ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. (POV Рейз Шуи)

Настройки текста
Похоже, что меня пощадили. Боль в теле давала понять, что я все еще жив. Так же рассуждая логически, я стал думать над происходящим. Люди, которые меня схватили, больше напоминали диких животных. Вполне возможно, что это вызвано отсутствием благ цивилизации. У них нет не только энергии, но и восстанавливающих препаратов. Хотя вполне возможно, что они просто не стали тратить их на меня. С другой стороны, весь этот коллапс мог иметь отношение к экспериментам проклятого Коэ. Придя в сознание окончательно, я постарался заглушить головную боль и боль от побоев, переместив внимание на окружающую среду. Иными словами, я открыл глаза и стал оглядываться. К собственному удивлению, я обнаружил мирно спящего Коэ, лежащего головой на моей кровати и держащего меня за руку. В голове появился глюк, и я вырвал руку, намереваясь придушить его. Но потом сумел рассудить здраво и подумать над тем, Коэ внутри или Дюфа. – О, ты пришел в себя? – услышал я голос сбоку. Какая-то девушка поставила поднос с чем-то странным и накинула какую-то ткань на плечи Коэ-Дюфы. – Твой брат отказался тебя покидать. Но то, что у него болезнь памяти, не дает тебе права издеваться над ним. – с явными признаками злости сказала она. – Как это понимать? – Мы расспросили и его. Он подтвердил, что ты о нем заботился и что он сбежал от тебя сюда. Но он так же рассказал, что сбежал от тебя из-за того, что в тебя как будто демон вселился. Ты понимаешь, что до смерти напугал его и он мог погибнуть, если бы Мив его не нашла? – Если бы он был мне безразличен, то я не отправился бы вслед за ним. – Это стандартная логика. Ты либо институтский предатель, либо слишком долго пробыл там. Я промолчал. Девушка уже дала мне понять, что Дюфа по-прежнему в теле Коэ. Но еще и то, что мне по-прежнему не доверяют. Нужно было сказать что-то такое, что заставило бы этих животных помогать мне. – Та самая машина является причиной болезни моего брата. Если бы мне удалось добраться до туда с ним, то я мог бы все исправить. – Ты же сказал, что это врожденное? – Наша мать принимала участие в экспериментах с этой машины во время беременности. Так и погибла, а отец скрыл брата ото всех. Я сам нашел его всего полгода назад. – Каким образом? – У отца был дневник. Должность директора заставляла его скрывать все, что институт мог принять за его ошибки и слабые места. Поэтому я втайне пил лекарства для сдерживания скрытой агрессии, а мой брат рос в боксе для инвалидов. – С чего я должна верить твоим словам? – Он уже наверняка давал понять, что я ему не брат. Он не знает меня, как брата, но знает, что я о нем почему-то забочусь. Наступила пауза. Я молчал, надеясь, что моя версия сработает, девушка думала, а Дюфа спал. Девушку позвали, и она ушла, оставив нас с Дюфой в одиночестве. То, что «брат» мне верит после всего произошедшего, давало шанс на выполнение задуманного. Во всяком случае, если машину времени еще не уничтожили, то шанс добраться до нее есть всегда. – Рейшуе?.. – послышалось сбоку. Я перевел взгляд. Сам того не замечая, я стал гладить спящего Дюфу по голове. И сейчас он с долей страха смотрел на меня, боясь скинуть мою руку со своей головы. – Прости, что накинулся. Ты ни в чем не виноват. Просто попался под горячую руку. – А на что ты разозлился? – Тот, кто раньше был в твоем теле, много что натворил. – Ты злишься на него? – Я хочу его убить. Вернуть все на свои места и убить Коэ. Нет, уничтожить. Заставить упасть на самое дно черной дыры. – Не злись Рейшуе. Прости его. – С чего бы это вдруг. – Мой старший брат всегда говорил, что ненависть ослепляет и убивает изнутри. Я не хочу, чтобы ты умер. Ты добрый. – Ты меня не знаешь. – Знаю. Ты обо мне заботишься и веришь мне. – Ты слишком наивен. В одиночку тебя бы ждала только смерть. – Вот видишь. Ты добрый человек. Я издал смешок. Дюфа даже не представляет, на что я способен. А еще она не знает, что я готов ждать так долго, как это будет необходимо, чтобы уничтожить Коэ или прикончить. Ради этого я готов был даже уничтожить институт своего отца. Хотя тут у меня мало сожалений, он всегда ставил мне Коэ в пример. Кто бы знал, как я ненавидел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.