. – Рейшуе… – пробормотал я и снова отрубился. Последним увиденным и ужаснувшим меня зрелищем было окровавленное и разбитое лицо Рейшуе. Да и выглядел он, как будто по нему стадо лошадей промчалось. Я никогда не видел, чтобы на человеке было столько побоев и крови. Потом снова темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.